552 Resep Ayam Hokben Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 552 Aneka Resep Ayam Hokben Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Duplikasi Salad Hokben

Duplikasi Salad Hokben

Resep Duplikasi Salad Hokben. #Salad
Sayuran Lihat Resep
Salad Hokben Homemade

Salad Hokben Homemade

Resep Salad hokben homemade. Mau masak hari ini, tukang sayur libur, di kulkas cuma ada stok nugget di freezer, di tempat sayuran ada kol dan wortel cuma satu lagi, tapi kalo ada cookpad jadi gak kehabisan ide. Malah bekel suami hari ini nasi, goreng nugget sama salad jadi bento ala ala hokben. Ini aku tulis resep saladnya. Sumber : Andin's Kitchen @cook_2564435 #wortel_CLOVERspecialGA #semarakclover #clover #clovercookinglover #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #berburucelemekemas #resolusi2019 #week42
Sayuran Lihat Resep
Chicken Teriyaki Ala Hokben

Chicken Teriyaki Ala Hokben

Resep Chicken Teriyaki ala Hokben.
Daging Lihat Resep
Chicken Katsu Salad Hokben

Chicken Katsu Salad Hokben

Resep Chicken Katsu Salad Hokben. Dalam rangka memperingati hari kanker anak sedunia. Saya mencoba meracik #KapsulAjaib dengan memasak lauk pauk sehat agar mereka bisa makan dengan lahap, tetap optimis, dan selalu tersenyum ❀ Badai akan selalu menyisakan pohon-pohon yang kuat :)
Daging Lihat Resep
Salad Ala-Ala Hokben

Salad Ala-Ala Hokben

Resep Salad ala-ala Hokben. Bikin salad ini setelah ayam teriyakinya jd, kata anak sy yg sulung, biar kaya di hokben bun. πŸ˜†Ditambahinnya pakai saos tomat homemade yang masih ada dikit lagi di kulkas. #CookpadCommunity_ Bandung #KamuInspirasi Source : Dapurmarinda
Sayuran Lihat Resep
Beef Teriyaki Homemade Ala Hokben Yoshinoya

Beef Teriyaki Homemade Ala Hokben Yoshinoya

Resep Beef Teriyaki homemade (ala Hokben/Yoshinoya). Kemaren beli sliced beef dari temen, pikir2 pengen eksekusi makanan apa yaa.. Dan terlintas lahh ala2 resto gitu, fav orang serumah ini, lumayan kan jaman #socialdistancing #stayathome gini nggak perlu beli diluar rumah πŸ˜† Maapkan fotonya kurang nyaman dipandang, karena setelah masak langsung ludes di eksekusi, blm sempet jepret cantik πŸ˜… Oya, ini acar ala2 nya juga bikin sendiri. Dari parutan wortel n lobak putih. Dikasi sedikit gula dan cuka. Setelah itu diberi mayones. Dijamin sepaket masakan rumahan ini mirip deh sama masakan resto πŸ‘πŸ‘
Daging Lihat Resep
Wagyu Beef Teriyaki Ala Hokben

Wagyu Beef Teriyaki Ala Hokben

Resep Wagyu beef teriyaki ala hokben. Makan nya harus pake nasi jepang , lockdown nggak ada restaurant , Ada sisa daging steak wagyu Di freezer and tiba tiba ngidam Hokben mulai deh bikin sendiri
Daging Lihat Resep
Salad Wortel Kol Ala Hokben

Salad Wortel Kol Ala Hokben

Resep Salad Wortel Kol ala Hokben. Source : Dapur Ade #TiketMasukGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Chicken Teriyaki Salad Sayur Ala Hokben

Chicken Teriyaki Salad Sayur Ala Hokben

Resep Chicken teriyaki salad sayur ala hokben. Sebenernya bukan ngidam hokben yg banget banget cm lg pgn sm salad sayurnya 🀭 #CABEKU
Sayuran Lihat Resep
Salad Sayur Ala Hokben

Salad Sayur Ala Hokben

Resep Salad Sayur ala Hokben. Bismillah... Pelengkap yg bikin suasana makan ricebowl ala Jepang makin enak. Cocok dipadu sama teriyaki, chicken katsu, egg roll, dll. #pejuanggoldenapron3
Sayuran Lihat Resep
Egg Chicken Roll Hokben Frozen Food

Egg Chicken Roll Hokben Frozen Food

Resep Egg Chicken Roll Hokben (Frozen Food). Alhamdulillah lolos lagi di minggu ke 5. dapat lah surat cinta dari mamah cookpad, yeayy... dapat ilmu Dari Mbak Phie Kitchen. trus ditantang nih bikin Ekado atau bisa juga Egg chicken roll. Warbyyasaaa... ku upload, langsung jadi duit πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ Tips : 1. pilih daging fillet bagian paha. 2. utk membuat kulit, gunakan tepung protein sedang. 3. kalau nggak ada alumunium foil, bisa diganti daun pisang. janga plastik. karena zat kimia dlm plastik tdk bagus utk kesehatan kita. Terimakasih #cookpad berkat mu aku bisa banyak belajar dan terimakasih mbak @phie kitchen resepnya.. yahuuddd... #pejuangGoldenApron3 #cookpadCommunity_solo #wongSoloMasak #jagoRecookAkuiso_solo #olahanTelur #eggChickenRoll #klangenanjajan_solo
Daging Lihat Resep
Chicken Eggroll Ala Hokben

Chicken Eggroll Ala Hokben

Resep Chicken Eggroll Ala Hokben. Bikin ini pas lagi di kosan, kebetulan nemenin adek yg lagi UTBK. Bangga bgt bsa bikin beginian di kosan dgn alat seadanya hahaha. Makasih super*ndo yg udah kasih diskon ayam giling, jadi gak ada blender atau chopper gak masalah hihihi. Gak ada daun pisang atau aluminium foil, akhirnya pake plastik tahan panas, dan berhasil. Rasanya enak, lumayan buat stok makanan di kulkas yg praktis. Semoga bermanfaat ❀️ #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #MasakItuSaya
Daging Lihat Resep