1.014 Resep Cookies Coklat Batang Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.014 Aneka Resep Cookies Coklat Batang Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Dates Cookies No Oven Kue Kering Kurma Tanpa Oven

Dates Cookies No Oven Kue Kering Kurma Tanpa Oven

Resep Dates Cookies No Oven/kue kering kurma tanpa oven. Assalamu'alaikum, bunda2 cantik dan kreatif, selalu bikin camilan buat anak-anak dan ayahnya selesai tarawih nanti, sdh ready nih bundtik kue kering pake kurma sengaja bikinnya tadi sy gk pake oven, kebetulan oven rak nya ke pake utk panggang cake semua, sy pake teflon yg dialasi sarangan nasi, atas kompor sy taruh potongan seng (minta tetangga yg lagi bangun rumah byk yg gk ke pake), memudahkan bikin kue kering utk yg blm punya oven. #SiapRamadan #MomenManis #SayangAnak
Kue Lihat Resep
Kue Kering Semprit Sagu Cookies Irit Simpel No Mixer No Oven

Kue Kering Semprit Sagu Cookies Irit Simpel No Mixer No Oven

Resep Kue kering Semprit,sagu cookies irit simpel no mixer no oven. #SiapRamadan #MurahMeriah #Antiribet #Antigagal #cookieslebaran #kuelebaran #MomenManis
Kue Lihat Resep
Almond Crispy Cookies

Almond Crispy Cookies

Resep Almond Crispy Cookies. Duluuu ni kukis sempet ngeheitss bgt yaakann...akupun sudah lama tak bebikinan,jadi hari ini mencoba bikin lagi tuk cemilan krucils , daann ternyata lariss kukisnya masih sama seperti waktu itu 😁 #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #GoldenApronChallenge #kuekering (18)
Kue Lihat Resep
Crunchy Strawberry Redvelvet Almond Thumbprint Cookies

Crunchy Strawberry Redvelvet Almond Thumbprint Cookies

Resep Crunchy Strawberry RedVelvet Almond Thumbprint Cookies. cookies yang satu ini pasti jadi kesukaan anak anak.. selain renyah, cookis ini juga bentuknya unik.. bikin anak anak penasaran dan tertarik untuk menyantapnya.. ada taburan almond dan strawberry nya jugs loh.. resep ini saya modifikadi dari resepny cc Tintin Rayner. . Yok mom bikin yukk.. ^^ . Instagram: @deacakesdanpuddings . #SiapRamadan #SayangAnak #BerburuCelemekemas #Resolusi2019 #cookpadindonesia #cookpad #cookpadcommunity #cookpadcommunity_palembang
Kue Lihat Resep
Kue Kering Satu Adonan Untuk Semua Cookies No Mixer No Oven

Kue Kering Satu Adonan Untuk Semua Cookies No Mixer No Oven

Resep Kue kering,satu adonan untuk semua cookies no mixer no oven. #momenmanis #SiapRamadan #antiribet Pengen bikin cookies tp dikontrakan gapunya oven .. Biasa klo pas dikmpung klo mau lebaran sibuk dpt bnyak pesenan kue kering,,keinget itu rasanya tangan ini gatel pngen bikin2 :( ,,gasabar pngen mudik hhe ,, Alhasil bikin pake ricecooker .. Ini bisa dijadikan adonan nastar,putri salju,thumbprint,kastengel(tgl tmbhkn keju),goodtime(tgl tmbhkan coklat bubuk),dn kue kering lainnya . *NOTE*.jika pngen hasilnya lebih lumer aku saranin tepung terigu disangrai terlebih dahulu
Kue Lihat Resep
Crispy Almond Cookies

Crispy Almond Cookies

Resep Crispy Almond Cookies. #momenmanis #siapramadan
Kue Lihat Resep
Wafer Cookies Nastar Wafer

Wafer Cookies Nastar Wafer

Resep Wafer Cookies (Nastar Wafer). Kayaknya sekarang ini lagi booming nastar yang berisikan wafer berasa renyah saat dimakan dan ga eneg juga karena isinya wafer. Resep saya ambil dari mbak @Dhenia Zhaier #SiapRamdhan #BerburuCelemekEmas #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep
Cookies Nastar Lumer

Cookies Nastar Lumer

Resep Cookies Nastar Lumer. Resep asli dari ci Tintin Rayner. Tepung maizena pakai setengah dari resep asli karena stoknya habis πŸ˜… jadi diganti tepung terigu. Rasanya pas dan lumer di mulut.
Kue Lihat Resep
Sagon Kelapa Cookies

Sagon Kelapa Cookies

Resep Sagon Kelapa Cookies. #GA_TheNextLevel #PekanPosbarManisGurih Manis gurih kelapa,, enaak,, πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ #GA_TNL_Weeks48_R64
Kue Lihat Resep
Crispy Almond Cookies

Crispy Almond Cookies

Resep Crispy Almond Cookies. Nama asli dari jajanan ini sebetulnya Tuiles.. atau kalau pakai almond sebutannya Almond Tuiles.. tapi di Indonesia ini terkenal banget jadi oleh2 khas Surabaya.. namanya Crispy Almond Cookies. Hampir sama dengan lidah kucing, cemilan ini adalah solusi lezat untuk memanfaatkan sisa putih telur. Kali ini saya coba bikin.. ini perdana saya bikin yaa.. soo maafkan kalau bentuknya acakadut yaah.. πŸ™ˆπŸ™ˆ tapi setelah saya simpan di toples ternyata cantik juga untuk salah satu pelengkap parcel lebaran. Eh, by the way.. Selamat Hari Raya Idul Fithri 1440H cookpaders semua, minal aidin wal faidzin, maaf lahir bathin yah.. semoga qt semua semakin diberkahi Allah SWT. #crispyalmondcookies #olahanputihtelur #olahanalmond #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #Cookpadcommunity_surabaya #faikhafairuz #mufasahomecook
Kue Lihat Resep
Nastar #Cookies

Nastar #Cookies

Resep Nastar #cookies. Resepnya bunda Fatmah Bahalwan ini memang jadi andelan saya tiap bikin nastar. Sebelumnya pernah pakai resep yang lain dan rasanya enak, hampir sama dengan resep ini. Sayang... Catatan saya hilang. Setelah itu jadi trial error pake resep apa aja.. tapi belum pas di lidah. Alhamdulillah... Ketemu resep ini... Saya cocok rasanya.. Ssuai selera. πŸ˜πŸ˜‹
Kue Lihat Resep
Cookies Crispy Cokelat Almond

Cookies Crispy Cokelat Almond

Resep Cookies Crispy Cokelat Almond. Source : Evyjuly(Moonaβ€˜s Kitchen) - Chocolate Almond Crispy Si crispy ini emang gak ada mati nya, sekali bikin pasti bakal bikin terusπŸ˜€ begitu ijin reshare turun,langsung deh di up loadπŸ˜‰ Tenkiyu soooo muuuch mbak Evy sayangπŸ™πŸ½πŸ˜˜
Kue Lihat Resep