208 Resep Jelly Potter Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 208 Aneka Resep Jelly Potter Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Kue Bolu Kukus Milo 1 Telur No Sp No Baking Powder

Kue Bolu Kukus Milo 1 Telur No Sp No Baking Powder

Resep Kue Bolu Kukus Milo 1 Telur no SP no Baking Powder. Jumat, 28/02/2020... Aq sengaja pke nya 1 telur..knapa...??? Klo gagal gak nyesek banget, namanya juga masi blajar bikin kue... Trs knapa gak pke SP n gak pke Baking Powder...??? emg belom beli SP n Baking Powder πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ so...aq mau pke bahan yang ada ajah dirumah. Aq pke ompreng / tempat makan tupperware kecil, ukuran panjang 13 cm x lebar 12 cm ajah krna adonan nya juga sedikit trs panci kukusan yg aq pke juga ukuran nya kecil... Alhamdulillah jadi juga bolu kukusnya, wlopun alakadarnya yaaa...Alhamdulillah hasil nya kue engga bau anyir wlopun aq kocok telur n gulapasirnya cuman pke garpu, sampe berbusa telur nya, engga sampe putih berjejak...( segitu ajah udah pegel bnget tangan...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ maklumin yah, anak baru didunia masak n bikin kue πŸ˜‰ ) n yg paling seneng, anak ku suka bnget sm bolu kukusnya, lahap makan nya, Alhamdulillah...😘😘😘
Kue Lihat Resep
Oreo Chiffon Cake Tanpa Baking Powder

Oreo Chiffon Cake Tanpa Baking Powder

Resep Oreo Chiffon cake (tanpa baking powder). Source:Fitri sasmaya .posbar @dkitcheners_ dengan hostcan @lenadelly_ temanya chiffon cake saya pilih resep mba Fitri sasmaya .saya menggunakan cup karena ngga punya loyang chiffon.yuk ini resep yang saya pakai #dkitcheners_ #sikempussipon #arisanround3_21 #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia
Kue Lihat Resep
Bakso Ayam Kenyal Tanpa Baking Powder

Bakso Ayam Kenyal Tanpa Baking Powder

Resep Bakso Ayam Kenyal Tanpa Baking Powder. Punya daging ayam fillet di freezer, rencana mau bikin siomay. Banting setir jadi bikin bakso ayam. Buat cemilan sore2 anak gadis. Simpel, nggak pake baking powder, nggak pake air es. Cemplung2.. jadi deh Cocok juga lho untuk bisnis, modalnya kecil.. kalo untuk pentol, bisa ditambah sagu lagi, cuma tekstur lebih keras 😊. Selamat mencoba!
Daging Lihat Resep
Crunchy Choco Cips Cookies Renyah Tanpa Baking Powder

Crunchy Choco Cips Cookies Renyah Tanpa Baking Powder

Resep Crunchy Choco Cips Cookies Renyah tanpa baking powderπŸͺ. baking buat ngisi waktu selama wfh #dirumahaja rasanya enak bgt crunchy diluar soft dan chewy didalamnya dengan choco cips disetiap gigitan. aku ga pake baking powder karena gapunya dan udah cari dimana2 gaada yaudah aku akalin pake putih telur. 1 resep ini bisa jadi 30 pcs cookies tergantung selera ukurannya πŸͺ❀️
Kue Lihat Resep
Leker Teflon Tanpa Baking Soda Powder Takaran Sendok

Leker Teflon Tanpa Baking Soda Powder Takaran Sendok

Resep Leker Teflon tanpa Baking Soda/ Powder (takaran sendok). Recook #Vitriyani Makasih resepnya 😍 Ngidam leker jaman SMP, browsing2 bikin pake baking powder n baking soda rata2.. Nemu resep ini dan dicoba. Saya kurangi gula resep asli 5 sdm karena keluarga kurang suka manis. Seperti biasa masih WFH #DiRumahAja, jadi begitu mateng langsung ludes πŸ˜‹ Hasilnya sih masih kurang krispi, tapi ya masih oke 😊
Minuman Lihat Resep
Cake Singkong Fiber Creme Gluten Free No Baking Powder Soda Kue

Cake Singkong Fiber Creme Gluten Free No Baking Powder Soda Kue

Resep Cake Singkong Fiber Creme GLUTEN FREE No Baking Powder&Soda Kue. 24.4.2020... 1.15 PM... Bismillah... #cookpad #cookpadindonesia #cookpadcommunity #cookpadcommunity_yogyakarta #cake #olahansingkong #olahanubi #fibercreme #sosimplydelicious #AngelKitchen
Kue Lihat Resep
Bolu Nutrijel Strawberry No Baking Powder

Bolu Nutrijel Strawberry No Baking Powder

Resep Bolu Nutrijel Strawberry (No Baking powder). Source: Mbak @Sukma Fatmawati
Kue Lihat Resep
Roti Keset Mentega No Milk Powder

Roti Keset Mentega No Milk Powder

Resep Roti Keset Mentega (No Milk Powder). Hari ini aku harus nemenin bayiku untuk imunisasi dan untungnya aku punya beberapa tabungan resep yang bisa di pakai disaat genting kayak gini. Bayiku cukup rewel, kata dokternya ini efek dari imunisasi BCG itu sendiri. Ini Pengalaman yg mendebarkan karna ini anak pertamaku dan aku emang orangnya gak tegaan liat bayi nangis kesakitan. *maap jd curhat Gak usah lama-lama, yuk disimak resepnya yah teman-teman. Siapa tau bermanfaatπŸ€—πŸ€— Source: Mbak @Rinka Loumitha . . . . #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Cookpad_id #Cookpadcommunity_Kupang #GoldenApronChallenge #GoldenApron3 #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakItuSaya #BagikanInspirasimu #EmakNusantaraKreatif
Kue Lihat Resep
Bumbu Bubuk Ngohiong Homemade Ala Fe Chinese Five Spices Powder

Bumbu Bubuk Ngohiong Homemade Ala Fe Chinese Five Spices Powder

Resep Bumbu bubuk ngohiong homemade ala fe (Chinese five spices powder). Bikin ini tuh storynya sesuatu banget, selain hunting merica szechuannya bikin suami sampe kesupermarket Setiabudi yang jauh 😁😘thx papa πŸ₯° Juga karena kayu manisnya ini dari almarhum Opa Anton persis seminggu sebelum beliau meninggalkan keluarga kami. RIP Opa terbaik didunia πŸ™πŸ»πŸ˜‡ The best kayu manis untuk bubuk ngohiong homemade fe 😘 Fe pake grinder kopi 3x diulang blender sampai 3x untuk mendapatkan hasil yang halus. Warnanya cantik banget, merah tua. Ga coklat gelap seperti klo beli jadi disupermarket. Source : Tania helena #fe #cookpadcommunity_bandung #GA_thenextlevel #bandungsilihasaan_beureum
Sayuran Lihat Resep
Curry Powder Homemade Ala Fe Bubuk Kari

Curry Powder Homemade Ala Fe Bubuk Kari

Resep Curry powder homemade ala fe (bubuk kari). Setelah belajar bumbu dasar India bersama Tania Helena & Cookpad, jadi lebih suka bumbu2 dasar homemade/buat sendiri karena aromanya ternyata beda, jauh lebih harum kalau masak pake bumbu dasar sendiri. Berhubung mau bikin Japanese Curry roux maka lanjut hari ini fe bikin bubuk kari-nya. Perjuangan banget waktu hunting bahan2nya di era covid begini yg ga bisa ngabring2 bebas. Ngumpulin bahannya one by one membuat proses bikin bumbu yg satu ini sangat seru & menantang. Untung masih ada stok garam krosok sisa bikin olahan keju. Asli, ini the best curry powder ever πŸ‘πŸ‘ Source : Tania helena #fe #cookpadcommunity_bandung #GA_thenextlevel
Berkuah Lihat Resep
Cimol No Baking Powder Soda Kue Anti Meledak

Cimol No Baking Powder Soda Kue Anti Meledak

Resep Cimol (no baking powder/soda kue) anti meledak. TIPS TIDAK MELEDAK : JANGAN MASAK DI MINYAK PANAS. LETAKKAN BULATAN PADA MINYAK DINGIN DI WAJAN TERLEBIH DAHULU BARU NYALAKAN API
Kue Lihat Resep
Ube Powder Tepung Ubi Ungu

Ube Powder Tepung Ubi Ungu

Resep Ube Powder/Tepung Ubi Ungu. Assalamualaikum momies..πŸ˜„ Cie..cie yg pada malam mingguan dirumah sambil main hape..samaan kita yakβœ‹πŸ˜‚ Kali ini saya share tepung2an aja yak. Soalnya tetangga saya lagi pada jebolan ubi2an ni bu ibu..ada ubi ungu..ada telo rambat (ubi manis yang gak ungu ituπŸ˜ƒ), alhamdullilah pasti tetangga kanan kirinya pada kecipratan (enaknya tinggal di desa hohoho...πŸ˜„). Kali ini saya bikin tepung aja lah, biar bisa dipake macem2 yak. Bisa buat campuran roti..donat..buat campuran minuman..toping..mpasi..wess macem2 lah pokokmenπŸ˜„. Dan ini saya pakai cara yg tersimple dan termudah menurut saya, karena saya emoh yg lama2πŸ˜„Capcuzz yuks.. Source : Thailand Foods #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep