1.084 Resep Kue Bolu Marmer Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.084 Aneka Resep Kue Bolu Marmer Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Bolu Marmer Kukus

Bolu Marmer Kukus

Resep Bolu Marmer Kukus. Kebetulan dirumah masih ada sisa bahan kue, jadinya saya olah dech bolu marmer utk cemilan keluarga.. #MingguKetigaNulis
Kue Lihat Resep
Bolu Pisang Marmer

Bolu Pisang Marmer

Resep Bolu Pisang Marmer. #Resep81 #CookpadCommunity_Bandung #CookpadIndonesia Bahan-bahan ngikutin.resepnya @mamaadeva cuma aku tambahkan coklat hingga menjadi bolu pisang marmer...bolu nya lembut, enak tapi karena aku tambahkan sebagian adonan coklat bubuk jd agak kurang manis. Jadi perlu ditambahkan 1-2 sdm gula pasir lg.
Kue Lihat Resep
Bolu Marmer

Bolu Marmer

Resep Bolu Marmer. Untuk pertama kalinya bikin Bolu/Cake Marmer. Alhamdulillah berhasil. Resep dari temen kerja dulu @Mba Yetty (Tapi sayang foto langkah tidak ada, krn memang baru kenal sama cookpad) dan sayang rasanya kalau tidak diabadikan #cookpadcommunity_bekasi #hannahani_cookies
Kue Lihat Resep
Bolu Marmer Jadul Anti Seret

Bolu Marmer Jadul Anti Seret

Resep Bolu Marmer Jadul anti seret. Dapet resepnya dari youtube Simak langkah-langkahnya yuuuk #TiketMasukGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Bolu Marmer Panggang Cake Marmer

Bolu Marmer Panggang Cake Marmer

Resep Bolu Marmer Panggang / Cake Marmer. Pertama bikin bolu marmer, enak, hasilnya moist padet juga lembut. Bikinnya juga simple sih ini. Recook dr youtuber Atha Naufal, tp entah kenapa atasnya merekah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ besok coba bikin lagi #PejuangGoldenApron3 #week14
Kue Lihat Resep
Bolu Marmer Marmer Cake

Bolu Marmer Marmer Cake

Resep Bolu Marmer / Marmer Cake. Source: mba Fitri Sasmaya Tanpa pengembang tp bener2 lembut dan enak...
Kue Lihat Resep
Kue Bolu Singkong Kukus Ala Ratnabundana

Kue Bolu Singkong Kukus Ala Ratnabundana

Resep kue bolu singkong kukus ala ratnabundana.
Kue Lihat Resep
Kue Bolu Ala Jerman Resep Nila Sari

Kue Bolu Ala Jerman Resep Nila Sari

Resep Kue Bolu (ala Jerman) resep Nila Sari. Tiba-tiba pengen buat kue bole buat cemilan di rumah, pas ada buku resep Nila Sari ... Bikin ahh... (Tapi resep saya modif dikit menyesuaikan bahan dirumah), hasilnya mirip bolu jerman, padat, lembut dan wangi...
Kue Lihat Resep
Kue Bolu Oven Sederhana

Kue Bolu Oven Sederhana

Resep Kue bolu oven sederhana๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰.
Kue Lihat Resep
Cake Marmer Ekonomis

Cake Marmer Ekonomis

Resep Cake Marmer Ekonomis. dapat resep dari googling. kemarin pingin buat kue tapi dengan bahan yang ada di rumah. ekonomis banget tapi enak dan lembut.
Kue Lihat Resep
Cake Marmer Pandan

Cake Marmer Pandan

Resep Cake Marmer Pandan. Sebagai pemula seneng banget bisa menaklukkan cake marmer.. (Agak lebay..) hehehe
Kue Lihat Resep
Marmer Cake Jadul All In One Method

Marmer Cake Jadul All In One Method

Resep Marmer Cake Jadul (all in one method). Resep Pak Sahak ini memang legendaris di dunia per - marmer cake - an, hehee. Sebab caranya yang lebih mudah ketimbang pembuatan cake lainnya. Di resep aslinya, dibutuhkan 10 butir telur. Tapi disini saya posting berdasarkan resep mba fitri sasmaya yang menggunakan setengah resepnya pak sahak. Cake ini sangat lembut, harum butternya dududuuu... Pas di oven, harumnya sampe ke rumah tetangga kayaknya hahaaa. Sayang, di resep yg saya pakai menurut anak-anakku kurang manis. Manisnya hanya manis jambu, meski menurut saya ini cukup. Tapi namanya anak2 suka banget ygmanis ya, jadi bila ingin lebih manis bisa ditambahkan gulanya 20-30gr. Satu lagi, di resep asli coklatnya pakai pasta coklat, saya sama dgn mba fitsas menggunakan bubuk coklat yg dilarutkan dgn sedikit air hangat (plus tambahan SKM 1 sachet) #dapurguna #cookpad_id #cookpadcommunity_depok #kookpaderjabodetabek
Kue Lihat Resep