787 Resep Ayam Bbq Korea Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 787 Aneka Resep Ayam Bbq Korea Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Ayam Bbq Korea Ala-Ala

Ayam Bbq Korea Ala-Ala

Resep Ayam bbq Korea ala-ala. Sebenarnya belum pernah coba ayam bbq Korea sih. Di rumah ada bumbu jadi marinasi BBQ Korea (Korean Kalbi BBQ), tetapi ketika itu saja yg digunakan rasanya kok kurang cocok di lidah saya. Jadi saya tambahkan beberapa bahan lainnya dan dimasak saat malam tahun baru semalam #resolusisehat2021 #diarydietTR90
Daging Lihat Resep
Jamur Tiram Bbq Korea

Jamur Tiram Bbq Korea

Resep Jamur tiram BBQ Korea. Memanfaatkan bumbu kalbi BBQ Korea yang masih ada di kulkas #resolusisehat2021 #diarydietTR90
Seafood Lihat Resep
Bbq Sayap Ayam Bbq Chiken Wings

Bbq Sayap Ayam Bbq Chiken Wings

Resep BBQ sayap ayam || BBQ chiken wings.
Daging Lihat Resep
Ramen Korea Thai Kekinian Mirip Di Drama Korea

Ramen Korea Thai Kekinian Mirip Di Drama Korea

Resep RAMEN KOREA (THAI) KEKINIAN MIRIP di Drama Korea.
Berkuah Lihat Resep
Pajeon Pancake Korea Bakwan Korea

Pajeon Pancake Korea Bakwan Korea

Resep Pajeon (pancake korea/ bakwan korea). Masih belum move on sama keluarga sawi... tapi ini pake kol. Masih keluarga dekatnya sawi... Pajeon (파전, Pengucapan Korea: [pʰa.dʑʌn]) adalah jenis jeon dengan daun bawang sebagai bahan utamanya, karena pa (파) berarti daun bawang. Makanan ini termasuk dalam hidangan Korea, ia terbuat dari campuran telur, tepung terigu, tepung beras, daun bawang, dan bahan-bahan lainnya tergantung pada jenisnya. Bahan-bahan seperti: daging sapi, babi, kimchi, kerang, dan makanan laut banyak digunakan dalam pembuatannya. (Wikipedia) Pajeon ini aku sesuaikan dengan isi kulkas, terutama sayuran, untuk dagingnya aku pake sosis sapi aja, yang ada stock kulkas cuman itu, daun bawang pake karena itu bahan utamanya. Enak lahh pokoknya ... untuk rasa disesuaikan selera keluarga kami. #PekanPosbarSawi #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa
Kue Lihat Resep
Grill Bbq

Grill Bbq

Resep Grill bbq.
Daging Lihat Resep
Beef Steak With Bbq Sauce

Beef Steak With Bbq Sauce

Resep Beef Steak with BBQ Sauce. Sebentar lagi pergantian tahun.... Tahun baru ,harapan & doa2 semoga terkabul. Untuk mama aq buatin steak kesukaan mama ,biasanya mama sukanya pake salad yg dicampur telur rebus tapi skrg dibikin yg simple ajaa ya mam😍😘😘 #SemuaTentangIbu #BarbequeBarengIbu #SatuResepSatuPohon #PejuangGoldenApron2
Daging Lihat Resep
Ayam Bbq Barbeque

Ayam Bbq Barbeque

Resep Ayam bbq (barbeque). Pengen coba rasa saosnya. Enkk bgt. Kyk mkn jjn ciki ciki itu👍
Daging Lihat Resep
Kebab Ayam Bbq

Kebab Ayam Bbq

Resep Kebab ayam bbq. Kemarin makan 2biji berebutan. Yg makan anak ma ortu. Kayaknya blm puas gt,bagi bagi. Kok kayaknya ga hemat. Ya sudahlah pokoe gawe dewe. Meskipun emng yg dijual itu tortilanya lbh tipis ma enak dibanding sendiri😂. Baru kali ini dibeliin selada mentah.biasanya bwt hiasan aja klo dpt kendurian. Kalo dimakan biasa ga enk. Enak klo dimakan sama temen2nya
Daging Lihat Resep
Ayam Asem Bbq

Ayam Asem Bbq

Resep Ayam asem bbq.
Daging Lihat Resep
Bulgogi - Korean Beef Bbq

Bulgogi - Korean Beef Bbq

Resep Bulgogi - Korean Beef BBQ. Resep Bulgogi ini saya modifikasi dari blog Kimchimari.com. Memasak Bulgogi lebih enak sambil ber-BBQ bersama keluarga. Bila ingin ditambahkan sayuran, Bulgogi dapat ditambah dengan jamur, paprika, bawang bombay danjuga wortel. Beberapa catatan bahan substusi yang saya dapat dari blog Kimchimari: Mirin/Rice wine dapat diganti dengan 2 sdm ginger ale atau 2 sdm apple juice atau 4 sdt grape juice + 1 sdt vinegar + 1 sdt air). Bila tidak ada Pear Asia (warna coklat) dapat diganti dengan 1 sdm puree buah kiwi atau 3 sdm puree bawang bombay. Daging sebaiknya di marinasi minimal 2 jam sebelum dimasak. Pan/wajan untuk memasak daging harus dalam keadaan panas, baru daging dipanggang satu per satu. Untuk wajan anti lengket, tidak perlu ditambahkan minyak lagi. #PejuangGoldenApron2
Daging Lihat Resep
Chicken Katsu Saus Bbq

Chicken Katsu Saus Bbq

Resep Chicken Katsu Saus BBQ. Pesanan anak-anak untuk membuat chicken katsu dan di lemari es tersedia saus BBQ tanpa ragu membuat chicken katsu saus BBQ pesanan anak-anak. Resep dari mbak Ani Afida. #PejuangGoldenApron2 #DutaRecookBeraksi #DutaRecookPontianak #FestivalRamadanCookpad #RamadhanPenuhIdeMasakan #Cookpadcommunity_Pontianak #Cookpadcommunity_Borneo
Daging Lihat Resep