1.004 Resep Botok Daun Singkong Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.004 Aneka Resep Botok Daun Singkong Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Botok Tahu Tempe Ebi Daun Mengkudu

Botok Tahu Tempe Ebi Daun Mengkudu

Resep Botok tahu tempe ebi daun mengkudu. edisi #DiRumahAja membuat belanja jd tdk maksimal, tetapi asupan makanan hrs terjaga, di depan rumah ada pohon mengkudu yg daunnya segar (daun mengkudu sangat berkhasiat silahkan buka di internet,anak anak doyan makan daun tsb apabila sdh masak), jdlah pingin buat botok tahu tempe yg kebebenaran sll ada stock dirumah,tak lupa ebi udang untk menambah nikmat botok. memaksimalkan stok dirumah dlm suasana yg harus tetap semangat menjaga kesehatan. #wanitatangguh #cookpadcommunity_surabaya
Sayuran Lihat Resep
Botok Tongkol Daun Mengkudu

Botok Tongkol Daun Mengkudu

Resep Botok tongkol daun mengkudu. Terinspirasi saat ada pekerjaan di pontianak, makan diresto dng interior yg cantik dng hidangan pepes tengiri daun mengkudu, saat mencobanya takut pahit.krn sy gak suka dng buah mengkudu yg baunya aneh,pdhl khasiatnya banyak.setelah masak,dan mencoba makan,wuuiihh enak tuh,tak terasa meski pahit dikit krn diimbangin dengan bumbu dan kelapa parut..rasanya mantap.makan sehat dng daun mengkudu dan sehat. Resep di minggu pertama di awal bulan juni,untuk mengisi kumpulan tantangan golden apron 3.semoga berjalan lancar aamiin #DiRumahAja #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #NgeksisDiCookpad #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_id #cookpad_id
Ikan Lihat Resep
Botok Ayam Daun Mengkudu

Botok Ayam Daun Mengkudu

Resep Botok Ayam Daun Mengkudu. Nah ada tantangan #Cabeku dengan tema masakan ayam, baru aja buat botok ayam dan tongkol saat sy mau kirimkan resep buat #PejuangGokdenApron3 jadi sekalian lah sy kirimkan resep botok ayam daun mengkudu, lagi demen aja makan botok di bungkus daun mengkudu,rasanya nikmat dan kenyang makan sayur😁, tp bener daun mengkudu ini sangat banyak khasiatnya.kita bs merasakan nikmat makan ayam yg dibungkus parutan kelapa berbumbu dng aroma rempah dan pedasnya..wooww..bener2 buat keringat mengalir dan daging ayampun terasa gurih .. #CookpadCommunity_Surabaya #AyaminLoopWitYu! #RekrutmenAgenRahasia1 #Cookpad_id #CookpadCommunity_Sidoarji #DiRumahAja #Cabeku #PejuangGoldenApron3
Daging Lihat Resep
Resep Botok Lamtoro Teri Tahu Dan Tempe Pedas Botok Campur-Campur

Resep Botok Lamtoro Teri Tahu Dan Tempe Pedas Botok Campur-Campur

Resep Resep BOTOK LAMTORO,TERI,TAHU DAN TEMPE PEDAS (BOTOK CAMPUR-CAMPUR). Makan nasi hangat sama botok ini gak nambah kok ya aneh ? 😭😭
Sayuran Lihat Resep
Opor Daun Singkong

Opor Daun Singkong

Resep Opor Daun Singkong.
Berkuah Lihat Resep
Sayur Daun Singkong Tahu Coklat

Sayur Daun Singkong Tahu Coklat

Resep Sayur daun singkong & tahu coklat. ayahnya asyraf minta di bikinin sayur ini. langsung cuss bikin hehee
Sayuran Lihat Resep
Kue Utri Singkong Tanpa Bungkus Daun Pisang

Kue Utri Singkong Tanpa Bungkus Daun Pisang

Resep Kue utri singkong, tanpa bungkus daun pisang. BMan nya mamak mertua, dan bikinnya dengan bapak mertua 😁
Kue Lihat Resep
Gulai Daun Singkong Dan Jengkol

Gulai Daun Singkong Dan Jengkol

Resep Gulai daun singkong dan jengkol. Source:renie wisra.iseng iseng lihat kalender resep dari cookpad.eh ada gambar gulai daun singkong punya mba renie wisra.cus eksekusi saya tambahkan cabe rawit biar tambah pedas.saya juga pake cabe merah bukan cabe kriting.ngabisin stock😊yuk ah di coba #berburucelemekemas #goldenapronchallenge #resolusi2019 #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #bagikaninspirasimu #masakitusaya
Berkuah Lihat Resep
Sayur Daun Singkong Santan

Sayur Daun Singkong Santan

Resep Sayur Daun Singkong Santan. Sebelumnya udah pernah share resep daun singkong, dan kali ini share lagi tapi dengan bumbu yang lebih simple tapi rasanya ga kalah enak 😍🤩
Sayuran Lihat Resep
Sayur Bobor Daun Singkong

Sayur Bobor Daun Singkong

Resep Sayur bobor daun singkong. Sudah lama gak masak sayur ini....sayur ini juga sayur favorit anak-anak....tanpa lauk pun anak-anak sudah lahap makan dengan sayur ini....kalau di daerah ibu saya namanya sayur bobor gak tau kenapa dikasi nama tersebut 🤭🤭🤭 #pejuanggoldenapron2 #cookpadcommunity_batulicin
Sayuran Lihat Resep
Perkedel Tahu Daun Singkong

Perkedel Tahu Daun Singkong

Resep Perkedel Tahu Daun Singkong. Gorengan murmer kesukaan anak-anak 😍 Awalnya pengen bikin rolade daun singkong, kok males membayangkan nyuci peralatan tempurnya. Akhirnya dibikinlah yg simpel aja. Ngga pake cara dikukus segala. Ternyata jd cemilan favorit di rumah 😁 #pejuangGoldenApron2
Sayuran Lihat Resep
Gulai Daun Singkong

Gulai Daun Singkong

Resep Gulai Daun Singkong. daun singkong dibumbu gulai..
Berkuah Lihat Resep