2.378 Resep Bolu Ketan Hitam Panggang Pake Santan Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 2.378 Aneka Resep Bolu Ketan Hitam Panggang Pake Santan Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Bolu Jagung Kukus Bisa Panggang Pake Panci

Bolu Jagung Kukus Bisa Panggang Pake Panci

Resep Bolu Jagung Kukus (bisa panggang pake panci). Coba bikin puding jagung sudah, setup roti jagung sudah, jadi sekarang coba dibikin bolu 😁 Rasanya enak dan lembut. Pake resepnya ibu Nurwanis Ternyata adonannya jadi banyak, jadi mesti pake 2 loyang. 1 loyang kucoba panggang pake kompor, alhamdulillah berhasil. #PejuangGoldenApron3 #mingguke12
Kue Lihat Resep
Bugis Ketan Hitam Putri Mandi Ketan Hitam Mendhut Ketan Hitam

Bugis Ketan Hitam Putri Mandi Ketan Hitam Mendhut Ketan Hitam

Resep Bugis Ketan Hitam/Putri Mandi Ketan Hitam/Mendhut Ketan Hitam. Bugis Ketan hitam sering dijumpai di acara hajatan. Biasanya dibungkus daun pisang. Ada yg menyebutnya Kue Bugis, Putri Mandi, Mendhut, dll. Apapun namanya, yg pasti makanan tradisional ini selalu enak. Perpaduan manis dan gurih, enak dinikmati sambil minum teh. Untuk tepung ketan hitamnya berhubung d sini susah dapetnya, saya bikin sendiri.. Cara membuat tepung ketan hitam home made ada di sini ya 👇 https://cookpad.com/id/resep/15092470-tepung-ketan-hitam-homemade?invite_token=fMA7JQqXJpHmAMLm6XA9yhX8&shared_at=1622863813 #CookpadCommunity_Kediri
Kue Lihat Resep
Brownies Ketan Hitam Panggang

Brownies Ketan Hitam Panggang

Resep Brownies Ketan Hitam Panggang. Gara-gara baik untuk kesehatan si ketan hitam, jdi buat deh . .😄😄 Legit dan nagih ini 😋😋
Kue Lihat Resep
Bolu Ketan Hitam Panggang

Bolu Ketan Hitam Panggang

Resep Bolu ketan hitam panggang. Source:Sari Utami kimdonghwa.maaf fotonya ga cantik soalnya waktu bikin tergesa gesa langsung mau dikirim itu juga langsung dibalik bolunya😁untuk rasa endul banget.yuk ini resep yang saya pakai #GA_Thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #authorsbandunghebring
Kue Lihat Resep
Bolu Ketan Hitam Panggang

Bolu Ketan Hitam Panggang

Resep Bolu Ketan Hitam Panggang. Bolu jadul Ketan Hitam ini rasanya memang ngangenin 🤩. Teksture nya sedikit padat tapi empuk dan moist. Manis nya legit.... Buat nya juga mudah, ngga banyak ninggalin wadah kotor 😁. Cari beberapa resep di CP dan ketemu dengan resepnya bunda RAZS, resepnya hampir sama dengan yang biasa saya pakai. Akhirnya nyoba rebake deh, dengan beberapa tambahan bahan dari saya. Source : Bunda RAZS dengan modifikasi #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Bandung #ResepBolu_BoluKetanHitam #KreasiDapurSaya
Kue Lihat Resep
Cake Ketan Hitam Keju Panggang

Cake Ketan Hitam Keju Panggang

Resep Cake Ketan Hitam Keju Panggang. Akhirnya kesampaian juga buat cake dengan bahan tepung ketan hitam. Alhamdulillah rasanya enaak, cakenya tetap moist walau menggunakan tepung ketan. Dan ketika digigit ada sensasi bergerunjel dari tepung ketannya. Next mau coba di tambahkan kismis, kayaknya tambah enak deh jadinya😍 #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Cake Ketan Hitam Panggang

Cake Ketan Hitam Panggang

Resep Cake Ketan Hitam Panggang. Mau coba tepung ketan hitam merk amanah lbh mahal 2.000 tapi lebih bagus saat sudah matang. Penjualnya ga bohong, sblumnya merk lain yg bungkusnya garis-garis tapi hasil ga bisa tinggi walau bahan lainnya sama ☺️☺️.
Kue Lihat Resep
Bolu Ketan Hitam Panggang

Bolu Ketan Hitam Panggang

Resep Bolu ketan hitam panggang. Praktis dan enak, orang rumah dijamin suka👍
Kue Lihat Resep
Bolu Ketan Hitam Panggang

Bolu Ketan Hitam Panggang

Resep Bolu ketan hitam panggang. Lg pengen coba bolu ketan hitamm.. gmana rasanya.. penasarann.. akhir ny coba bikin pas dpt resep ny : susie agung di ig.. gampang pula. Smua tgl di mixer sja. Kgk repot pisah2 mangkok n mixer.. akhir ny coba bikin de... Capcus... #reseprumahan #jelajahresep #jelajahreseprumahan #boluketanhitampanggang #boluketanhitam Loyang tulban teflon diameter luar 24cm. Diameter dalam ny 22 cm .
Kue Lihat Resep
Bolu Ketan Hitam Panggang

Bolu Ketan Hitam Panggang

Resep Bolu Ketan Hitam (Panggang). Bolu ketan hitam panggang ini ga kalah enaknya dgn versi kukus ,, ttp moist walau sdh dingin Moms,, cucok buat teman ngopi / ngeteh ☕
Kue Lihat Resep
Bolu Ketan Hitam

Bolu Ketan Hitam

Resep Bolu Ketan hitam. Si hitam legam ini tak pernah kehilangan penggemarnya, terbukti setelah kueksekusi tak pernah lama bahkan tak sempet difoto dh dserbu konsumennya....bolu ketan hitam itulah simanis legit keluar oven langsung hilang digondol yang order #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Ketan Hitam

Bolu Kukus Ketan Hitam

Resep Bolu kukus ketan hitam. Salah satu orderan yang paling di sukai pada awal tahun😍
Kue Lihat Resep