1.564 Resep Keripik Pisang Coklat Lumer Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.564 Aneka Resep Keripik Pisang Coklat Lumer Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Keripik Pisang

Keripik Pisang

Resep Keripik pisang. #weekendchallenge #pahlawanmenusehat dari dulu zamanny sekolah SMA...bikin keripik pisang tuh beberapa ember bahkan jolang gede ya.mulanya nne yg slalu nyuruh bhw anak cwe mesti serba bisa.emng sih itu awalnya untk setok rmhn aja krn anak ccu bnyak.jd klo pnya cemilan langsung deh di bungkus2in per kg...jadilah kesononya ada jg yg nyangkut ke wrung isi2 ke wrung .krn diketahui rasanya yg okeh punya.wlu awla2 sering ngeluh cape,bosenlah jlni apa yg nne minta.tp lama2 kelamaan slalu menerima dan jd kebiasaan.jdilah hikmah dan kerasanya skrng2 apalagi udh nikah.ga akan panik dan ga akan aneh jdinya saat jd nyoya dan ngurus smuanya yg berbau rmh tangga🤗🤗🤗senengnya alhmdulilah punya bekel sedari mungkin.buatnya guampil...wlu dlu dn smpe skrng pn klo bkin keirpik pisang kan pke acara dikupas dlu.nah itu dia loh saat kupasnya itu sering bngt menyisa noda item wlu dkit.ya gpp lah ya pengorbanan ga membohongi.toh pke.minyak dll untk ga mau kena item yaa sh da hsil dkit tp ttep ada item2 dkit xixix dan qodarulah alhdulilah punya suami dan anak juga pada suka keripik pisang.jd smkin2 sering deh bikin cemilan ini ga ada bosennya deh.krn berhub kami juga pecinta asin dan gurih dibandingkn manis2🤗🤗🤗😋
Kue Lihat Resep
Keripik Pisang Milo

Keripik Pisang Milo

Resep Keripik Pisang Milo. Kamis, 14 Mei 2020, 21 Ramadhan 1441 H Late post nih... Bikinnya udh lama, sblm ramadhan, ternyata blm upload Biasanya kl kita mudik.. bawa2 cemilan utk sepanjang perjalanan.. kripik, kerupuk, kacang2an, ciki2an, baik yg pedes, asin maupun manis.. krn namanya byk anak, byk selera 🤗 Ini bikin sewaktu panen pisang kepok dikebun blkg, 🤣 sebetulnya punya nenek.. tp kita yg panen, seru.. sbb tumbuh disblh rumah nenek persis.. waktu menebang pohonnya.. nyaris roboh menimpa rumah nenek🤣 untungnya 2 anak cowokku berhasil menariknya dgn bantuan tali mengelakkan ... dan bummmm tumbang ke arah kami, nyaris saja 🤣🤣 karena dapet bagian 3 sisir, hayu kita buat keripik.. mumpung masih mentah.. Oia. ada sedikit yg sy buat asin.. jd milonya tinggal diganti garam aja ya.. #dirumahaja #kedapuraja #FestivalRamadhanCookpad #Mudikonline #Ngeksisdicookpad #SilaturahmiRamadhan #SilaturahmiRecook #KamuInpirasi #Ramadhanpenuhidemasakan #Cookpadcommunity_palembang #Cookpadcommunity #berbagiinspirasi #masakitusaya #cookpadindonesia #Temansetiapmomen #weekendchallange #stayathome
Minuman Lihat Resep
Roti Bantal Pisang Coklat Dan Pisang Keju

Roti Bantal Pisang Coklat Dan Pisang Keju

Resep Roti bantal pisang coklat dan pisang keju.
Kue Lihat Resep
Bolu Pisang Chocochip Bolu Pisang Coklat Jadul

Bolu Pisang Chocochip Bolu Pisang Coklat Jadul

Resep Bolu Pisang Chocochip & Bolu Pisang Coklat Jadul 🥰. anak2 saya itu tidak begitu suka buah pisang, setiap beli pisang selalu saja sampai kematengan..buka2 Cookpad nemulah resep Bolu Pisang Panggang nya Teh Wulan Suci dr Bandung..suka dengan resepnya yang simple👍 dlu sudah pernah recook dan anak2 doyan setelah jadi Bolu Pisang dan hari ini pas punya pisang Ambon sudah terlalu matang dan dibuang sayang masih ada 10 buah.. akhirnya saya buat Bolu Pisang lagi..kali ini 10 buah pisang bisa jd dua loyang..yg satu request anak2 ditopping Chocochip dan yang satu buat hantaran ke Ibu Mertua sya modifikasi Bolu Pisang motif Coklat ala ala Bolu Jadul😍 Resep hari ini sedikit sya modifikasi ya Teh Wulan..minyak 150 ml nya saya coba pakai 100 gram Blueband dan 50 ml minyak..hasilnya tetep oke dan cantikkkkk.... belum cicip nunggu Buka Puasa... haturnuhun teh Wulan.. haturnuhun Cookpad🙏 #FestivalRamadanCookpad #SilaturahmiRecook #dirumahsaja
Kue Lihat Resep
Rahasia Keripik Singkong Balado Crispy Keripik Sanjai

Rahasia Keripik Singkong Balado Crispy Keripik Sanjai

Resep Rahasia Keripik Singkong Balado Crispy / Keripik Sanjai. Bismillahirrahmanirrohim ....Alhamdullilah dikasih singkong dr hasil panen 💃 . Akhirnya aku buat keripik singkong balado. Dengan resep ini InsyaAllah singkong crispy deh.. yuk dilihat resepnya. #keripiksingkongbalado #cookpad_id #cookpadcommunity_bekasi
Kue Lihat Resep
Nastar Coklat Keju Lumer

Nastar Coklat Keju Lumer

Resep Nastar Coklat Keju Lumer. Kepengen makan nastar yg gurih, tapi bosen isiannya selai nanas, akhirnya diisi pake coklat sama keju. Hasilnya enaakk, pyuurr dimulut dijamin lumeeer 😚 Oh iya ini pakai resep dari JTT yaa dengan sedikit modifikasi ☺
Kue Lihat Resep
Resep Risol Coklat Lumer

Resep Risol Coklat Lumer

Resep Resep risol coklat lumer.
Kue Lihat Resep
Tiramisu Coklat Lumer Dessert

Tiramisu Coklat Lumer Dessert

Resep Tiramisu Coklat Lumer Dessert. Resep ini saya ambil dari youtube Tasyi Athasyia hehehhe..
Kue Lihat Resep
Kue Brownies Siram Coklat Lumer No Oven

Kue Brownies Siram Coklat Lumer No Oven

Resep Kue brownies siram coklat lumer (no oven). Kue manis kesukaannya anak2. Lebih nikmat dimakan dingin 😘
Kue Lihat Resep
Brownis Kukus Tanpa Sp Mixer Coklat Lumer

Brownis Kukus Tanpa Sp Mixer Coklat Lumer

Resep Brownis Kukus tanpa SP&mixer, coklat lumer. Ceritanya gunung Merapi lagi erupsi. Hujan abu melanda solo, pengen nyemil yg bikin kenyang, di suasana se syahdu ini, untung ada beberap bahan yg bisa di sulap menjadi makanan. Dan akhirnya jd brownis kukus no sp no mixer. 😄 Mumet bgt coklatnya. Mantull deh..
Kue Lihat Resep
Puding Coklat Busa Lumer

Puding Coklat Busa Lumer

Resep Puding Coklat Busa Lumer. Udah lamaaaa banget gak buat puding busa, kebetulan belum pernah simpan resepnya di cookpad. Ini resep juaraaa banget. Ceritanya dulu saat belum nikah, suka banget eksperimen puding. Saya nemu resep yang enak banget. Resepnya siapa, lupa. Tapi step by step nya saya ingat. Hasil dari puding ini tuh, gak amis, lembut kaya makan busa beneran, cenderung agak padat dipegang tapi ngempus dan lumer saat di gigit. Beuuh maknyusss. Ah sayang, saya gak sempat buat vla nya. Kalo ditambah vla, ini akan jauh lebih nyeesss dimulut. Yukk di coba sendiri dirumah, hasilnya semoga cocok di lidah ya. Kalo dirumah, alhamdulillah semua suka dan doyan😁😁 apalagi saya. Wkwkwk saya mah semua juga suka. #cookpad_id #cookpadcommunity_depok #TemanDepok
Kue Lihat Resep
Coklat Lumer 2 Bahan Simple

Coklat Lumer 2 Bahan Simple

Resep Coklat lumer 2 bahan simple. #DiRumahAja bisa membuat anak jd malas atau boring, sy ajak jagoan sy untk berkreatif di dapur, jd lah membuat yg simple dan hanya gunakan 2 bahan. yg penting ada kegiatan buat anak anak selama diliburkan. coklat manis dan ada pahit serta rasa kayu manis.enak banget👍 #wanitatangguh #WeekendChallenge #cookpadcommunity_surabaya
Kue Lihat Resep