9 Resep Gelatin Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 9 Aneka Resep Gelatin Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Puding Gelatin Coklat Pisang

Puding Gelatin Coklat Pisang

Resep Puding Gelatin Coklat Pisang. Beli madu ke tempat temen eh dibonusin pisang, Puji Tuhan banget 😁. Separuh saya bikin kolak, separuhnya lagi karena udah mateng banget saya bikin puding saja. Tekstur puding yang ini lembut banget karena pakai gelatin, jadi makannya disendokin. Puding ini terinspirasi dari resepnya mba Aini mamaTaraRegiaNusa dengan beberapa modifikasi. #PejuangGoldenApron3 #puding #pudinggelatin
Kue Lihat Resep
Puding Gelatin Buah

Puding Gelatin Buah

Resep Puding Gelatin Buah. Anak saya pelahap segala macam buah, kecuali pepaya. Salah satu yang menjadi favoritnya adalah jeruk sunkist, setiap hari dia makan jeruk. Sampai suatu hari dia mengalami gangguan pencernaan dan harus berobat ke dokter. Sejak kejadian itu, dia menjadi takut makan jeruk, karena trauma sakit perut. Supaya anak saya tetap bisa menikmati segarnya jeruk tapi dalam porsi yang wajar, saya campur dalam olahan puding. Berpadu dengan asam segarnya stroberi, lembutnya gelatin serta manisnya kental manis terciptalah puding buah segar yang menyehatkan. Pas kan buat menyemarakkan program #JelajahResepSehat ? 😉 #PejuangGoldenApron3 #JelajahResep #puding #CookpadCommunity_Bogor
Kue Lihat Resep
Unbaked Mango Cheese Cake No Egg No Gelatin

Unbaked Mango Cheese Cake No Egg No Gelatin

Resep Unbaked Mango Cheese Cake (No Egg, No Gelatin). Mumpung musim mangga dan punya cream cheese. Bahan2nya sedikit dan buatnya juga gampang. Tidak pakai telur, tidak pakai gelatin dan tidak perlu di panggang. Ukuran cup saya lbh kecil dari Aqua gelas. Sekitar 150ml jadi 10. #mangocheesecake #bundaei #cheesecake #cookpad_id #unbakecheesecake #cookpad
Kue Lihat Resep
Cara Memakai Melarutkan Gelatin Bubuk

Cara Memakai Melarutkan Gelatin Bubuk

Resep Cara Memakai & melarutkan Gelatin Bubuk. Father suka banget puding lembut yang dari gelatin... Nah, mother awalnya bingung mau buat yang seperti itu, secara belum pernah buat sebelumnya. Alhamdulillah, sekarang kan ada COOKPAD jadi nggk bingung lagi dan langsung dieksekusi menjadi puding melon (liat resep saya). Source : Avrilia Cahyani #DutaRecookBeraksi #DutaRecookBorneo #DutaRecookKaltim #DutaRecookBontang #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Puding Melon Gelatin Bubuk

Puding Melon Gelatin Bubuk

Resep Puding Melon (Gelatin bubuk). Ini puding Pertama buatan mother yang dibuat dari gelatin bubuk. Alhamdulillah, berhasil, setelah awalnya bingung cara buat puding memakai gelatin. Terimakasih Cookpad, terimakasih mba Avrilia Cahyani atas sharing ilmunya cara memakai gelatin bubuk. #PejuangGoldenApron3 #DutaRecookBeraksi #DutaRecookBorneo
Kue Lihat Resep
Chocolate Mousse Tanpa Gelatin

Chocolate Mousse Tanpa Gelatin

Resep Chocolate Mousse tanpa gelatin. Saya recook dari Channel Youtube Luvita Ho. Enaak. Lembut... #CookpadCommunity_Jakarta
Kue Lihat Resep
Puding Coklat Pakai Gelatin

Puding Coklat Pakai Gelatin

Resep Puding Coklat (Pakai Gelatin). Pengen puding yang lembut banget buat buka puasa. Coba resep ini aja deh, praktis buatnya pagi, masukkan dikulkas. nah kalo sudah dekat waktu buka puasa diberi topping deh. Lumayan mengenyangkan nih. Dicoba yuk recooknya... #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Bontang #KulaEtamCoCok
Kue Lihat Resep
Island Cake Tanpa Loyang Bongkar Pasang Dan Gelatin

Island Cake Tanpa Loyang Bongkar Pasang Dan Gelatin

Resep Island Cake (Tanpa Loyang Bongkar pasang dan Gelatin). Baru kali ini liat Island cake dan tertantang untuk buat. Alhamdulillah, hasilnya tidak mengecewakan orang-orang rumah pada suka. Dibagi ketetangga-tetangga juga pada bilang enak. Alhamdulillah, rasa penasaran buat cake ini terbayarkan. Island Cake diresep ini perpaduan antara brownies dan jelly. Cocok banget deh buat acara dan juga hidangan jntuk keluarga.Jadi kado juga oke. Makasih resepnya ya mbak Triana Source: akun CP Griya Syar'i #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Bontang #KulaEtamCoCok #DutaRecookBeraksi #DutaRecookKaltim #DutaRecookBontang #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_Griya
Kue Lihat Resep
Puding Kopi Gelatin

Puding Kopi Gelatin

Resep Puding Kopi (Gelatin). Puding Kopi ini teksturnya lembut banget karena pakai gelatin. Cocok banget sebagai menu dessert. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Bontang #KulaEtamCoCok
Kue Lihat Resep