848 Resep Klepon Ubi Ungu Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 848 Aneka Resep Klepon Ubi Ungu Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Klepon Ubi Ungu

Klepon Ubi Ungu

Resep Klepon Ubi ungu.
Kue Lihat Resep
Klepon Ubi Ungu

Klepon Ubi Ungu

Resep Klepon ubi ungu. β–ͺ21-03-2021β–ͺ #cookpadcommunity_bogor #GA_TheNextLevel #resepliha
Kue Lihat Resep
Klepon Ubi Ungu

Klepon Ubi Ungu

Resep Klepon ubi ungu. Masih ada sisa ubi ungu dirumah. Trus aja kepikiran bikin klepon, krn ini salah satu jajanan pasar favorit saya πŸ™‚. Selama #DiRumahAja , harus py banyak ide2 buat cemilan, biar selalu sehat dan bahagia 😁 #keepsafeandhealthy #weekend source : www.resepkoki.id
Kue Lihat Resep
Klepon Kenyal Ubi Ungu

Klepon Kenyal Ubi Ungu

Resep Klepon Kenyal Ubi Ungu. Assalamu'alaykum cookpaders...selamat pagi...Alhamdulillah 😊 hari ini Posbar bareng yg ke-2 bersama Alumni kelas online cookpad dgn tema "KLEPON". jajanan tradisional khas indonesia, bola2 isi gula merah/aren terbuat dri tepung ketan/beras yg umumnya berwarna hijau, tp sekarang dh bnyak loh dimodif dgn vareasi warna jga dgn bahan yg bisa dri ubi,buah2an atwpun labu jdi lebih istimewa. Jajanan manis biasa disantap saat sarapan atw pun saat teatime bersama kopi atw teh...yummy sangat ...πŸ€©πŸ™.. #PejuangGoldenApron2 #CABEKU #PakKetipakTepung #AlumniKelasCookpad_SemarakKlepon #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Cirebon #Klepon #UbiUngu
Kue Lihat Resep
Klepon Ubi Ungu

Klepon Ubi Ungu

Resep Klepon ubi ungu. Klepon mau dari bahan apa aja selalu enak. Lembut, dan lumer dalem nya. Paling suka kl muncrat gulanya pas di mulut.... eeemmmhhh enak banget. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa
Kue Lihat Resep
Bola2 Ubi Ungu Bukan Klepon

Bola2 Ubi Ungu Bukan Klepon

Resep Bola2 Ubi Ungu (Bukan KleponπŸ˜ƒ). Di rumah customerquhh only one... Jd yg sring request ya my boy 😘... Dan...ini slh 1 request nya... πŸ˜ƒ
Kue Lihat Resep
Ombus-Ombus Ubi Ungu Kue Bugis Ubi Ungu

Ombus-Ombus Ubi Ungu Kue Bugis Ubi Ungu

Resep Ombus-ombus ubi ungu (kue bugis ubi ungu).
Kue Lihat Resep
Kue Ceplos Ubi Ungu Mirip #Klepon

Kue Ceplos Ubi Ungu Mirip #Klepon

Resep Kue ceplos ubi ungu mirip #klepon. Rindu jajanan tradisional dari ubi ungu a.k.a munthul ini. Sekilas mirip #klepon ya. Bedanya ini pake tepung beras.
Kue Lihat Resep
Klepon Ubi Ungu

Klepon Ubi Ungu

Resep Klepon Ubi Ungu. Jajanan tradisional yg tak lekang oleh waktu. Rasanya yg gurih, manis dan klo digigit, gula merahnya langsung pecah di mulut, sooo yummy 🀀😁.. Apalagi klo bukan "KLEPON" namanya. Salah satu jajanan Nusantara yg banyak penggemarnya, salah satunya Saya, hehehe
Kue Lihat Resep
Klepon Ubi Ungu

Klepon Ubi Ungu

Resep Klepon Ubi Ungu. Jum'at, 30 April 2021 Gegara gak ada kelapa parut, pake kelapa blender sendiri, tp jd menyesal.. kok jd gak cantik penampakannya πŸ˜₯ Tp it's oklah.. Abaikan penampakannya, rasanya ttp enak,ini hanya si'buruk rupa, tapi manis aslinya πŸ€— Source : Siti Aisyah, thks contekannya, DCC sy ganti gulmer #pekanposbar #pekanposbarmanisgurih #GA_ThenextLevel #GoldenApronChallange #Cookpadcommunity_palembang #Cookpadcommunity #berbagiinspirasi #masakitusaya #cookpadindonesia #Temansetiapmomen #stayathome #dirumahaja #kedapuraja
Kue Lihat Resep
Klepon Ketan Ubi Ungu

Klepon Ketan Ubi Ungu

Resep Klepon Ketan Ubi Ungu. Bismillah, Mengolah sisa ubi ungu yg ada di dapur, cocok utk cemilan anak2 yg sedang SFH..Allahmdulillah disuka keluarga apalagi didalamnya ada coklat leleh..hhmmm😍 Recook dari resep ummu #bundo Gafi resepnya mudah dan hasilnya lembutttt sekali. Jazaakillahu khairan resepnyaπŸ™ #CookpadCommunity_Depok
Kue Lihat Resep
Klepon Ubi Ungu

Klepon Ubi Ungu

Resep Klepon Ubi Ungu. Pertama kalinya bikin klepon tapi pake ubi ungu. Ternyata enak juga ya gaess
Kue Lihat Resep