1.398 Resep Ayam Goreng Sambal Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.398 Aneka Resep Ayam Goreng Sambal Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Ayam Goreng Sambal Dabu-Dabu

Ayam Goreng Sambal Dabu-Dabu

Resep Ayam Goreng Sambal Dabu-Dabu. Sambal dabu-dabu ini sambal favorit di keluarga saya, cara buatnya simple dan rasa pedasnya nampol πŸ˜„ Hari ini masak ayam goreng pake sambal dabu-dabu, resep ini saya recook dari mba Zulifatul Afwa, Makasih resepnya mba πŸ€— Oiya... resep saya ini gula pasirnya saya pakai diabetasol menyesuaikan pola makan saya 😊 #WanilahMeolahBeasa #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #GoldenApronChallenge #CookpadCommunity_Palangkaraya #CookpadCommunity_Borneo #Pekan_34 #Minggu_ke5
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Sambal Cibiuk

Ayam Goreng Sambal Cibiuk

Resep Ayam Goreng Sambal Cibiuk. Ayam goreng sambal cibiuk ini khas dari Garut Jawa Barat, seharus nya pake ayam kampung, tapi gak ada di mamang sayur. Yang spesial adalah sambal dadak nya.. pedes,segar, wangi daun kemangi dan khas (terasi dan kencur). Kombinasi ayam goreng dan sambal cibiuk nya ehmmh rasanya top markotop...gak percaya coba dehπŸ˜†πŸ‘πŸ‘ #MakananSunda #cookpadCommunity_Bandung #weekendChallenge #PejuangGoldenApron2 #Week5
Daging Lihat Resep
Ikan Goreng Sambal Bawang

Ikan Goreng Sambal Bawang

Resep Ikan goreng sambal bawang.
Ikan Lihat Resep
Mie Goreng Sambal Terasi

Mie Goreng Sambal Terasi

Resep Mie Goreng Sambal Terasi. #berburucelemekemas #resolusi2019 #91
Mie Lihat Resep
Paru Goreng Sambal Plecing

Paru Goreng Sambal Plecing

Resep Paru Goreng Sambal Plecing. #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #CookpadCommunity_Palembang minggu ke 34 30 Agustus 2019 Reguest anak sulung nih.. minta olahan paru.. krn kurang ngerti mw diapain, lihat2 stok bumbu, krn mw buat kangkung plecing jg.. akhirnya buat 1 bumbu (didoubel ya) bisa utk 2 masakan πŸ˜…. dan yg suprisenya lg gak taunya semuanya syukkkaa. mgkn krn pedasnya pas ya.. bikinnya dikit jd asli kurang bangettt.. next time kita buat yg banyak ya cin... 😍
Sayuran Lihat Resep
Sambal Goreng Kentang Tidak Pedas

Sambal Goreng Kentang Tidak Pedas

Resep Sambal Goreng Kentang (tidak pedas).
Bumbu Lihat Resep
Sambal Goreng Kentang

Sambal Goreng Kentang

Resep Sambal goreng kentang. #resolusi2019 #masakanrumahan
Bumbu Lihat Resep
Sambal Goreng Jambu Mede

Sambal Goreng Jambu Mede

Resep Sambal goreng jambu mede. Kenangan paling berkesan adalah ketika alm ibu saya menjadikan jambu mede sebagai lauk. Jaman saya muda dulu, jamu mede masih banyak banget dijual di pasar. Nggak kayak sekarang, susah banget. Nah pas ada sisa jambu yang gak kemakan itulah yang dimasak. Dan..... ketika teman saya ngasih jambu mede, langsung #kangenkampung langsung kangen masakan alm. ibu, langsung bikin sambal goreng. Anak2 saya heran, persis kayak keheranan saya dulu. Dunia sudah berputar. Sambal goreng jambu mede sudah menurun ke generasi saya dalam keluarga kami. #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_depok NB: gak sempet motoin masakan jadi. Pas sudah habis dimakan bareng nasi panas, eh baru inget, belum difoto. Enak banget soalnya, mirip2 kayak daging gitu deh... ...
Bumbu Lihat Resep
Resep Sambal Goreng Ati

Resep Sambal Goreng Ati

Resep Resep Sambal Goreng Ati. #PejuangGoldenApron2 Karena suami suka masakan ini. Jadi sering masak sambal goreng ati.
Daging Lihat Resep
Belut Goreng Penyet Sambal Bawang Putih

Belut Goreng Penyet Sambal Bawang Putih

Resep Belut Goreng Penyet Sambal Bawang Putih. #resolusi2019 #berburucelemekemas #cookpadcommunity_bogor #dapurbundalila 2019_37.135 Masak yang gampang saja wiken ini. Kepedasan sambal bisa menyesuaikan selera yah. Kalau dirumah saya, tidak kuat makan terlalu pedas jadi sambalnya diakalin deh biar tidak pedas geledek hehehe.. happy wiken all!
Sayuran Lihat Resep
Sambal Goreng Daging

Sambal Goreng Daging

Resep Sambal Goreng Daging. Berhubung hp saya lagi di cas, jd pinjem hpnya suami deh. Btw saya lagi ngidam makanan khas Cirebon, ga tau kapan terakhir kali ke Cirebon, kayaknya sih sekitar 2 ato 3 tahun yg lalu deh. Yuk ah cekidot resepnya. Yg orang Cirebon mah pasti kedoyanan mangan kie wkwkkkk
Bumbu Lihat Resep
Sambal Goreng Tahu Kuah Pedas

Sambal Goreng Tahu Kuah Pedas

Resep Sambal goreng tahu kuah pedas. Nyari makanan kuah yang simple ya sudah manfaatkan isi kulkas. Kebetulan ada tahu ya di eksekusi aja
Bumbu Lihat Resep