500 Resep Ayam Napinadar Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 500 Aneka Resep Ayam Napinadar Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Dendeng Ragi Daging Ayam Abon Ayam Kelapa

Dendeng Ragi Daging Ayam Abon Ayam Kelapa

Resep Dendeng ragi daging ayam/abon ayam kelapa. Memang benar kalau pas puasa trus posisi lagi sibuk tuh males banget buat masak. Jadinya harus pintar curi waktu buat masak. Sekali ada waktu luang langsung deh masak yang kering dan tahan lama kayak masakan yang satu ini. Nggak perlu lagi bingung masak karena sibuk. Cobain yuk Bun, gampang banget nih buatnya.... #SiapRamadan #AntiRibet
Daging Lihat Resep
Ayam Balado Ayam Cabein

Ayam Balado Ayam Cabein

Resep Ayam balado (ayam cabein).
Daging Lihat Resep
Abon Ayam

Abon Ayam

Resep Abon ayam. Memanfaatkan 1 potong tepong (paha atas + paha bawah ayam) goreng yang ngendon di kulkas. Yuks, dibikin abon yang simpel saja. Catatan: bumbu dan bahan bisa dimodif ditambah cabe atau ayamnya diganti ikan.
Daging Lihat Resep
Bubur Ayam Makzayn

Bubur Ayam Makzayn

Resep Bubur ayam makzayn. Bubur ayam adalah makanan alternatif yg bisa disajikan saat sarapan apalagi saat anak sedang tidak enak badan
Daging Lihat Resep
Pindang Serani Ayam

Pindang Serani Ayam

Resep Pindang Serani Ayam. Lagi pengen bikin yg seger2 dan anget2 buat anak2..krn cuaca di tegal lg mendung terus..😊
Daging Lihat Resep
Soto Ayam Bening

Soto Ayam Bening

Resep Soto ayam bening. http://catatan-nina.blogspot.jp/2016/07/soto-ayam-bening.html
Daging Lihat Resep
Ayam Bakar Kecap

Ayam Bakar Kecap

Resep Ayam bakar kecap. Berawal dari bosennya makan dengan menu yang itu2 aja, akhirnya nemuin resep ini dari tastemade Indonesia, terimakasih tastemade ini mudah banget buatnyaaaaa, dan seperti biasa ada sedikit takaran yang aku ubah *semoga berkenan 😊😄😄😄❤💙💚💛💜💓
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Bawang Putih

Ayam Goreng Bawang Putih

Resep Ayam Goreng Bawang Putih. Resep dari mbak dabeldi kitchen
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Lengkuas

Ayam Goreng Lengkuas

Resep Ayam goreng lengkuas.
Daging Lihat Resep
Tahu Aci Rasa Kaldu Ayam

Tahu Aci Rasa Kaldu Ayam

Resep Tahu Aci rasa kaldu ayam. Selama ini, suka beli tahu aci dari abang sayur. Setelah bisa bikin sendiri, ternyata mudah dan praktis buatnya. Cocok buat cemilan gurih-gurih kala sore hari. Resep saya dapat dari grup Kitchen Story mom Joanne n mom Susana. Yuk mari eksekusi
Daging Lihat Resep
Ayam Saus Teriyaki

Ayam Saus Teriyaki

Resep Ayam saus teriyaki. Masih bgung gmn cara dapet rasa teriyaki yg kaya di hokben..tp ini yg ku bikin rasanya enakkkk..☺☺
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Resep Ayam goreng mentega. Simplelicious.... Sumber resep http://sajiansedap.com/recipe/detail/13660/ayam-goreng-mentega#.WA6cJjb_qUl
Daging Lihat Resep