1.439 Resep Ayam Bumbu Merah Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.439 Aneka Resep Ayam Bumbu Merah Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Ayam Rajang Bumbu Merah Kemangi

Ayam Rajang Bumbu Merah Kemangi

Resep Ayam rajang bumbu merah kemangi. Enakkk nih ayam pedes ketemu nasi hangat!!! ๐Ÿ˜Š Rabu, 30-10-2019 #PejuangGoldenApron2
Daging Lihat Resep
Ayam Bumbu Merah

Ayam Bumbu Merah

Resep Ayam bumbu merah. Masak yang paling cepat dan simple tapi yang paling penting anak-anak suka, kalau banyak bumbunya biasanya mereka makan diaduk sama nasinya sampai warnanya merah seperti nasi goreng๐Ÿ˜‚ #saturesepsatupohon #resolusi2019 #PejuangGoldenApron2 #masakanrumahan #olahanayam
Daging Lihat Resep
Pindang Tongkol Bumbu Merah

Pindang Tongkol Bumbu Merah

Resep Pindang Tongkol bumbu Merah.
Ikan Lihat Resep
Kacang Merah Bumbu Manis

Kacang Merah Bumbu Manis

Resep Kacang merah bumbu manis. Salah satu masakan awet yang jadi favorite dirumah, tinggal masukin toples aja, awet deh. Apalagi kalo ga dimakan bisa lebih awet hiiii
Kue Lihat Resep
Ikan Iwak Tuna Rabuk Bumbu Habang Merah

Ikan Iwak Tuna Rabuk Bumbu Habang Merah

Resep Ikan / Iwak Tuna Rabuk Bumbu Habang (Merah). Makanan khas keluarga saya iwak rabuk ,yang sering disajikan saat musim ikan tuna :)
Ikan Lihat Resep
Ikan Nila Bumbu Merah Bakar

Ikan Nila Bumbu Merah Bakar

Resep Ikan nila bumbu merah bakar. #resolusi2019 #PejuangGoldenApron2 #masakanrumahan #olahanikan
Ikan Lihat Resep
Kakap Merah Bumbu Kuning

Kakap Merah Bumbu Kuning

Resep Kakap merah bumbu kuning.
Ikan Lihat Resep
Tulang Kakap Merah Bumbu Kuning

Tulang Kakap Merah Bumbu Kuning

Resep Tulang Kakap Merah Bumbu Kuning ๐Ÿ˜ป. Dari awal hamil pengen banget makan tulang ikan kakap. Dulu nggak tahu ada makanan begini, tetangga bilang enak lho. Akhirnya beberapa kali masak ini. Pernah vakum masak, karena sumber (penjual ikan) bawa yang udah nggak seger. Alhamdulillah kemarin nemu yang seger. Cuss eksekusi deh ๐Ÿ˜
Ikan Lihat Resep
Jengkol Goreng Bumbu Merah

Jengkol Goreng Bumbu Merah

Resep Jengkol goreng bumbu merah. Kalau sudah men-share jenis makanan ini pasti banyak yang merequest. Minta dimasak inilah ...bumbu itulah dan kali ini aku membuat menu yang cukup simple, jengkol goreng bumbu merah,
Kue Lihat Resep
Kerang Ijo Bumbu Merah

Kerang Ijo Bumbu Merah

Resep Kerang Ijo bumbu merah. Bosan dengan ikan & daging sekali" mencoba kerang ijo, ternyata enak juga tidak bau amis, tidak alot #PejuangGoldenApron2
Sayuran Lihat Resep
Bumbu Dasar Merah

Bumbu Dasar Merah

Resep Bumbu Dasar Merah. Solusi biar masak makin ringkas dan cepat ya bun. Apalagi sebentar lagi masuk bulan Ramadhan, bisa banget dijadikan solusi masak menu sahur yg cepat untuk keluarga. #mhf_bumbudasarmerah
Bumbu Lihat Resep
Cilok Bumbu Merah

Cilok Bumbu Merah

Resep Cilok Bumbu Merah ๐ŸŒท. #DiRumahAja bareng ponakan alhasil selalu disuruh buat cilok bumbu merah karena ponakan suka banget makan ini, tak apalah tantemu ini memang selalu sayang kamu๐Ÿ˜˜ Ngomong-ngomong ciloknya empuk banget, pantesan ponakan ketagihan makan ini ya๐Ÿ˜„ #PejuangGoldenApron2 #april #2020 #cookpad_id #cookpadcommunity_majalengka #HappyCooking ๐Ÿ˜
Sayuran Lihat Resep