1.525 Resep Baby Cumi Sambal Ijo Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.525 Aneka Resep Baby Cumi Sambal Ijo Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Sambel Ijo Baby Cumi

Sambel Ijo Baby Cumi

Resep Sambel ijo baby cumi. Bismillah.. Siang siang panas panas enaknya nyambel ya buund..biar lahap maemnya..apalagi kena daun ubi rebus kaya di nasi padang ituuuh..wooous subhanallah mantuuulll...huh hah huh hah pun teteeppp hajaaarrr nasi sebakul gak terasa oups ๐Ÿ™Š diet terlupakan ya buund hihihi๐Ÿ˜€ Eh iya sebenernya resep biasanya saya goreng untuk sambelnya sebelum di halusin berhubung agak mengurangi minyak jadi di rebus dulu baru di halusin kemudian baru di tumis dengan sedikit minyak hehe ๐Ÿ˜€ tetep pake minyak judule tapi gak sebanyak biasanya ya buund..๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ dan juga saya gak pake kaldu bubuk maupun gula pasir jadi buat bunda bunda yang biasa pake ya gak papa lo di pakein kalo punya saya,saya ganti pake gula aren daan..kalo mau gak deg deg an maemnya untuk minyaknya di ganti minyak kelapa ya buund.. Tambah guris sambelnya enak pokoke ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰ #47 #BerburuCelemekEmas #resolusi2019 #cookpadcommunity_ponorogo #cookpadindonesia #denisdapoer
Bumbu Lihat Resep
Sambel Ijo Baby Cumi

Sambel Ijo Baby Cumi

Resep Sambel Ijo Baby Cumi. Source : Sudana Gracia Resep mom susan yg satu ini emang penambah nafsu makan banget, semlet beberapa kali buat pakao resep lain buat aku rasanya kuranh pas... Tp dgn resepnya mom susan ini, alhamdulillah sepiring nasi ngga cukupppp... Makasih ya mom resepnya.. Maapkan, foto langkahnya ngga kefoto gegara mamak di buru buru๐Ÿ˜‚ #cookpadindonesia #cookpadcommunity #cookpad #cookpadcommunity_TangerangSelatan #cookpadcommunity_Tangerang #Cookpaders
Bumbu Lihat Resep
Sambal Baby Cumi Plus Petai

Sambal Baby Cumi Plus Petai

Resep Sambal baby cumi plus petai.
Bumbu Lihat Resep
Sambal Baby Cumi

Sambal Baby Cumi

Resep Sambal Baby Cumi. Ceritanya penasaran sm sambal baby cumi ini. Pesen, lama..mau beli onlen kok kurang sreg..akhirnya setelah terinspirasi sama mba yunie honey, bebikinlah dengan tambahan terasi..minus pete..
Bumbu Lihat Resep
Cumi Tempe Pete Sambal Ijo

Cumi Tempe Pete Sambal Ijo

Resep Cumi tempe pete sambal ijo. Mumpung pete lagi murah .. 10 rb dpet 6.. jdi eksekusi ini.. pokoknya ngabisin nasi deh..
Seafood Lihat Resep
Cumi Asin Sambal Ijo

Cumi Asin Sambal Ijo

Resep Cumi Asin Sambal Ijo. cumi asin adalah makanan kesukaanku apalagi kalo puasa puasa gini awet dan enak bgt dimakan buat sahur dan buka pake nasi panas๐Ÿคค
Seafood Lihat Resep
Baby Cumi Masak Hitam

Baby Cumi Masak Hitam

Resep Baby cumi masak hitam. Pas Ke pasar, liat baby cumi seger2. Akhirnya timbul lah rasa Pengen masak cumi hitam.
Seafood Lihat Resep
Tumis Baby Cumi

Tumis Baby Cumi

Resep Tumis baby cumi. Tinggal menunggu hari untuk pindahan ke ibukota, buka fb ada liat yang jual baby cumi kering, jari langsung gatal pesan. Pesan yang 250gr, karena yang makan hanya diriku seorang, pak suami sudah berangkat deluan. Masak 100gr aja masih bersisa, next kita buat dengan resep berbeda. #babycumi #olahancumi #cumicumi #masakanrumah
Seafood Lihat Resep
Baby Cumi Bumbu Uleg

Baby Cumi Bumbu Uleg

Resep Baby cumi bumbu uleg. Masak ini terinspirasi dari resepnya ci#tintinrayner liat postinganya ci tintin,tapi aku gk pake saos tiram,saya tambain jahe, supaya gk amis dan lebih seger, biasanya saya masak cumi asin bumbunya di iris, sekarang nyoba di uleg, dan ternyata enak juga lebih meresap ,mau iris atau di uleg sama2 maknyuus karena emang cumi asin kesukaanku, jadi lahap makanya. Berkat cookpad jadi banyak menginspirasi saya, yg tadinya masak cuma itu2 ajah sekarang jadi banyak varian, dulu saya juga gk bisa bikin2 kue sekarang Alhamdulillah kalau pengin bikin masakan yg belum pernah saya masak tinggal liat resep di cookpad semua jadi beres, bebas mau bikin kue atau yg lain jadi lebih mudah ,sekarang saya juga jadi suka banget membeli perabotan atau peralatan yg berhubungan dengan cooking&baking ,sampe2 suami dan anak saya bilang buat apa sih beli2 barang mulu, di rumah sudah penuh giti, maklum lah rumah saya kecil tapi penginya beli2 mulu hehe...ini semua semenjak mengenal cookpad, terimakasih cookpad๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ˜,terima kasih juga kami ucapkan kepada seluruh temen2 di cookpad yg tidak bisa saya sebutkan satu persatu, berkat temen2 semua saya jadi bisa bikin2,kue,makanan dll yg enak2 #PejuangGoldenApron2 #SatuResepsatupohon #teamtrees #DariPenginJadiBisa
Seafood Lihat Resep
Baby Cumi Pedas Manis

Baby Cumi Pedas Manis

Resep Baby Cumi Pedas Manis.
Seafood Lihat Resep
Baby Cumi Lada Hitam

Baby Cumi Lada Hitam

Resep Baby Cumi lada hitam. Dapet kiriman baby cumi dari teman...alhamdullillaah rejeki anak Sholehah..bingung mau dimasak apa, finally aq putuskan dimasak lada hitam...kuuuy cuuuuuz #cookpad#cookpadindonesia#TanggaResepTerpopuler#NgeksisDiCookpad#ResepBagiPemula#berbagiresep#MasakItuSaya#DiRumahAja
Seafood Lihat Resep
Sambal Baby Cumi

Sambal Baby Cumi

Resep Sambal Baby Cumi. Siapa yang doyan pedaaaas??? Seperti aku ya mak, yang klo makan tanpa sambal tuh berasa ada yang kurang gitu Nah...sambal baby cumi ini buat stok di rumah, biar gak ada lauk makan pake nasi hangat dan sambal cumi aja udah klop rasanya๐Ÿ˜ #PejuangGoldenApron3
Bumbu Lihat Resep