Tumis Buncis Wortel

Tumis Buncis Wortel

Resep Tumis Buncis Wortel. Sekali kalii wortel sama buncis d potong dengan Sedikit memanjang Biar kesanyaa lebihh segarrrr dan alami gitu🀭😁
Sayuran Lihat Resep
Kue Cantik Manis

Kue Cantik Manis

Resep Kue Cantik Manis. Liat tutorial nya di Youtube Channel "Maydapur by Maiiasari_3ode" jgn lupa like, share dan comment yah mom.. Terima kasih πŸ˜‡
Kue Lihat Resep
Nasi Gandul Khas Pati

Nasi Gandul Khas Pati

Resep Nasi Gandul khas Pati. Pas..bulan November juga tahun kemarin kita touring Jogja-Pati-Kudus-Smg-Jogja makan nasi gandul dialun-alun Pati belakang pos polisi πŸ˜… enak bangettt, rasa capek terbayar dengan seporsi nasi gandul. Nahh tahun ini diajakin mamah jalan-jalan #JelajahResepNusantara dan pastinya kangen moment setahun lalu πŸ˜… jadilah bikin nasi gandul ini ...sedep sleketep pokoke...πŸ‘Œ Tapi mengingat moment itu, ada rasa sedih menelusup dihati. Dalam perjalanan pulang kejogja, perasaan sudah gak enak. sampai dijogja jam 3 pagi. Masih sempat tidur 2 jam, bangun jam 5 sempoyongan mata gak bisa melekπŸ˜… jam 9 kita masih pergi lagi, baru sampai ditempat tujuan jam 09.30 hp sudah rame..dapet berita duka mbah diSurabaya meninggal. Innalillahi wainnailaihi'rojiun...prepare segala macam, jam 4 sore berangkat keSurabaya sampek sana jam 11 malem. Gak bisa lihat mbah terakhir kali, karna sudah dimakamkan siang 😭 Semoga husnul khotimah dan ditempatkan disurga terbaiknya Allah SWT. Aamiinn... Al fatehah..🀲 . . #JelajahResepNusantara #olahandagingnyoung
Nasi Lihat Resep
Tahu Isi Aja Lagi

Tahu Isi Aja Lagi

Resep Tahu isi aja lagi. Suami mau tahu isi tapi isinya (tahu putihnya dioseng dulu) ribet banget dah tapi ya udah deh cuss kita bikinin biar seneng dianya heheheh entahlah bingung juga gak bosen apa sama gorengan tahu isi lagi tahu isi lagi 🀭🀭 #AksiDutaRecook #DutaRecookBanjarbaru #KalimantanSelatan #Cookpadcomunity_borneo #rofifSQUAD
Sayuran Lihat Resep
Asem Garem Daging Sapi

Asem Garem Daging Sapi

Resep Asem Garem Daging Sapi. Edisi stock daging kurban.. Recook dr Zahra haidrah #banggakirimrecook. Dengan modifikasi sedikit. Tp gak mengurangi rasa kok.. https://cookpad.com/id/resep/2617026-asem-garem-daging-kambing?invite_token=kWP9fWC2hK5ntL7hVeByd6Ue&shared_at=1599433868 Minggu 22 #PejuangGoldenApron3 #GA_TheNextLevel #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Padang #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadCommunity #UrangPadang #PintarMasak #DagingSapi #RGliant
Daging Lihat Resep
Mpasi 11M Bubur Kembung Kuah Kuning

Mpasi 11M Bubur Kembung Kuah Kuning

Resep [MPASI 11M+] Bubur Kembung Kuah Kuning.
MPASI Lihat Resep
Dessert Box Es Teler

Dessert Box Es Teler

Resep Dessert box es teler. Es teler yg selalu menggoda bisa dijadikan dessert box dengan cake/roti pandan.
Minuman Lihat Resep
Cookies Coklat

Cookies Coklat

Resep Cookies coklat. Bikin yg manis2 lagi yaa bun. Cookies simple ini by mee
Kue Lihat Resep
Selai Nastar

Selai Nastar

Resep Selai 🍍 Nastar.
Kue Lihat Resep
Puding Roti Kulit Buah Naga

Puding Roti Kulit Buah Naga

Resep Puding Roti Kulit Buah Naga. Mulai sekarang kalau makan buah naga, kulitnya ngga saya buang. Mengikuti anjuran Mamah Cookpad untuk #MasakSetiapBagian, hari ini kulit buah naga itu saya manfaatkan untuk topping puding roti sekaligus saya bawa dalam #ComboAnjangsana_Wina bersama #CookpadCommunity_Bogor. Resep dasarnya saya pakai resepnya Mba Wina Septiani, lalu setelah matang, saya tambahkan pure buah naga di atas puding. Dikutip dari Merdeka.com ternyata kulit buah naga itu bermanfaat untuk kesehatan, antara lain: -melenturkan pembuluh darah -sumber antioksidan -mencegah penyumbatan pembuluh darah -mencegah kanker -mendeteksi boraks & formalin pada makanan -merawat kecantikan kulit Oh ya, sebelumnya saya juga sudah bikin puding roti tapi dengan isian kelapa muda. Resepnya ada di lampiran ya ☺️ Source: Wina Septiani #PejuangGoldenApron3 #pudingroti
Kue Lihat Resep
Kue Cubit

Kue Cubit

Resep Kue cubit. Anakku yg nmr 2 sibuk ngajakin bikin kue cubit. Jajanan anak2 yg dijual depan sklhn itu lho. Intip2 d cookpad resepnya, ternyata gampang dibuatnya
Kue Lihat Resep
Cheesetato Beeftober

Cheesetato Beeftober

Resep Cheesetato Beeftober. Malam Mom's... Saat dapat surat cinta dari Mamah, bingung mau hidangkan apa yang nama awalnya huruf C. Buka kulkas dan bengong lihat bahan yang ada. Masih aja bleng. Tanpa sadar kuambil daging, kentang, keju. Pas banget dibisikin Soren anak bungsuku, minta makan daging hoka-hoka bento. Baiklah..kubikin beef teriyaki. Judulnya ga berawalan C dong. Terus si kakak bilang ga mau makan nasi minta rebus kentang aja. Lah kok pas banget aku dah keluarin kentang. Terus setelah rebus...kepikiran aja kenapa ga kugabung jadi satu tambah keju. Langsung deh eksekusi.... Setelah mateng..kukirim foto di group kecil keluarga kami. Anak gadisku yang kuliah di Salatiga kasih komen, juga Papinya yang dikantor . Maka jadilah nama " Cheesetato Beeftober "... biar bisa dipake Maminya ikutan #WeekendChalenge dengan tema #AdaApaCi Kolaborasi serumah Papi, Mami, Kakak, Nona, Adek..jadilah hidangan yang menyenangkan . #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #CookpadIndonesia #MasakSetiapBagian
Daging Lihat Resep