1.318 Resep Ayam Saus Madu Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.318 Aneka Resep Ayam Saus Madu Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Ayam Saus Madu

Ayam Saus Madu

Resep Ayam Saus Madu. Momsai, icip masak ayam saus madu yuk, yummyyy banget, pasti semua suka... . #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019
Daging Lihat Resep
Cakwe Saus Madu

Cakwe Saus Madu

Resep Cakwe Saus Madu. Mom, Cakwe adalah salah satu jajanan kegemaran kami, gurih renyah gitu kan. . Coba bikin cakwe pakai resepnya mbak MWR_Kitchen, enak juga, empuk, dicocol ke saus madunya bikin pingin nambah lagi.hihiii....anak saya sekali makan 3biji sekaligus, duuuhhh...jadi pingin bikin juga kaaan?. . Resep ini yang versi dengan ragi instant ya, tanpa baking soda. Ada juga yang tanpa ragi instant, next time mau cobain deh. . Estimasi Production cost: Tepung terigu Rp. 2500,- Ragi Instant Rp. 1000,- Baking powder Rp. 250,- Garam Rp. 250,- Telur Rp. 1500,- Saus Rp. 3500,- . Total bahan: Rp. 9000,- Biaya lain, meliputi : Minyak goreng Rp. 5000,- Gas Rp. 5000,- . Total Modal Rp. 19.000,- Harga Jual Realistis Rp. 10.000/3bj. . #JemputRejeki #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019
Kue Lihat Resep
Ayam Crispy Saus Madu

Ayam Crispy Saus Madu

Resep Ayam Crispy Saus Madu.
Daging Lihat Resep
Udang Saus Madu Mpasi 18 Bulan

Udang Saus Madu Mpasi 18 Bulan

Resep Udang Saus Madu (Mpasi 18 bulan). Source : @vitaa.nirs
MPASI Lihat Resep
Cumi Bakar Saus Madu

Cumi Bakar Saus Madu

Resep Cumi Bakar Saus Madu. Bikin ketagihan Bunda resep yang satu ini, resep Cumi Bakar Saus Madu ini. Diolah dengan hasil olahan Saus Tiram Selera yang mengandung ekstrak tiram lebih banyak, menjadikan cumi jadi sajian istimewa. Menghidangkan seafood kini jadi lebih mudah, cepat, dan nggak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk makan di restoran dan tidak perlu lagi keluar rumah . Perpaduan antara cumi bakar dengan saus madu sangat tepat dan nikmat.Cobain resep Cumi Bakar Saus Madu yuk! Dijamin bakal menjadi menu favorit keluarga.
Seafood Lihat Resep
Ayam Goreng Tepung Saus Madu

Ayam Goreng Tepung Saus Madu

Resep Ayam goreng tepung saus madu. Masak daging yang cepat dan praktis adalah ayam fillet. Dimasak apapun pasti sedap apalagi dimasak ala korea dibalur tepung dicampur saus madu ditaburin wijen sangrai. Saya recook resepnya mba Berlian Soewandono dari Madiun, sebenarnya sudah lama kami saling follow tapi baru kali ini saya sempat kirim recook semoga saja bisa semakin dekat dan akrab. Saya recook dengan sedikit modifikasi disesuaikan dengan bahan yang ada tapi tidak merubah rasanya, tetap sedap banget. #GA_TheNextLevel #BanggaKirimRecook #CookpadCommunity_Bandung #ResepGiacinta
Daging Lihat Resep
Ayam Saus Teriyaki

Ayam Saus Teriyaki

Resep Ayam saus teriyaki. Masih bgung gmn cara dapet rasa teriyaki yg kaya di hokben..tp ini yg ku bikin rasanya enakkkk..☺☺
Daging Lihat Resep
Ayam Saus Thai

Ayam Saus Thai

Resep Ayam Saus Thai. #AhlinyaAyam Saat makan di tempat favorit keluarga salah satunya ada menu ini, belum pernah mencoba saat mencoba sausnya enak juga ingin bikin di dapur sendiri jadinya. Untuk ayamnya digoreng dulu yang sebelumnya sudah diungkep terlebih dahulu, untuk resep ayam ungkep bisa dilihat di salah satu resepku.
Daging Lihat Resep
Mie Goreng Ayam Saus Tiram

Mie Goreng Ayam Saus Tiram

Resep Mie goreng ayam saus tiram. Simpel dan gak ribet
Mie Lihat Resep
Ayam Saus Telur Asin Kilat

Ayam Saus Telur Asin Kilat

Resep Ayam Saus Telur Asin Kilat.
Daging Lihat Resep
Ayam Renyah Saus Pedas Manis

Ayam Renyah Saus Pedas Manis

Resep Ayam Renyah Saus Pedas Manis. Resep ini dari mama saya, cara buatnya simple dan garingnya lamaaa ☺️ Cuma makan sama nasi panas udah enak. Selamat mecoba 😘
Daging Lihat Resep
Ayam Krispi Saus Asam Manis

Ayam Krispi Saus Asam Manis

Resep Ayam krispi saus asam manis. ●19.10.19● Assalamualaikum..lama tak posting resep karna kedatangan tambahan anggota keluarga baru yg sekarang sudah berusia 5 bulan😍,, jadi didapur pun masak serba yg cepat😁. Kali ini masakin si kakak, yg lagi rewel maem nya.. . Berikut resep nyaa
Daging Lihat Resep