138 Resep Katsu Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 138 Aneka Resep Katsu Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Chicken Katsu With Katsu Sauce

Chicken Katsu With Katsu Sauce

Resep Chicken Katsu with Katsu Sauce. Bismillah.. wah ga terasa udh weekend lagi, seneng bgt bs kumpul dg personil lengkap dirumah, Alhamdulillah. Weekend kali ini pengen bikin masakan yang simple dan praktis tapi juga disuka warga rumah, akhirnya anak2 request dibikinin chicken katsu. Hayukk, siapa takut 😂 Nah pas banget, mamah ngajakin main ABCD dasar di #WeekendChallenge kali ini dengan tema #AdaApaCi 🤭😊. Semoga bisa bermanfaat resepnya..happy weekend semua 😉 #MasihDiRumahAja #keepsafeandhealthy #dapoernyamimi #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id #CookpadCommunity_Bekasi
Daging Lihat Resep
Japanese Curry With Chicken Katsu Melted Scrambled Eggs

Japanese Curry With Chicken Katsu Melted Scrambled Eggs

Resep Japanese Curry with Chicken Katsu & Melted Scrambled Eggs. lagi pengen makan coco curry ichibanya tp di sumatera gaada jadi harus bikin sendiri yg gakalah enaknya toppingnya bisa sesuka hati❤️
Daging Lihat Resep
Chicken Katsu Mozarella

Chicken Katsu Mozarella

Resep Chicken Katsu Mozarella. Karena masih ada daging ayam fillet dada di kulkas dan bentar lagi takut mubazir, alhasil dijadiin sarapan aja buat berdua (biar romantiss). Tambahin brokoli rebus supaya ada sayuran yang masuk ke tubuh juga biar sehat teruss 💕
Daging Lihat Resep
Chicken Katsu

Chicken Katsu

Resep Chicken katsu. Ada tantangan semarak clover.id tema makanan luar rasa lokal.duh mikir apa ya kira kira...akhirnya jatuh pada chicken katsu .simple dan anak anak suka tentunya😉.kali ini sponsor mba Hana semoga mba Hana sukses terus dan selalu dilancarkan rezekinya.amin😇yuk di coba #berburucelemekrmas #goldenapronchallenge #resolusi2019 #cookpadindonesia #cookpadcommunity_bandung #bagikaninspirasimu #masakitusaya #goldenapronseason2 #kulinerluarseleralokal #semarak_kulinerluarseleralokal #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove
Daging Lihat Resep
Tahu Katsu

Tahu Katsu

Resep Tahu katsu. #SatuResepSatuPohon #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_bogor #resepliha
Sayuran Lihat Resep
Tahu Katsu

Tahu Katsu

Resep Tahu Katsu. Resep Simpel dan ekonomis yang terlihat mewah dan disukai anak-anak 😍😍. Dalam rangka ikutan #weekendChallenge Recook dari cookpad nya mbak Vy. Rincian harga sebagai berikut : 6 kotak kecil tahu Rp 3000 Bawang putih, merica bubuk, kaldu bubuk, tepung terigu dan garam Rp 3000 1 buah telur Rp 1500 150 gr tepung panir Rp 3000 250 ml minyak goreng Rp 3000 Total : 13.500 #PejuangGoldenAppron2 #anies_kitchen
Sayuran Lihat Resep
Chicken Katsu Doritos

Chicken Katsu Doritos

Resep Chicken Katsu Doritos. Udah lama gak bikin katsu buat bekel anak2. Dan requestnya pake doritos yang diremes2, gitu katanya. Oiya berhubung 3 anak lagi batuk pilek dan yang gak sakit cuma 1 jadi mamak bikin pun cuma 1. Eh 2 aja deh 1 lagi buat mamak 😛 #cookpadcommunity_tangerang #sayanganak #olahanayam
Daging Lihat Resep
Sushi Katsu Ayam Abon

Sushi Katsu Ayam Abon

Resep Sushi katsu ayam abon.
Daging Lihat Resep
Chicken Katsu

Chicken Katsu

Resep Chicken Katsu. Biasanya anak2 beli di luar, kali ini ingin buat sendiri, ternyata gampang yaa.. Anak2 juga sukaaa... Selamat mencoba...
Daging Lihat Resep
Chicken Katsu Rumahan Anti Ribet

Chicken Katsu Rumahan Anti Ribet

Resep Chicken katsu rumahan anti ribet. Bosan makan ayam digoreng2 biasa aja. Mau disambel cabe sudah mahal pakai bnget dipasar. Yasudah kita buat katsu aja ala rumahan anti ribet
Daging Lihat Resep
Tahu Katsu

Tahu Katsu

Resep Tahu katsu. 14 Oktober 2020 Masih stok resep dan foto lama 😀 Source : dapur_vy #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #clovercookinglover #tidaksekedarmemasak #olahantahu #tahukatsu
Sayuran Lihat Resep
Chicken Katsu Tumis Terasi Kecombrang

Chicken Katsu Tumis Terasi Kecombrang

Resep Chicken katsu tumis terasi kecombrang. Met siang💗Hari ini masak chicken katsu tumis kecombrang buat makan siang,krn kebeneran ada stok chicken katsu di freezer😜Nah buat temennya aku buat tumis terasi kecombrang,waduhh bikin boros nasi deh ini😍Resep chicken katsu nya ada di resep aku di bawah yah,jadi ga aku share lagi disini.Nah ini dia resep terasi kecombrangnya💗 #authorsbandunghebring #cookpadcommunity_bandung
Daging Lihat Resep