25 Resep Gochujang Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 25 Aneka Resep Gochujang Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Gochujang Chicken Ayam Goreng Gochujang Ayam Goreng Korea

Gochujang Chicken Ayam Goreng Gochujang Ayam Goreng Korea

Resep Gochujang Chicken/Ayam Goreng Gochujang/Ayam Goreng Korea. Rasanya pedas manis gurih 😍
Daging Lihat Resep
Kacang Kulit Krispi Bumbu Gochujang

Kacang Kulit Krispi Bumbu Gochujang

Resep Kacang Kulit Krispi Bumbu Gochujang. Ahaii... akhirnya kesampaian juga recook si kacang kulit krispi yang sempat menghebohkan pertemuan perdana Cookpad Community Bogor. Bagaimana tidak, baru kali ini makan kacang sekaligus kulitnya. Zero waste banget. Dan kalau ditelusuri nilai gizinya, memakan kulitnya artinya menambah serat pangan. Bagus dunk untuk metabolisme kita. Resep aslinya berbumbu balado. Kali ini saya bikin super simple, memanfaatkan saus gochujang (saus pedas korea) yang ada dirumah. Jadi rasanya pedas manis. Tidak saya beri tambahan garam lagi, karena kacangnya juga saus gochujangnya sudah cukup asin.Jika ingin disimpan lebih lama, bisa dioven supaya benar² garing hasilnya. Penasara? Yuk cobain! Inspirasi dari mbak Binti Sae 2020_02.156 #Cookpadcommunity_Bogor #Combopaporit_kacangkulit #masaksetiapbagian #dapurbundalila
Kue Lihat Resep
Cilok Gochujang Korean

Cilok Gochujang Korean

Resep Cilok Gochujang korean. ada saos gochujang jd pingin buat dengan cilok. masih dalam suasana #DiRumahAja rajinlah buat camilan anak2 terkadang malah request😂 #DiRumahAja #wanitatangguh #cookpadcommunity_surabaya
Kue Lihat Resep
Sup Gochujang

Sup Gochujang

Resep Sup Gochujang. Gochujang paste ini biasa dipakai untuk membuat kimchi. Namun ia juga sedap jadi bumbu bibimbap atapun sup. Dalam bentuk yang lebih kompleks supnya disebut Sundubu Jjigae, sup pedasnya Korea. Kebetulan ini gochujangnya saya pilih yang sudah pedas, tapi kalau mau ditambahi rawit juga silakan. Dimakan begitu saja enak, bisa juga jadi lauk untuk nasi panas. Saya buat minim bumbu tambahan agar Mama yang diabet bisa ikut makan. Oh iya, gochujang paste bisa dibeli di toko online dengan pilihan pedas/tidak. Semoga kita semua tetap sehat walau sedang #DiRumahSaja.
Berkuah Lihat Resep
Makaroni Saos Gochujang Ala Rumahan

Makaroni Saos Gochujang Ala Rumahan

Resep Makaroni Saos Gochujang Ala Rumahan. Bismillah.. Temanya hari ini menghabiskan semua bahan yang ada dirumah yaaa hihi jd aku mau buat sisa makaroni yang ada, aku olah beda dari biasanya🤗 Makaroni ini juga mantul buat dihidangkan disaat buka puasa ataupun hari-hari biasa.. Nah temen-temen juga bisa cobain dirumah nih, Yuk kita liat bahan dan cara buatnya, semoga bermanfaat🤗❤️ #TiketMasukGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Tteokbokki Tanpa Gochujang

Tteokbokki Tanpa Gochujang

Resep Tteokbokki Tanpa Gochujang. akibat PSBB jadinya ga bisa makan tteokbokki, laluuu bikin aja sendiri dehh
Nasi Lihat Resep
Kwetiau Gochujang

Kwetiau Gochujang

Resep Kwetiau Gochujang. Masih punya stok saus Gochujang (Korean chili paste) di kulkas. Akhirnya coba dibuat campuran dg kwetiauw yang baru dibuat kemaren, hehe.. enak jugaa.. Bisa tambahkan irisan cabe lagi ya.. Jika tidak mempunyai Gochujang di rumah, bisa menggantinya dg saos sambal dan tomat. Selamat merecook ... #kwetiauwlingga #CookpadCommunity_jakarta #CookpadCommunity_banjarmasin
Sayuran Lihat Resep
Tumis Zucchini Almond Saus Gochujang

Tumis Zucchini Almond Saus Gochujang

Resep Tumis Zucchini Almond Saus Gochujang. Beli zucchini tapi pengen rasanya yg lebih strong (gak tawar kaya timun),. Jadilah ditambahin gochujang , dan ternyata yummy yaa..
Kue Lihat Resep
Maeun Dakbal Gochujang Ceker Pedas Korea

Maeun Dakbal Gochujang Ceker Pedas Korea

Resep Maeun Dakbal Gochujang — Ceker Pedas Korea. Tips bila tidak punya gochujang: Bisa pakai saos berbekiu, saos sambal, saos inggris. Dikira-kira saja ya buibu, campur jadi satu ✌ Source : kreasi vinagoest (1) #PejuangGoldenApron3 #GoldenApronChallenge #week21 (42)
Daging Lihat Resep
Ayam Gochujang

Ayam Gochujang

Resep Ayam Gochujang.
Daging Lihat Resep
Saos Gochujang

Saos Gochujang

Resep Saos gochujang. Kalo ntn di youtube ato liat drakor, mkn street food, kaya enak banget. Saos gochujangnya bikin kepengen. Kebetulan di rmh ada shrimp roll dan rolade ayam yg nganggur aja krn udh pd bosen. Sepertinya cocok kalo dicampur dgn saos gochujang. Dan emang bener...lezatos..enak banget 😍. Cobain moms...ketagihan deh #cookpadcommunity #saosgochujang #saostteokbokki #topoki
Bumbu Lihat Resep
Ayam Fillet Saus Gochujang

Ayam Fillet Saus Gochujang

Resep Ayam fillet saus gochujang. Karena nonton drakor kebanyakan jd kepengen makanan korea
Daging Lihat Resep