1.479 Resep Cookies Coklat Lumer Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.479 Aneka Resep Cookies Coklat Lumer Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Nastar Lembut Renyah Lumer Tips Biar Tdk Mudah Jamuran Cookies

Nastar Lembut Renyah Lumer Tips Biar Tdk Mudah Jamuran Cookies

Resep Nastar Lembut Renyah Lumer + tips biar tdk mudah jamuran (cookies). harum ... kress ... lumerr .. wangi .... aaaaa sesuai ekpektasi banget maunya lumer tp yg agak crispy aaaa syukaaa .. margarin + butterx blh di gnti margarin aja yg ada butterx .. kyk blueband cake n cookies .
Kue Lihat Resep
Nastar Murmer Lumer Tapi Kress Tips Cookies

Nastar Murmer Lumer Tapi Kress Tips Cookies

Resep Nastar Murmer Lumer tapi Kress + Tips"(cookies). Enak bgtt😘😘 Wangi lembut ngeprul bgt .. Baca Tips" di bawah ini : 1. Kalau mau bkin buat stok lama , teeigux disangrai dlu biar kuex tahan lama .. td saya pakai segitiga .. saya sangrai dlu .. biarkan dingin lalu di ayak ibi jg bkin makin kress kress .. 2. Biar nastarx g bleber , mixerx g blh lamaa" bgtt .. ckup hingga creamy saja .. skitar 2-3 menitan .. selaix jg usahakan kadar airx bnr" menyusut jngn yg msih benyek kyk buat olesan roti 3. Jngn bnyak" pakai maizena .. bkin cpt jamuran 4.,bahan olesan untuk minyak bs di ganti air / susu cair dg takaran yg sama .. kalo anda tanya bedax apa .. klo,pke air lbh enceran , gmpng sh aplikasix .. klo pake minyak kuentel jd agak boros... tp skali poles konclong 😱😱 4. Biar olesannya mengkilat kinclong ..,ada tipsx ya .. nanti di tulis di step bawah ‡ Diresep bahan olesan hanya untuk sekali oles .. untuk mndapatkan nastar yg kolinclong kyk punya sya hrs 2x oles .. jd pakai 2 kuning telur .. πŸ˜‰
Kue Lihat Resep
Cookies Lumer Adonan Bisa U Putri Salju Nastar Kastangel

Cookies Lumer Adonan Bisa U Putri Salju Nastar Kastangel

Resep Cookies lumer πŸͺπŸͺ (adonan bisa u/ Putri salju, nastar, kastangel). Ceritanya mw bikin Putri salju pake cetakan playdoughnya adik. Tp kakak minta dibikinin nastar, nah jd bingungkan mama nya. Akhirnya drpd mereka rebutan pilihan jatuh sama resepnya mommy Ribka Arini, resep serbaguna πŸ˜€πŸ˜€ dan lumernya kebangetan πŸ˜„πŸ˜„ Jadilah cookies aneka bentuk,sampe binggung mw ngasi nama apa,, hehehe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Yg jelas resepnya ga bikin ribet alias praktis... 😘😘😘
Kue Lihat Resep
Cookies Nastar Lumer

Cookies Nastar Lumer

Resep Cookies Nastar Lumer. Resep asli dari ci Tintin Rayner. Tepung maizena pakai setengah dari resep asli karena stoknya habis πŸ˜… jadi diganti tepung terigu. Rasanya pas dan lumer di mulut.
Kue Lihat Resep
Nastar Coklat Keju Lumer

Nastar Coklat Keju Lumer

Resep Nastar Coklat Keju Lumer. Kepengen makan nastar yg gurih, tapi bosen isiannya selai nanas, akhirnya diisi pake coklat sama keju. Hasilnya enaakk, pyuurr dimulut dijamin lumeeer 😚 Oh iya ini pakai resep dari JTT yaa dengan sedikit modifikasi ☺
Kue Lihat Resep
Resep Risol Coklat Lumer

Resep Risol Coklat Lumer

Resep Resep risol coklat lumer.
Kue Lihat Resep
Tiramisu Coklat Lumer Dessert

Tiramisu Coklat Lumer Dessert

Resep Tiramisu Coklat Lumer Dessert. Resep ini saya ambil dari youtube Tasyi Athasyia hehehhe..
Kue Lihat Resep
Kue Brownies Siram Coklat Lumer No Oven

Kue Brownies Siram Coklat Lumer No Oven

Resep Kue brownies siram coklat lumer (no oven). Kue manis kesukaannya anak2. Lebih nikmat dimakan dingin 😘
Kue Lihat Resep
Brownis Kukus Tanpa Sp Mixer Coklat Lumer

Brownis Kukus Tanpa Sp Mixer Coklat Lumer

Resep Brownis Kukus tanpa SP&mixer, coklat lumer. Ceritanya gunung Merapi lagi erupsi. Hujan abu melanda solo, pengen nyemil yg bikin kenyang, di suasana se syahdu ini, untung ada beberap bahan yg bisa di sulap menjadi makanan. Dan akhirnya jd brownis kukus no sp no mixer. πŸ˜„ Mumet bgt coklatnya. Mantull deh..
Kue Lihat Resep
Puding Coklat Busa Lumer

Puding Coklat Busa Lumer

Resep Puding Coklat Busa Lumer. Udah lamaaaa banget gak buat puding busa, kebetulan belum pernah simpan resepnya di cookpad. Ini resep juaraaa banget. Ceritanya dulu saat belum nikah, suka banget eksperimen puding. Saya nemu resep yang enak banget. Resepnya siapa, lupa. Tapi step by step nya saya ingat. Hasil dari puding ini tuh, gak amis, lembut kaya makan busa beneran, cenderung agak padat dipegang tapi ngempus dan lumer saat di gigit. Beuuh maknyusss. Ah sayang, saya gak sempat buat vla nya. Kalo ditambah vla, ini akan jauh lebih nyeesss dimulut. Yukk di coba sendiri dirumah, hasilnya semoga cocok di lidah ya. Kalo dirumah, alhamdulillah semua suka dan doyan😁😁 apalagi saya. Wkwkwk saya mah semua juga suka. #cookpad_id #cookpadcommunity_depok #TemanDepok
Kue Lihat Resep
Coklat Lumer 2 Bahan Simple

Coklat Lumer 2 Bahan Simple

Resep Coklat lumer 2 bahan simple. #DiRumahAja bisa membuat anak jd malas atau boring, sy ajak jagoan sy untk berkreatif di dapur, jd lah membuat yg simple dan hanya gunakan 2 bahan. yg penting ada kegiatan buat anak anak selama diliburkan. coklat manis dan ada pahit serta rasa kayu manis.enak bangetπŸ‘ #wanitatangguh #WeekendChallenge #cookpadcommunity_surabaya
Kue Lihat Resep
Jemblem Crunchy Coklat Lumer

Jemblem Crunchy Coklat Lumer

Resep Jemblem crunchy coklat lumer.
Kue Lihat Resep