1.497 Resep Bubur Kacang Ijo Madura Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.497 Aneka Resep Bubur Kacang Ijo Madura Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Bubur Kacang Ijo Khas Madura

Bubur Kacang Ijo Khas Madura

Resep Bubur Kacang Ijo Khas Madura. Kemaren ceritanya anak yang kecil ada tugas membuat kolase biji2an, nah kacang hijau dipakainya hanya sedikit masih tersisa banyak. Kebetulan temanya #JelajahResepNusantara jadi inget bubur kacang ijo Madura, ini kesukaan suami biasanya selalu beli. Kacang ijo madura identik dengan warna kuahnya yang putih dan agak encer ya (bener ga?) Jadi coba bikin sendiri deh dan cuuuzzz cari resep di #cookpad ketemu deh sama resepnya mba #dewayani Source : Dewayani #PejuangGoldenApron3 #GoldenApron3 #JelajahResepNusantara #JelajahResepKhasNusantara #CookpadCommunity_Tangerang #CocomtangPost
Berkuah Lihat Resep
Bubur Kacang Ijo

Bubur Kacang Ijo

Resep Bubur Kacang Ijo. Sengaja jahenya dikit, biar ga terlalu pedes biar baby ku bisa ikut makan. Punyaku kurang di aduk… jd santannya agak pecah. (Maklum, masaknya sambil momong anak).
Daging Lihat Resep
Onde Onde Wijen Dgn Sisa Bubur Kacang Ijo

Onde Onde Wijen Dgn Sisa Bubur Kacang Ijo

Resep Onde onde wijen (dgn sisa bubur kacang ijo). Bikin bubur kacang ijo kebanyakan, akhirnya separohnya dimasak sampe sat biar bs dipulung, nah inilah yg sering sy jadikan isi onde onde wijen, krn kl sengaja bikin isinya dr kacang ijo kupas sering aja mager buat beli kacang ijo kupasnya... Yg penting rasanya tetap sama... Sama sama kacang ijo whueeheehee.. kacang ijo itu tinggi protein dan kaya serat lo moms...btw diresep tetep saya tulis resep isinya sesuai aslinya, tp difoto resep saya sesuaikan dgn isi yg saya buat, dr bubur kacang ijo.. Source: mamayu ([email protected]) #PejuangGoldenApron2 #cookpad_community #cookpadcommunity_jambi
Berkuah Lihat Resep
Puding Bubur Kacang Ijo

Puding Bubur Kacang Ijo

Resep Puding bubur kacang ijo. Karena bulan Oktober ditetapkan sebagai bulan peduli kanker payudara, saya sebagai temanmu selalu berdoa agar kalian tetap semangat dan segera sembuh. Tetap bersyukur dan berjuang dengan senyuman karena kami semua sebagai temanmu selalu ada untukmu. #TemanBerjuang #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_palembang #mingguke_3
Kue Lihat Resep
Bubur Kacang Ijo

Bubur Kacang Ijo

Resep Bubur Kacang Ijo. Ceritanya pingin bikin bubur kacang ijo kayak abang2 penjual yg kentel, tp kok gak bisa kentel ya 😁😁 sdah pakai tepung maizena 3 sendok tp belum bisa kentel kayak di penjual bubur kacang ijo, tp rasanya mantap.
Berkuah Lihat Resep
Bubur Kacang Ijo

Bubur Kacang Ijo

Resep Bubur Kacang Ijo. Hari ini suamiku cuti.. dan pas banget kepingin bikin bubur kacang ijo. Pagi pagi Alhamdulillah sudah matang 😍😋
Berkuah Lihat Resep
Bubur Kacang Ijo

Bubur Kacang Ijo

Resep Bubur kacang ijo.
Berkuah Lihat Resep
Bubur Kacang Ijo Aroma Durian

Bubur Kacang Ijo Aroma Durian

Resep Bubur Kacang Ijo Aroma Durian. Lagi musim duren, dapet duren gratis dari temen sekampung yang punya kios buah-buahan.
Berkuah Lihat Resep
Bubur Kacang Ijo 5.30.5

Bubur Kacang Ijo 5.30.5

Resep Bubur kacang ijo 5.30.5. Bismillah Alhamdulilah comeback lagi di dunia percookpadtan setelah vacum agak lama karna pandemi yg mengharuskan #dirumahaja dan membuat jadi susah keluar rumah jadi jarang banget masak yg ribet ribet dan alhamdulilah sekarang ramadhan jadi bikin takjil kesukaan para bocils dulu yaa.. kali ini deni's dapoer buat bubur kacang ijo yang terinspirasi dari teman teman cookpad yang udah duluan nyoba metode ini, iya metode 5 menit rebus lalu matikan dan di diamkan selama 30 menit lalu direbus lagi selama 5 menit dan hasilnya alhamdulilah lebih cepat empuk dan bener2 hemat gas krn gak lama masaknya thank's guys udah nemuin dan berbagi trik and tips dalam memasak jadi mempermudah urusan masak memasak apalagi yg malas kaya saya 🙊🙈😂 Ok ayok masak #bagikaninspirasimu #cookpadcommunity_ponorogo #denisdapoer
Berkuah Lihat Resep
Bubur Kacang Ijo

Bubur Kacang Ijo

Resep Bubur Kacang Ijo. #DiRumahAja tapi tetap bersemangat dengan ditemani cemilan manis ini, apalagi dikala hujan makin mantap bersama cemilan hangat bubur kacang ijo 😉💕 #WeekendChallenge #Cemal-Cemil #PejuangGoldenApron2 #maret #2020 #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity_majalengka #happy_cooking 😍
Berkuah Lihat Resep
Bubur Kacang Ijo

Bubur Kacang Ijo

Resep Bubur Kacang Ijo. Hmmm,, hujan" enaknya ngemil yg anget" ya moms.. Bikin burjo kesukaan si adek, kali ini sy buatnya tanpa santan. Kacang ijonya direndam semalaman dulu spy cepet empuk dan sy masaknya pake metode 5-30-7 ala Fah Umi Yasin utk menghemat gas 😁 #MasakanUntukIbu
Berkuah Lihat Resep
Bubur Madura Campur

Bubur Madura Campur

Resep Bubur Madura Campur🥣. Bubur manis ala Madura. #FestivaRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #TiketMasukGoldenApron3 #MasakItuSaya #DirumahAja
Berkuah Lihat Resep