61 Resep Bakmi Jogja Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 61 Aneka Resep Bakmi Jogja Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Mie Rebus Jawa Bakmi Godhog Jogja

Mie Rebus Jawa Bakmi Godhog Jogja

Resep Mie Rebus Jawa (Bakmi Godhog Jogja). Edisi lagi belajar motret pakai handphone di kelas food fotografi. Sekalian masak sendiri biar lebih irit, kalau mengulang masih punya stock buat difoto. Supaya bisa fokus pas motret, nggak ada rengekan β€œbu, udah belum motretnya?”. Ada pasukan-pasukan imut mupeng dengan makanan yang dipotret. Hahaha Rumus emak nggak mau rugi banget kan. Sudah berkali-kali mommy memasak bakmi godhog dengan resep ini. Sejak pertama masak sudah suka banget ya, rasanya mirip dengan bakmi godhog yang mommy makan dijogja. Bisa menjadi alternatif menu kala malas makan nasi melanda. Bakmi godhog ini biasa jadi menu mie sehat mommy juga ya teman-teman. Daripada makan mie instan, jika sedang punya waktu senggang mommy pilih masak ini saja. Insyaallah lebih sehat untuk keluarga ya karena bahan dan bumbunya alami❀️
Mie Lihat Resep
Bakmi Goreng Jogja

Bakmi Goreng Jogja

Resep Bakmi Goreng Jogja. Wah.. pekan ini mamah ngajak jalan2 lewat challenge #JelajahResepNusantara . Karena lagi kangen banget jalan2 ke jogja jadi saya pilih resep bakmi goreng ala jogja ini. Jadi waktu terakhir ke jogja sekitar 3 thn lalu. Setelah puas jalan2 di malioboro saya dan teman2 balik ke hotel dengan jalan kaki. Dan sebelum masuk ke hotel kita sempat lihat ada kedai mie dan nasi goreng di samping hotel. Akhirnya kita mampir. Saya yang awalnya tidak memesan karena sudah makan tadi di angkringan seputaran jalan malioboro, akhirnya kepincut juga buat pesan pas nyium aroma waktu masnya masak itu wangi banget. Alhasil kita semua malam itu tidur nyenyak karena sudah kenyang banget πŸ˜„πŸ˜„ #kreasivinagoest #olahanmie_alakv
Mie Lihat Resep
Bakmi Godog Jawa

Bakmi Godog Jawa

Resep Bakmi Godog Jawa. Masak mie godog sambil foto2 itu ternyata ribet...apalagi semua dilakukan sendiri...kalo ditinggal motret takut mie/sayurannya kelembekan...begitupun waktu foto penyajian hrs cepat, kalo tdk mie-nya keburu dingin jd lembek dan kuah menyusut jd gak menarik lagi...hrs berpacu dgn waktu...itulah ribetnya masak sambil foto2...tp semua terbayar sdh...begitu matang Paksu & anak makannya pd lahap...satu wajan habis untuk bertiga...anakku habis satu setengah piring...katanya enak...uhh leganyaaa...πŸ€— #PejuangGoldenApron2
Mie Lihat Resep
Mie Lemonilo Dengan Ayam Panggang Dan Telur - Resep Kreasi Mie Instant - Ayam Panggang Lezat - Bakmi

Mie Lemonilo Dengan Ayam Panggang Dan Telur - Resep Kreasi Mie Instant - Ayam Panggang Lezat - Bakmi

Resep Mie Lemonilo dengan Ayam panggang dan telur - resep kreasi mie instant - ayam panggang lezat - bakmi. Lihat resep ayam panggang dari sis Jenni Chai. Jadi dikreasikan untuk topping diatas mie aja, bikin mie instant yg sesuai gbr kaya bungkusnya hehee.. Sedappp #PejuangGoldenApron2
Mie Lihat Resep
Bakmi Goreng Ati

Bakmi Goreng Ati

Resep Bakmi Goreng Ati. Saya pake Mi Urai dari Burung Dara dan karena bentuknya similar to bakmi cina jadi saya namain bakmi 😊 #PejuangGoldenApron2
Mie Lihat Resep
Bakmi Pecel Solo

Bakmi Pecel Solo

Resep Bakmi pecel solo.
Mie Lihat Resep
Bakmi Babi Simple

Bakmi Babi Simple

Resep Bakmi Babi Simple. Daging boleh diganti ayam ya... Berhubung ga ada jual bakmi basah disini ( hidup di luar negeri ) jadinya niat buat sendiri karna kepengen makan bakmi..karna ga punya alat pemotong mie, saya pakai pisau untuk memotong...hehe
Mie Lihat Resep
Bakmi Ayam Rumahan

Bakmi Ayam Rumahan

Resep Bakmi Ayam Rumahan. Dapat dilihat juga di Youtube Channel DAPUR IREZ
Mie Lihat Resep
Bakmi Ayam Homemade

Bakmi Ayam Homemade

Resep Bakmi Ayam HomeMade. Liat tutorialnya di channel Youtube " Maydapur by Maiiasari_3ode" jgn lupa like dan subscribe yah... Terima kasih πŸ˜‡
Mie Lihat Resep
Bakmi Goreng Lap Chiong

Bakmi Goreng Lap Chiong

Resep Bakmi Goreng Lap Chiong. Masak buat keluarga, untung semua pada cocok. Resep buatan sendiri simpel aja.. Walaupun pakai cabe Rawit 3, anak2 tetep bisa makan kok..
Mie Lihat Resep
Bakmi Goreng Jowo

Bakmi Goreng Jowo

Resep Bakmi goreng jowo. Makanan yang selalu jd favorit klo mudik ke semarang.. Tp kali ini aku masak sendiri
Mie Lihat Resep
Bakmi Goreng

Bakmi Goreng

Resep Bakmi goreng. #PejuangGoldenApron3 #CocomtangPost_MieApa #PekanPosbarMie #CookpadCommunity_Tangerang
Mie Lihat Resep