1.270 Resep Balado Ati Kentang Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.270 Aneka Resep Balado Ati Kentang Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Ati Ampela Kentang Balado

Ati Ampela Kentang Balado

Resep Ati Ampela Kentang Balado. #cookpadcommunity_bandung #MasakItuSaya #ResepHadleny . . Ga pernah bosen menu serba balado ini. Balado ati ampela dan kentang adalah menu favorit paksu, makanya klo bikin sekalian yang lumayan banyak kentangnya biar bisa beberapa kali makan. Ati ampela saya rebus dengan air asam jawa ditambah garam sedikit, saat digoreng baunya harum banget (gorengnya ga usah sampe kering supaya ga keras). Makan pake menu ini dijamin boros nasi, apalagi ditambah kerupuk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ. Resep pernah juga saya share sebelumnya, biar lebih gampang saya share lagi dengan komposisi bahan agak berbeda. Yang sekarang saya pake tomat (sebelumnya pake air asam Jawa) dan juga saya tambahkan pete buat penambah nafsu makannya ๐Ÿ˜
Daging Lihat Resep
Balado Kentang Ati Ampela

Balado Kentang Ati Ampela

Resep Balado Kentang Ati Ampela ๐Ÿ˜. Punya kentang dah lama, belum termanfaatkan. Sekalian habis belanja ati-ampela. Mix aja jadi satu bikin balado. Berhubung lagi puasa, saya bikin yang nggak pedes. Cabe merah banyak, rawit dikit. Alhamdulillah laris semua buka puasa #DiRumahAja. #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #MenuSahurPraktis #MenuBukaPuasa #CookpadCommunityTangerang
Daging Lihat Resep
Ati Ampela Balado

Ati Ampela Balado

Resep Ati ampela balado.
Daging Lihat Resep
Balado Kentang Ati

Balado Kentang Ati

Resep Balado Kentang Ati. Ini balado tapi versi nggak pedes soalnya bocil pada nggak doyan pedes. Kalo yang suka pedas tinggal tambahin cabe aja.
Sayuran Lihat Resep
Sambal Balado Ati Rempelo Tahu

Sambal Balado Ati Rempelo Tahu

Resep Sambal Balado Ati Rempelo Tahu. Source : diek #IswatiTamseg Resep adli klik disini, ๐Ÿ‘‡ https://cookpad.com/id/resep/13312315-sambal-goreng-kentang-hati?invite_token=DzNszL98rBSkWgLy5zyyhyW6&shared_at=1610674412 Recook kali ini menghormati dan mensupport diek Iswati yg lg berduka, semoga Allah menempatkannya alm suami diek iswati ditempat paling indah bersama orang orang beriman, dan semoga keluarga yg ditinggalkannya diberi banyak kelapangan sabar, Alfatihah.. Aamiin ya Rabbal alamin๐Ÿ™๐Ÿ™ Resep masakan simple aja cepat buatnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ kentang saya ganti tahu, dan pete sy skip serta santan sy skip krn kemarin sudah buat masakan bersantan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ™ #CoboyPeduli #CintaUntukIswati #semanggisuroboyo #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati
Bumbu Lihat Resep
Tahu Ati Balado Resep Diet 9

Tahu Ati Balado Resep Diet 9

Resep Tahu, Ati balado (resep diet 9).
Sayuran Lihat Resep
Balado Ati Ampla

Balado Ati Ampla

Resep Balado Ati Ampla. Bismillah, Sederhana dan disuka seluruh keluarga, kenapa harus cari olahan yg ribet utk maksi heheh Ini cukup disandingkan dgn sayur bening bayam saja MaasyaaAllah๐Ÿ˜
Daging Lihat Resep
Sambal Goreng Kentang Ati Ampela

Sambal Goreng Kentang Ati Ampela

Resep Sambal Goreng Kentang ati ampela. Anak lanang minta dimasakin sambel goreng kentang.... Mamanya langsung cuuss ke dapur๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#PejuangGoldenApron2
Bumbu Lihat Resep
Kentang Goreng Ati

Kentang Goreng Ati

Resep Kentang Goreng Ati. #SatuResepSatuPohon #PejuangGoldenApron2 #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Cirebon #AtiAyam #Kentang
Sayuran Lihat Resep
Sambal Kentang Ati Ampela Buncis

Sambal Kentang Ati Ampela Buncis

Resep Sambal kentang ati ampela buncis.
Bumbu Lihat Resep
Kentang Ati Ampela Masak Kecap

Kentang Ati Ampela Masak Kecap

Resep Kentang Ati Ampela Masak Kecap.
Daging Lihat Resep
Daging Protein Hewani Sambal Goreng Ati Kentang

Daging Protein Hewani Sambal Goreng Ati Kentang

Resep Daging Protein Hewani~Sambal Goreng Ati Kentang. Ini resep masakan yang paling disukai suami, karna selain emang enak, rasa dari daun salam dan serai nya kerasa banget. Jd buat lauk bisa buat cemilan juga bisa, yang pasti bikin lidah nggak berhenti ngunyah hihihi, selamat mencoba ๐Ÿ˜‹ #CookpadCommunity_Indonesia #CookpadCommunity_Cirebon
Daging Lihat Resep