506 Resep Bolu Jerman Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 506 Aneka Resep Bolu Jerman Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Kue Bolu Ala Jerman Resep Nila Sari

Kue Bolu Ala Jerman Resep Nila Sari

Resep Kue Bolu (ala Jerman) resep Nila Sari. Tiba-tiba pengen buat kue bole buat cemilan di rumah, pas ada buku resep Nila Sari ... Bikin ahh... (Tapi resep saya modif dikit menyesuaikan bahan dirumah), hasilnya mirip bolu jerman, padat, lembut dan wangi...
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Jerman

Bolu Kukus Jerman

Resep Bolu kukus jerman. Ini bner2 lembut dan enak lho 😍
Kue Lihat Resep
Jus Jerman Jeruk Mangga

Jus Jerman Jeruk Mangga

Resep Jus Jerman (Jeruk Mangga). Di sini saya tidak menambahkan gula jadi rasanya benar-benar murni dari rasa buahnya sendiri. #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_Jakarta
Minuman Lihat Resep
Quarkb Llchen - Kue Odading Keju Simpel La Jerman

Quarkb Llchen - Kue Odading Keju Simpel La Jerman

Resep Quarkbällchen - Kue Odading keju simpel à la Jerman. Malam2 pengen ngemil dan sekalian bikin buat besok pagi bekal ngemil suami di kantor. Lihat kulkas ada cream cheese (seharusnya pakai keju quark). Coba-coba bikin Quarkbällchen (baca: quarkbelsyen) pakai cream cheese (lihat resep cream cheese saya). Ternyata anak2 dan suami suka. Mereka bilang, rasanya mirip dengan kue odading yang mereka makan di Bogor. Cuma, ini lebih gurih dan berasa kejunya. Yuk #kedapuraja dan masak #DiRumahAja pasti bisa dan ga pake takut gagal😉🤗.
Kue Lihat Resep
Rheinische Reibekuchen Rievkooche -Kue Kentang Parut Ala Jerman

Rheinische Reibekuchen Rievkooche -Kue Kentang Parut Ala Jerman

Resep Rheinische Reibekuchen (Rievkooche)-Kue Kentang Parut Ala Jerman. Agak susah ya buat nyebutin nama'a tapi jelas nih enak biar sama kaya bunda ela kumakan pake saus sambal aja .. Source : Bunda Ela✅ #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Sayuran Lihat Resep
Schmalzkuchen Alias Odading Jerman Kreasi Bentuk Bulat

Schmalzkuchen Alias Odading Jerman Kreasi Bentuk Bulat

Resep Schmalzkuchen alias "Odading Jerman" Kreasi bentuk bulat. Odading Jerman, resep yang simple dengan bahan-bahan yang mudah didapat. Kali ini saya berkreasi dengan bentukan bulat. Dan Odading Jerman ini ternyata hanya membutuhkan topping gula halus, mudah bukan ??? Resep ini Recook dari IG Putri Habibie.
Kue Lihat Resep
Resep Bolu Jerman Panggang Super Lembut

Resep Bolu Jerman Panggang Super Lembut

Resep Resep bolu jerman panggang super lembut. Yuk bikin sndri dirmh.... Untk video lengkap bisa knjgi channel youtube Masakan Baby 😊Terimakasih
Kue Lihat Resep
Bolu Jerman

Bolu Jerman

Resep Bolu Jerman. All in One Kue bolu jerman adalah Sebuah kue bolu yang lebih bertekstur sangat lembut dan empuk dan juga membuat semua orang ketika mulai mengigitnya nya saja rasanya begitu halus dan lembut. menurut sejarahnya kue bolu jerman bukan berasal dari negara jerman di eropa melainkan yang membuat pertamanya adalah seseorang yang bernama german jadi kue ini di namakan kue bolu jerman / german cake yang tentunya sudah tak asing lagi di indonesia dan seluruh dunia banyak yang mengakui kelezatan kue yang satu ini. Banyak orang yang tak tau asal usul sebenarnya dan asal menulis saja nah ini saya juga baru tau sejarahnya. Jadi bolu german atau jerman yang berasal dari orang bernama german dan sampai sekarang di kenal sebagai bolu jerman. Resep asli dari Tintin Rayner yang di rebake oleh #RememberGenkPeDa_GriyaSyari https://cookpad.com/id/resep/13542607-bolu-jerman-all-in-one?invite_token=6nbmzuSyPiNBAJUxgBt4C43o&shared_at=1614524421 Dan saya mencoba merebake kembali🥰 Silahkan dicoba🙏 #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommunity_Id #Cookpad_Id #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep
Fresh Orange Cakes Bolu Jeruk Bolu Air

Fresh Orange Cakes Bolu Jeruk Bolu Air

Resep Fresh Orange Cakes / Bolu Jeruk (Bolu Air). Berawal dr banyaknya jeruk lokal bertaburan dipasar bbrp minggu ini..jadi iseng coba bikin bolu air pake air jeruk ini.. Hasilnya lembut banget..hanya rasa dan aroma jeruknya kurang menonjol menurutku sih...mungkin krn pake jeruk lokal ya..bukan impor..yg aromanya lbh tajam..dan kebetulan jg aku gak pake essence jeruk.. Oya, maaf ya potongan bolunya gak mulus..gegara bolu masih panas uda aku potong aje..😁 gak sabaran pengen cobain rasanya..heheh..
Kue Lihat Resep
Bolu Sarang Semut Bolu Caramel New Resep

Bolu Sarang Semut Bolu Caramel New Resep

Resep Bolu Sarang Semut (Bolu Caramel)New Resep. Sebenarnya ini resep yang sudah pernah saya posting duuuuluuuu bangettt😁cuma saya modif dan sedikit ada yg saya tambahkan😊saya dah pernah nyoba resep lain dengan tehnik pemanggangan sesuai petunjuk resep tp entah kenapa gagal terus😭akhirnya saya coba seperti resep yang sudah pernah saya posting dulu,tapi bahannya saya modif😁hasilnya ok....sesuai yang saya harapkanğŸ˜Žyang paling penting adalah si baking powder dan baking soda nya ini(harus yang masih aktif/bagus,karna akan mempengaruhi terbentuknya si sarangnya itu)dan yg tak kalah penting yg harus di perhatikan adalah loyangnya,karna adonan akan naik ke atas saat proses matangnya.kalo loyang tidak sesuai,alamat akan luber ke luar loyang dan tumpah ke oven dan pasti keluar asep banyak🙈hati2 ya bund ntar di kira tetangga kebakaran😅(walaupun nantinya akan turun lg saat matang)kalo gak ada loyang yg tinggi seperti di resep,gunakan loyang yg diameternya agak besar supaya gak luber adonannya saat di panggang😉pembuatan caramelnya pun harus hati2,karna kalo gosong rasanya bisa pahit.jadi gunakan api sangat kecil saja!!! #PejuangGoldenApron2 #CookpadCommunity_Jakarta #Resolusi2020 #MasakItuSaya #BagikanInspirasimu #BerburuCelemekSakti Minggu ke 16
Kue Lihat Resep
Bolu Gulung Batik Bolu Gulung Ekonomis

Bolu Gulung Batik Bolu Gulung Ekonomis

Resep Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis). Source:Genikaayu.telat 1.5jam nih posbar bolu gulung karena saya dari Sabtu ada acara baru sempet sekarang posting dengan @dkicheners_ dengan hostcan mba @juni_dwianggiani.semoga sukses selalu ya.walau belum rapih saya mencoba membikinnya😁 ini resep yang saya pakai #dkitcheners_ #arisanround3_16 #paintedcake #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia
Kue Lihat Resep
Bolu Berair Bolu Basah

Bolu Berair Bolu Basah

Resep Bolu berair/bolu basah.
Kue Lihat Resep