13 Resep Jsr Habbatussauda Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 13 Aneka Resep Jsr Habbatussauda Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Acar Nanas Ala Jsr

Acar Nanas Ala Jsr

Resep Acar Nanas ala 'JSR'. Bismillah, lagi jalanin cara makan JSR (Jurus Sehat Rasulullah) dengan makanan alami, tanpa gula maupun makanan pengawet. Bisa untuk cemilan atau dijadikan acar. Sehat moms
Sayuran Lihat Resep
Infused Water Belimbing Dan Jeruk Nipis #Jsr

Infused Water Belimbing Dan Jeruk Nipis #Jsr

Resep Infused water Belimbing dan Jeruk Nipis #jsr. Alhamdulillah.. ini infused water hari ke 11.. Salam hidup sehat mam :)
Minuman Lihat Resep
Infused Water Buah Jeruk Nipis Belimbing Anggur #Jsr

Infused Water Buah Jeruk Nipis Belimbing Anggur #Jsr

Resep Infused water buah (jeruk nipis, belimbing, anggur) #jsr. Saya masih belajar tentang infused water ini, tapi inti nya kalau kita mau rutin, dan mengurangi makanan2 yang kurang sehat , efek nya insya Allaah baik untuk tubuh kita :D More info bisa cek ig dr Zaidul akbar, atau resepjsr 😀
Minuman Lihat Resep
Day11 - Infused Water - Jsr - Buah Semangka Jeruk Nipis

Day11 - Infused Water - Jsr - Buah Semangka Jeruk Nipis

Resep Day11 - Infused Water - JSR - Buah (semangka, jeruk nipis). - 14.08.19 - Mau Update infused water? Cek IG story ya di @anggelinaester Ada di highlight juga kok "infused water" Ini adalah cara praktis untuk sehat dg minuman selain dg jus. Infused water juga dapat digunakan sebagai detox. Sekalipun kita minum infused water, jangan lupa utk tetap minum air putih sebanyak 2-3 liter perhari. Karna tubuh menganggap kalo detox ini merupakan asupan makanan. Jadi penting ya minum air putihnya 😊 Cara sehat dg cara #murahmeriah Ini adalah infused water untuk mendetox sisa2 gluten, misal gorengan, cilok, batagor dkk, penyedap sintetik dan pengawet. Rulesnya: ~ day 1 : Rempah (jahe, kunyit, serai, ketumbar, kayu manis dll). Pilih salah satu (bisa ditambah kurma 1-3 butir) ~ day 2: Buah (nanas, semangka, apel, jeruk nipis dll) ~ day 3: Sayur (selada, timun, tomat dll) ~ day 4: kembali ke pola day 1, dst. >> Lakukan dalam satu bulan secara berulang.
Minuman Lihat Resep
Air Ultimate Jsr

Air Ultimate Jsr

Resep Air Ultimate JSR. Yuk mulai lagi hidup sehat dengan infuse waternya dr. Zee
Minuman Lihat Resep
Acar Nanas Ala Jsr

Acar Nanas Ala Jsr

Resep Acar nanas ala jsr.
Sayuran Lihat Resep
Day 20 - Infused Water - Jsr - Buah Jeruk Plum

Day 20 - Infused Water - Jsr - Buah Jeruk Plum

Resep Day 20 - Infused Water - JSR - Buah (jeruk+plum). - 09.11.19 - Sudah lama gak upload infused water, bukannya sudah gak sering bikin, cuma yg bikin ya itu2 saja bahannya, ini resep lama tp baru dshare, kalo pengen lebih sering update infused water bisa langsung ke ig @anggelinaester, dihighlight malah sudah hampir sampai titik2.
Minuman Lihat Resep
Kunyit Lemon Madu Jsr

Kunyit Lemon Madu Jsr

Resep Kunyit Lemon Madu JSR. Terispirasi dari artikel dr. Zaidul Akbar tentang JSR (Jurus Sehat Rasulullah) yang memang sangat mudah untuk di coba karena bahannya dapat ditemui sekitar kita. Kebetulan yang ini kayaknya cocok banget karena bisa melunturkan lemak (biasalahhhhh emak-emak yang sudah melahirkan bawaannya baper pingin punya bb balik seperti semula hehe). So cobalah ini, enak seger...sehat pula... #PejuangGoldenApron2
Minuman Lihat Resep
Jus Tape Kurma Ala Jsr

Jus Tape Kurma Ala Jsr

Resep Jus tape kurma ala jsr. Ini kata pak dokter Zaidul Akbar bagus banget untuk detox pencernaan Karena kesehatan kita berawal dari pencernaan Resep beliau dengan takaran secukupnya yaa, ini untuk mempermudah Teman teman saya cantumkan takaran yang saya bikin tadi #Cookpadcommunity #CookpadCommunity_Samarinda #CookpadCommunity_id_Borneo #Rennym_alajsr #PejuangGoldenApron3 #GA3(W13)
Minuman Lihat Resep
Minuman Segar Ramuan Jsr

Minuman Segar Ramuan Jsr

Resep Minuman segar/ ramuan jsr. Minum ramuan ini setiap pagi,rutin badan terasa enteng,
Minuman Lihat Resep
Jsr Anggur Chiaseed

Jsr Anggur Chiaseed

Resep JSR Anggur Chiaseed. #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #eniSQUAD #AksiDutaRecook #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_rennym #KulaEtamCoCoK #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda #HasilRecook @dr.zaidulakbar
Minuman Lihat Resep
Detox Gorengan Dan Perut Buncit Resep Jsr

Detox Gorengan Dan Perut Buncit Resep Jsr

Resep Detox gorengan dan perut buncit (resep JSR). perlu banget ini ya untuk mendetox kita yang setiap hari mengkonsumsi berbagai macam gorengan dari yang camilan sampai yang makan beratnya di goreng2,,,apalagi kalau keseringan juga bisa membuat perut buncit cit🤦,,yuk di coba resepnya 🤗 #KulaEtamCoCoK #Cookpadacommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #Cookpadacommunity_Balikpapan
Kue Lihat Resep