10 Resep Hazelnut Chatime Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 10 Aneka Resep Hazelnut Chatime Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Grass Jelly Milk Tea Ala Chatime

Grass Jelly Milk Tea Ala Chatime

Resep Grass Jelly Milk Tea ala Chatime. Source : Farhah Ga bisa ngemall jadi bikin sendiri aja minuman yang suka ada di mall, biasa sih yg Boba gt milihnya. Tapi ini bikin yang cincau aja #BanggaKirimRecook #PejuangGoldenApron2
Minuman Lihat Resep
Puding Chatime

Puding Chatime

Resep Puding chatime🍧. Beberapa hari ini kepo sm chatime keluaran baru dgn rasa gogocaca,pede beli 3 biasanya kiddos suka yg baru,trnyta pas sdh d antar & dicoba,dia krg suka,pny dia g diminum eman2 banget..nyari ide enakny diapain🤔 akhrnya dimix dgn nutrijel kelapa,eh bgt sdh jdi dia mlh doyan🥰..bentuk puding ini terinspirasi dari Lyly's kitchen🍃Maria Feronika🍃 #PejuangGoldenApron3 #MengolahYgTakTermakan #CookpadCommunity_Jabar
Kue Lihat Resep
Mango Coco Smoothies Ala Chatime

Mango Coco Smoothies Ala Chatime

Resep Mango Coco Smoothies ala Chatime. Rakyat sepertiku klo pergi ke mall beli minuman..ngga mgkin donk cm beli 1 gelas. Apalgi pasukanku pada doyan minum 😆 Searching minuman chatime di youtube akhirnya dapat deh minuman Ala-ala tp rasa ngga beda jauh.. source dr channel mas Puguh Kristanto Nongki dirmh minum kaya gini rasanya syurga dunia.. walau tanpa mangga.. ternyata berasa bener minum mangga lho.. yuk cobain #PejuangGoldenApron3 #mingguke17 #berburuCelemekEmas #resolusi2020 #kelapa_klangenanku #wongSoloMasak #cookpadCommunity_solo
Minuman Lihat Resep
Banana Hazelnut

Banana Hazelnut

Resep Banana Hazelnut. Banana hazelnut ini gurih dan manis, kalau tidak ada oven juga bisa di goreng. #PejuangGoldenApron2 #TeamTrees #SatuResepSatuPohom
Kue Lihat Resep
Puding Pandan Mix Choco Hazelnut

Puding Pandan Mix Choco Hazelnut

Resep Puding pandan mix choco hazelnut.
Kue Lihat Resep
Es Hilo Choco Hazelnut

Es Hilo Choco Hazelnut

Resep Es Hilo Choco Hazelnut.
Minuman Lihat Resep
Selai Coklat Hazelnut Home Made

Selai Coklat Hazelnut Home Made

Resep Selai Coklat Hazelnut : Home made. Bikin nya super simple dan rasanya hmmm enaakk klo kata bocil ku😍 udah lama recook selai coklat nya mba anggri, cuma baru sempet tayang heheee, karna sekalian aku mau liat seberapa tahan lama nya selai coklat ini. Klo di simpen di suhu ruang dia cuma tahan seminggu an dan udah asem rasanya. Nah klo di simpen di kulkas dia bisa tahan 3 minggu lebih. Harus di dalam wadah tertutup yaa. Tapi ya aku yakin selai ini cepet abis nya kok wkwkwk kayak aku di cemilin mulu🤣 Source : setia anggri #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_semarang #arisanrecooksalamkenal
Kue Lihat Resep
Roti Bintang Coklat Aka Bread Star Hazelnut Chocolate - Roti Tanpa Ulen

Roti Bintang Coklat Aka Bread Star Hazelnut Chocolate - Roti Tanpa Ulen

Resep Roti Bintang Coklat aka Bread Star Hazelnut Chocolate - Roti tanpa ulen. Roti Bintang Coklat ini ternyata sangat mudah cara pembuatannya, tidak perlu diuleni dan isiannya bisa diganti sesuai selera seperti keju atau taburan gula dan cinnamon. Bread Star ini saya rebake dari resep @sallybakeblog
Kue Lihat Resep
Donat Kentang Goldenfil Hazelnut Crunchy

Donat Kentang Goldenfil Hazelnut Crunchy

Resep Donat kentang goldenfil hazelnut crunchy. Kangen yg digoreng dr kmrn dipanggang
Kue Lihat Resep
Goldenfil Hazelnut Chococrunchy Potato Roll Bread

Goldenfil Hazelnut Chococrunchy Potato Roll Bread

Resep Goldenfil hazelnut chococrunchy potato roll bread.
Kue Lihat Resep