1.503 Resep Kerang Ijo Saus Tiram Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.503 Aneka Resep Kerang Ijo Saus Tiram Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Kerang Ijo Saus Padang

Kerang Ijo Saus Padang

Resep Kerang ijo saus padang. Kali ini nyoba bikin kerang saus padang pake kerang yang udah dikupas ya bukibuk. Buat bukibuk yang pakai kerang ijo utuh, kerangnya dicuci bersih,bisa disikat dulu cangkangnya terus direbus dengan tambahan daun salam, daun jeruk dan sereh sampai cangkangnya kebuka. Tiriskan lalu dibilas air bersih dan siap dimasak 💙
Seafood Lihat Resep
Kerang Pedas Saus Tiram

Kerang Pedas Saus Tiram

Resep Kerang pedas saus tiram. #resolusi2019 #PejuangGoldenApron2 #masakanrumahan
Seafood Lihat Resep
302.Kerang Saus Tiram

302.Kerang Saus Tiram

Resep 302.Kerang Saus Tiram. Berhubung niy menu untuk krucil jadi saya tdk pakai cabai yah😉😉#PejuangGoldenApron2 #SatuResepSatuPohon #Resolusi2019 #CookpadCommunity_Probolinggo
Seafood Lihat Resep
Kerang Kulit Kuah Pedas Saus Tiram

Kerang Kulit Kuah Pedas Saus Tiram

Resep Kerang kulit kuah pedas Saus Tiram. Pulang kerja pengen banget makan kepiting, nyari kepiting ga dapat adanya kerang. Suamiku malah minta dimasakin kerang pedas enak. Kerang ini saya tidak barengi dengan makan nasi. Tapi kami gado buat camilan kuah pedas.kuahnya bikin nagih.
Berkuah Lihat Resep
Kerang Tahu Saus Tiram

Kerang Tahu Saus Tiram

Resep Kerang Tahu Saus Tiram. Minggu ke 15 Golden Apron The Next Level (resep 5 >>> 11 September 2020) Belanja dipasar cookpad hari ini dengan paduan menu kerang dara, wortel plus saus tiram, sisanya ditambah dengan bahan lain. Suami suka kerang tapi ga mau ngupas kulitnya saat makan. Akhirnya kerangnya dikupas biar ga ribet saat makan nanti. 500gr dapet segenggam/1 mangkok kecil penuh daging kerang, biar agak banyak dicampur tahu dan wortel. Ditumis aja pake bumbu sederhana plus saus tiram...enak banget. Hasilnya 1 mangkok gede langsung habis berdua 😁 . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #CookpadCommunity_Bandung #BelanjaIdeDiPasarCookpad #kerangsaustiram #olahankerang #cocomba #authorsbandunghebring
Sayuran Lihat Resep
Cah Kangkung Kerang Saus Tiram

Cah Kangkung Kerang Saus Tiram

Resep Cah Kangkung Kerang Saus Tiram. Minggu ke 5 Golden Apron The Next Level (resep 4 >>> 3 Juli 2020) Cah kangkung polos aja udah enak ya apalagi ditambah kerang....mantul dan bikin boros nasi 👍😋. Ga percaya??? Buktiin sendiri aja 😁 Sumber resep : ibu Giacinta Permana (resep aslinya pake daging sukiyaki dan telur puyuh) . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #BandungSilihAsaan_Hejohejo #BandungSilihAsaan #authorsbandunghebring #cookpadcommunity_bandung #MasakItuSaya #cahkangkung #tumiskangkung #olahankangkung
Sayuran Lihat Resep
Udang Wortel Telur Puyuh Masak Saus Tiram A.k.a Udang Saus Tiram Ala Resto

Udang Wortel Telur Puyuh Masak Saus Tiram A.k.a Udang Saus Tiram Ala Resto

Resep Udang Wortel Telur Puyuh Masak Saus Tiram a.k.a Udang Saus Tiram ala resto. setoran untuk #FinalJagoRecook_Solo salah satu kesukaan kk Viola.. apalagi klo dia sdh laper berat.. klo ada udang dan wortel pasti pengennya dihabisin sendirian sm dia.. hihihihi source : Cloudy Cloud #cabeku #diWORTELan #cookpadcommunity_solo #PejuangGoldenApron3 #masakItuSaya
Seafood Lihat Resep
Tumis Kerang Ijo

Tumis Kerang Ijo

Resep Tumis kerang ijo. Udah lama pengen masak ini baru ke sampean sekarang...Nemu resep dari cookpad...
Sayuran Lihat Resep
Kerang Ijo Bumbu Merah

Kerang Ijo Bumbu Merah

Resep Kerang Ijo bumbu merah. Bosan dengan ikan & daging sekali" mencoba kerang ijo, ternyata enak juga tidak bau amis, tidak alot #PejuangGoldenApron2
Sayuran Lihat Resep
Kerang Ijo Pedas

Kerang Ijo Pedas

Resep Kerang Ijo Pedas. Resep Kerang Ijo Pedas kali ini memang sedap enak dan pedas . Sajian kerang ijo rebus berikut memiliki aroma bawang yang lebih mendominasi. Dikarenakan perpaduan dari bawang bombay dan bawang putih dan membuat Hidangan ini jadi istimewa. Kenikmatan pedas yang menggiurkan tercipta dari penggunaan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedasss pokoknya dijamin poll dech pedasnya. Nikmati Kerang Ijo Pedas sebagai lauk harian Bunda Di Rumah.
Seafood Lihat Resep
Kerang Tomat Ijo

Kerang Tomat Ijo

Resep Kerang tomat ijo. Kerang paling suka kalau di masak pedes. Suka banget , kemarin bikin pake tomat ijo, jadi tambah seger , asem asem pedes ... enak 👍 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa
Berkuah Lihat Resep
Kerang Dan Tahu Masak Cabe Ijo

Kerang Dan Tahu Masak Cabe Ijo

Resep Kerang dan Tahu Masak Cabe Ijo. Waktu tadi pagi buka kulkas ternyata ada kerang yang blm diolah, nah mending dimasak aja kali ya, kebetulan ada tahu jambi juga, taraaaa.....jadilah masakan hari ini 😉 #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep