320 Resep Kopi Rum Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 320 Aneka Resep Kopi Rum Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Rum Choco Truffle

Rum Choco Truffle

Resep Rum Choco Truffle. Comment : at the highest Alps of Switzerland,.. in the lowest crack on the hospice bed.. Chocolate.. Chocolate, adalah Cure no.1 saat kita berada di paling bawah kondisi psikis, bukan hanya saat kita on terminal illness (cancer dll) namun juga saat kita terkena serangan Love Illness, patah hati, sedih ditinggal pergi atau cemburu melihat kekasih bersama mantannyaπŸ˜‰ Chocolate adalah Godiva (Dewa) Chocolatier Belgium ini dikenal dunia dari USA setelah dibeli Champbell Co. dan kini pemiliknya adalah Turkish Yildiz Holding. Godiva adalah high end Chocolatier brand yang bisa ditemui diseluruh kota besar dunia meski bukan the toppest, tapi Godiva sangat dikenal Praline dan Truffle nya yang silky smooth.. Funny how I met Godiva, saat itu saya sedang kesal cemburu pada suami usai dia menelpon mantannya di Indonesia, sambil ngambek sy naik Subway ke Union Station dan begitu escalator sampai Mezzanine sy bertemu Godiva, air mata terhenti begitu saya pelan” menikmati sekotak Praline, Chocolate hangat dengan Marshmellow sambil mendengarkan dentingan Grande Piano dari entrance Station Sayangnya, baru kali ini saya membuat Choco Truffle, karena Challenge naik kelas dari Kookpader @dkitcheners dgn tema dr @UmmuDina - ini #DariPengenJadiBisa #LivinginUS #Journey_Me #TravelMeChoco #trufflemechoco
Kue Lihat Resep
Bolu Ferminyes Rum Raisin

Bolu Ferminyes Rum Raisin

Resep Bolu Ferminyes Rum Raisin. Bolu hasil experiment dg ragi...Bukan bolu Bluder ya..Meski bahannya mirip..tapi tekniknya beda..πŸ˜ƒ Tekstur bolunya lembut dan spongy...Agak kenyal gitu..πŸ‘
Kue Lihat Resep
58.Mocca Nougat Cake Frosting White Coffee Rum

58.Mocca Nougat Cake Frosting White Coffee Rum

Resep 58.Mocca Nougat Cake Frosting White Coffee & Rum πŸ˜πŸ’•πŸ°πŸŽ‚. Kali pertama bikin cake ultah sendiri, untuk suami tersayangπŸ’• Terniat 🀭 Meskipun blm rapi nougatnya, tp rasanya Juarak..☺️🀣 (*memuji diri sendiri). Sy titip simpan di cookpad resep ini, suatu saat sy mau rebake tinggal intip ulang resepnya πŸ’•πŸ˜πŸ°πŸŽ‚ . . Cake & nougat ig @tintinreyner Frosting ig @icenguik . . #PejuangGoldenApron3 #PejuangGoldenApron3minggu11
Kue Lihat Resep
Pie Susu Teflon Rum Raisin

Pie Susu Teflon Rum Raisin

Resep Pie Susu Teflon Rum Raisin.
Kue Lihat Resep
Es Susu Rum Regal

Es Susu Rum Regal

Resep Es Susu Rum Regal. lumayan sering jajan ini di KopiS*E dan segelasnya lumayan banget harganya, mending bikin sendiri dan dijamin enaknya . Yuk dicoba mombund ... #jajanan #minuman #susu #susurum #essusurum #regal #regalbiskuit
Minuman Lihat Resep
Kopi Susu Kekinian Ala Kopi Susu Janji Jiwa

Kopi Susu Kekinian Ala Kopi Susu Janji Jiwa

Resep Kopi susu Kekinian ala kopi susu Janji Jiwa. Kopi ini lg booming banget lho mom.. tp klo beli tiap hari bisa jebol tuh dompet.. wkwkwkwk 🀣🀣🀣 Akhirnya searching di youtube.. cari resep yg mirip dgn rasa kopi janji jiwa itu lho mom... Daripada lama..yuk bikin mom πŸ‘‰πŸ‘‰ #kopikekinian #kopisusu #kopigulaaren #pejuangGoldenApron2 #resolusi2020
Minuman Lihat Resep
Kopi Celup Dg Susu Kopi Susu Celup

Kopi Celup Dg Susu Kopi Susu Celup

Resep Kopi celup dg susu/ kopi susu celup. Jgn diprotes,,,🧐. Bikin teh diprotes, kopi susu protes. Krn lg iseng
Minuman Lihat Resep
73.Roti Sobek Kopi Mocca Buttercream Kopi

73.Roti Sobek Kopi Mocca Buttercream Kopi

Resep 73.Roti Sobek Kopi Mocca+Buttercream Kopi πŸ€€β˜•πŸž. Tetiba kepengen sarapan roti ini..πŸ€€β˜•πŸž Cuz eksekusi pake metode straight dough / killer toast nya ci Tintin Reyner aja. Ga butuh wkt lama dah jadi rotinya. . . Btw sy pemula yg ga pernah bake roti. Diluar ekspektasi, rotinya ngembang dan uenak pol..🀀πŸ₯°πŸ€­ . . #PejuangGoldenApron3 #PejuangGoldenApron3minggu18
Kue Lihat Resep
Kopi Joss Kopi Arang Ala Angkringan

Kopi Joss Kopi Arang Ala Angkringan

Resep Kopi Joss / Kopi Arang ala Angkringan. Semarak Clover minggu ini, ada Give away nya, di sponsori oleh @dapoer angkring dengan tema angkringan.. Sugeng ambal warso mbak Bini...πŸŽ‰πŸŽ semoga cinta kasih, keselamatan, rahmat dan berkah Allah senantiasa terlimpahkan untuk mbak Bini ❀ sehat selalu... semakin harmonis keluarga nya, lancar usaha nya, wish you all the best πŸ˜˜πŸ€— Saya bikin Kopi Joss aja ya bu, soalnya penasaran gmn rasanya... mumpung ada arang... πŸ˜… Yuhhh ternyata rasanya josss tenan.. mancapppp.. πŸ‘Œ Cocok nih buat pecinta kopi hitam. Kopi Joss, merupakan kopi yang memiliki metode pembuatan unik dengan diberi bara arang. Ketika kopi tubruk panas ini diberi atau dimasukkin arang yang panas, maka kopi tersebut akan mengeluarkan suara josss yang kencang sehingga terciptalah nama kopi itu. Khasiat dan Manfaat dari kopi jos ini banyak peneliti yang mengakui kalau kadar kafeinnya dinilai rendah karena metode pembuatannya dinetralisir oleh arang. Arang yang dipanaskan pada suhu diatas 250Β° Celcius akan menjadi karbon aktif yang berguna mengikat polutan dan racun. Namun katanya, karbon yang teraktivasi dapat mengurangi ampas kopi, mengikat racun, dan memperbaiki aroma.Β (sumber google) #pejuangGoldenApron3 #menuangkringan #kopijossAngkringan #CLOVERSpesialGA_DapoerAngkring #AngkringanKu #CookpadCommunity_Solo #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove
Minuman Lihat Resep
Kopi Seliter Kopi Susu Gula Aren

Kopi Seliter Kopi Susu Gula Aren

Resep Kopi Seliter (Kopi Susu Gula Aren). Yg suka kopi pokoknya nih kudu wajib coba yaa eeiittts tapi sebelum bikin kudu coba juga sirup gula aren'a karena dia adalah elemen penting dari si kopi nih yg bisa bikin kopi wangi legit manis'a pas enak ya gak kalah deh sama yg kafe" punya .. Source : OpiBun #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep
Pudding Kopi Susu With Jelly Kopi

Pudding Kopi Susu With Jelly Kopi

Resep Pudding Kopi Susu with Jelly Kopi. Ceritanya, pudding ini harusnya pakai agar tapi karena agarnya habis dan adanya bubuk jelly, jadilah pakai jelly πŸ˜‚ jadi gado2 yahh. udah malem dan harus bawa dessert buat acara potluck social distancing dadakan di kantor minggu kemarin. Grabak grubuk liatin bahan apa aja yang masih ada di dapur. Untungnya anak2 kantor maklumin, dan hasilnya puddingnya habis 😌 udah pucet aja takut pada ngga suka. Foto dulu, abis itu sisaan pudding difoto uda hilang haha Tingkat kemanisan bisa diatur yah. Karena tim di kantor kurang suka manis, takaran gulanya aku kurangi dikit agar kopinya tetap berasa. #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_tangerang #salamkenal
Minuman Lihat Resep
Kopi Diet No Gula Jus Kopi Alpukat Pisang Smoothies Eskrim

Kopi Diet No Gula Jus Kopi Alpukat Pisang Smoothies Eskrim

Resep Kopi diet no gula jus kopi alpukat pisang smoothies eskrim. Lagi diet pengen ngopi? Bisa banget bikin menu ini yah.cara nyimpennya disimpen di kulkas, bisa dicetak popsicle masuk freezer juga..ga kalah sama snoothies coffee ala cafe :) #dkah
Minuman Lihat Resep