15 Resep Bala Bala Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 15 Aneka Resep Bala Bala Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Bala Bala Wortel Jagung

Bala Bala Wortel Jagung

Resep Bala bala wortel jagung. Meramaikan posbar #GoDa_Paders pekan ini, pas lagi bikin bala bala buat makan makan di sekolah fathan. Aku banyakin sayurannya karena seneng makan bala bala yang sedikit terigunya jadi lebih garing. Simpel resepnya tapi aku tulis disini untuk program #saturesepsatupohon . Hijaukan dunia dengan resep kita. #GoDa_WhatsUpDoc #Cookpad_Paders #KomunitasPaders #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #berburucelemekemas #resolusi2019 #week48
Sayuran Lihat Resep
Gorengan Pisang Goreng Dan Bakwan Sayur Goreng Bala.bala

Gorengan Pisang Goreng Dan Bakwan Sayur Goreng Bala.bala

Resep Gorengan Pisang goreng Dan Bakwan sayur goreng (Bala.bala). Resep 2 In 1 karena ini adalah The best finger food untuk Di bawa ke tempat kerja semua bule bule doyan banget and I am Very happy plus proud bisa memperkenalkan makanan indonesia yang nggak ada matinya !
Sayuran Lihat Resep
Bala Bala

Bala Bala

Resep Bala bala. Sore ini mendung, anak-anak yg masih #dirumahaja , pasti nanya cemilan sore. Cek kulkas,masih ada wortel dan kol, terigu juga masih ada..Ahhaa..jadilah makanan yang disukai semua orang😃😆
Kue Lihat Resep
Bala Bala Sayur Kriuk Renyah Bakwan Sayur

Bala Bala Sayur Kriuk Renyah Bakwan Sayur

Resep Bala Bala Sayur Kriuk & Renyah / Bakwan Sayur. latepost..ini karya emak kemarin sore, cemilan berbuka selalu ada gorengan😁 susahhh ya mak ninggalin gorengan🤭 favorit anak2 & Pak Suami adalah Bala Bala/Bakwan..kalo Bala Bala ala Sunda cm Kol+Wortel..kali ini emak nurutin request Pak Suami yg asli orang Solo. disini Bala Bala/Bakwan itu pakai Taoge..saat berbuka langsung ludess🤗 #dirumahsaja
Sayuran Lihat Resep
Ote Ote Bala Bala Heci Bakwan Sayur

Ote Ote Bala Bala Heci Bakwan Sayur

Resep Ote ote / bala bala / heci / bakwan sayur. Banyak versi istilah dari bakwan sayur ini ya gaes.. Kl di surabaya biasa di sebut ote ote. #DirumahAja #cookpadcommunity_surabaya #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #AkademiTakjil #dapoertara
Sayuran Lihat Resep
Bala Bala Ala Chiensyn Kuliner

Bala Bala Ala Chiensyn Kuliner

Resep Bala bala ala chiensyn kuliner. Sore" cuaca dingin sangat cocok sekali bila kita ngemil yang angat". . . Apa itu??....mungkin bala" kali ya yang cocok untuk saat ini #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Bala Bala Sayur Bakwan Sayur

Bala Bala Sayur Bakwan Sayur

Resep Bala Bala Sayur / Bakwan Sayur. Buka kulkas nemu wortel dan kol lgsg eksekusi bikin bala² sayur.. Kl Q bilangx Bala-Bala sayur.. Kl d kotaku Balikpapan namax Ote-Ote.. Kl di kotamu apa namax...
Sayuran Lihat Resep
Bala Bala

Bala Bala

Resep Bala Bala. Kemaren habis Ngebakso (Ngobrol Bareng Se Colam) yang temanya Tips Berkebun Sayuran trs si mamak nii dapat tantangan recook masakan bunda Alfi. Okehlah mamak bongkar-bongkar isi kulkas dan yang paling cocok adalah mamak masak Bala Bala ini yang semua orang rumah suka. Cuss dehh si mamak eksekusi di dapur. Kebetulan juga waktu mamak tempur di dapur😎di rumah cuacanya lagi gerimis syahdu, jadi cocok banget makan gorengan yang hangat-hangat. #NovianaSari #HasilBerkebun #ColamNgebakso #ColamNgebaksoWithAlfi #CookpadCommunity_Malang
Kue Lihat Resep
Balahu Bala Bala Tahu

Balahu Bala Bala Tahu

Resep Balahu (bala bala tahu). Source:Ambarshaf.musim hujan harus yg anget anget nih.sekalian ikut event bandungsilihasaan nudisayur sekalian juga recook arisan teh ambar .sambil menyelam minum kopi😀 #Bandungarisanrecook4_ambarshaf #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #ga_thenextlevel
Sayuran Lihat Resep
Bala Bala Udang Simpel

Bala Bala Udang Simpel

Resep Bala Bala Udang Simpel. Bala bala udang yang sangat simpel dan sangat khas Nusantara (semua daerah nusantara pasti kenal dengan bala bala atau bakwan) tapi walau sederhana bala-bala andalanku untuk menu sarapan serba cepat sebagai lauk teman nasi, jadi tinggal tambah aneka sayur biar komplit. Bala bala udang ini digoreng kering, karena paksu sukanya gorengan yang kering, trus tinggal sajikan dengan saus sambal, nasi putih hangat dan aneka sayur sesuai selera. Sederhana, simpel, bergizi dan enak... #pejuanggoldenapron3 #mingguke23 #wongsolomasak #CookpadIndonesia #cookpadcommunity_solo #ResepRhymerwid_RusticKitchen
Seafood Lihat Resep
Bala Bala Kangkung

Bala Bala Kangkung

Resep Bala Bala Kangkung. Assalamualaikum.. Bismillah.. Ikut meramaikan #CookpadCommunity_Kalsel dengan #Recook_Citra Penasaran dengan rasanya dan ternyata enak..😊..anak saya yg sulung yg biasanya ga suka sayur malah habis 3 biji..saya sampai spiclesss...😂😂😂 Makasih mb Citra resepnya..semoga berkenan yaaa..🙏🤗🥰 Source : Citra Risa Septiani untuk resep asli silahkan disini https://cookpad.com/id/resep/14208060-bala-bala-kangkung?invite_token=1HtFtB9SxPRLUw2V6eFrf3HH&shared_at=1609487265 #AksiDutaRecook #DutaRecookBatulicin #Recook_Citra #RecookOfTheWeek #CookpadCommunity_Kalsel
Sayuran Lihat Resep
Bala Bala Kriuk

Bala Bala Kriuk

Resep Bala Bala Kriuk. Udh lama ga makan bala bala jadi kmrn buat di rumah❤Emang ya yg namanya gorengan enakk banget🤭😅Utk tepungnya disini aku pake teoung bumbu khusus bakwan ditambah tepung terigu pro rendah+tepung beras.Kalo mau dihilangkan tepung bumbunya juga bisa,tinggal ditambah tepung pro rendahnya jadi 200gr ya.Kriuk2nya kerasa banget apalagi kalo dimakannya anget2👍👍 #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep