506 Resep Klapertart Kukus Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 506 Aneka Resep Klapertart Kukus Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Klapertart Klasik Keju

Klapertart Klasik Keju

Resep Klapertart Klasik Keju. Klapertart adalah kue khas Manado yang terpengaruh dari kuliner Belanda. Meskipun kini banyak terdapat variasinya, klapertart khas Manado tetap disukai banyak orang. Ciri khas pada klapertart klasik ini adalah adanya campuran daging kelapa muda dan topping seperti almond, kismis, dan kayu manis bubuk. (Tapi saya tanpa almond dan kismis, ganti keju krn anaks lebih suka keju🀭) Rasanya yang manis dan teksturnya yang lembut dijamin membuat siapapun ketagihan menikmatinya. Sebenarnya saya sudah berkali2 buat klapertart tapi selalu gagal tidak sesuai dengan kalau biasa beli😒 Baru kali ini dapet rasa yang cocok, dapet ngintip dari #ResepKoki πŸ™πŸ˜˜ #PejuangGoldenApron3 #BertumbuhBersamaCookpad #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommunity_Id #Cookpad_Id
Kue Lihat Resep
Klapertart Praktis No Oven No Mixer

Klapertart Praktis No Oven No Mixer

Resep Klapertart Praktis (No oven, No mixer). Kepengen Klapertart nih, pas banyak kelapa muda. Cuma lagi pengen yang praktis aja buatnya. Source : Youtube Channel Atha Naufal.
Kue Lihat Resep
Klapertart Almond Khas Manado

Klapertart Almond Khas Manado

Resep Klapertart Almond Khas Manado. Klapertart adalah makanan yang berasal dari daerah menado. Klapertart ini adalah uji coba yang ke 2 kali, karna pada percobaan pertama hasilnya kurang maksimal, nah pada hasil yang ini hasilnya lebih sempurna menurut saya ( resep asli dari blue band namun pada penggunaan tepung dan sebagian bahan lain saya modifikasi) Resep asli : https://www.blueband.com/id-id/recipes/klapertart-spesial-dan-nikmat-191720 #JelajahResepNusantara #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Klapertart Coklat

Klapertart Coklat

Resep Klapertart Coklat. Klapertart ini ku persembahkan untuk IBU tercinta #MasakanUntukIbu ....selama ini orang yang paling berjasa buat hidup aku adalah IBU ....banyak bangettt pengorbanan beliau selama ini. 😍😍😍.... suka dan duka buat ngebesarin aku. Sekarang aku telah menjadi ibu... dan merasakan ohhh .... ternyata jadi seorang ibu itu sangat banyak bangett tanggung jawabnya... terima kasih ibu... aku bisa menjadi seperti sekarang ini karena pengorbanna IBU.... Selain #MasakanUntukIbu ..... ternyata klapertart ini disukai juga sama anak2, memang sengaja dibikin versi coklat... karena biar sekalian buat anak2. Dan yang paling suka anakku yang paling gede... satu ga cukup maunya nambah lagi dan lagi... Makasih mb Neng ... inspirasi resepnya Source : https://cookpad.com/id/resep/14211254-klapertaart-ekonomis-cocok-untuk-bakulan?invite_token=DzVq41s3oafBLw6S8jK556xr&shared_at=1608293948 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa #RecookKlapertaart_Yogyakarta
Kue Lihat Resep
#Klapertart Durian No Bake No Kukus

#Klapertart Durian No Bake No Kukus

Resep #KLAPERTART DURIAN (no bake no kukus). Meskipun cuaca gerimis dan syahdu... dissert yang dingin2 begini tetap di serbu di rumah saya...
Kue Lihat Resep
Klapertart Keju Praktis No Oven No Mixer

Klapertart Keju Praktis No Oven No Mixer

Resep Klapertart Keju Praktis (No oven No Mixer). Pagi-pagi siadek yang paling kecil sama Father mau berangkat keJogja. Nah, karena buru-buru buat sarapan jadilah mother buatkan klapertart praktis, karena pas kebetulan banyak banget kelapa muda dikulkas. Dan sisanya ditaruh cup alumunium foil, untuk sangu mereka makan dibandara. #PejuangGoldenApron3 #KulaEtamCoCok #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Bontang
Kue Lihat Resep
Kue Bolu Singkong Kukus Ala Ratnabundana

Kue Bolu Singkong Kukus Ala Ratnabundana

Resep kue bolu singkong kukus ala ratnabundana.
Kue Lihat Resep
Ogura Chocolate Cake Kukus

Ogura Chocolate Cake Kukus

Resep Ogura chocolate cake kukus. Gara - gara mati lampu cake yang seharusnya di panggang ini jadinya dikukus...tapi tetep lembut kaya kapas, cuma adonan kurang naik dan texture agak basah...
Kue Lihat Resep
Kue Cokelat Kukus No Mixer Simpel

Kue Cokelat Kukus No Mixer Simpel

Resep Kue Cokelat Kukus (No Mixer) Simpel 😊. Permintaan suami buka puasa hari ini katanya mau kue. Okelah akhirnya bikin Kue cokelat kukus yang simpel and No oven, soal rasa Enak pastinya. Selamat mencoba 😊
Kue Lihat Resep
Ogura Cake Pandan Santan Kukus

Ogura Cake Pandan Santan Kukus

Resep Ogura cake pandan santan kukus. Ogura cake adalah kue modifikasi dari chiffon cake dan cotton cake yang lagi booming sejagat instagram. Kue tak berpori ini juga tak mengenyangkan. Karena masih maju mundur untuk au bain marie jadi puter otak ehhh nemu ide kenapa ga dikukus aja. Kan mirip2 tuh ada air dibawahnya haha
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Pandan Meses

Bolu Kukus Pandan Meses

Resep Bolu kukus pandan meses.
Kue Lihat Resep
Brownis Kukus 3 Sendok Makan

Brownis Kukus 3 Sendok Makan

Resep Brownis kukus 3 sendok makan. Resep ini mudah, simple, no mixer, bahannya jg mudah banget
Kue Lihat Resep