584 Resep Kue Dari Ketela Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 584 Aneka Resep Kue Dari Ketela Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Kue Lapis Sagu Pepe Recook Dari Resep Tien Hartinie

Kue Lapis Sagu Pepe Recook Dari Resep Tien Hartinie

Resep Kue lapis sagu (pepe) recook dari resep tien hartinie. Kue lapis ini disebut juga kue pepe warnanya menggoda tapi buat keluarga tetap yang aman 'foodgrade :D
Kue Lihat Resep
Kue Basah Dari Roti Gandum

Kue Basah Dari Roti Gandum

Resep Kue basah dari Roti gandum. Ada roti yang gak kemakan.. di buat kue basah aja.. enak dan bergizi :D
Kue Lihat Resep
Kue Tok Dari Singkong

Kue Tok Dari Singkong

Resep Kue Tok dari Singkong. Lomba Kartini an bahannya dr singkong dan budget nya cm 25rb saja... Dan dapat Juara.... Horeeee.... Hahahaha
Kue Lihat Resep
Kue Ultah Paduan Ketela Ungu Dan Singkong

Kue Ultah Paduan Ketela Ungu Dan Singkong

Resep Kue ultah paduan ketela ungu dan singkong. Ada teman mau ultah beliau bilang bosen kalau tiap ultah hanya bikin nasi kuning atau tart cake nanya ke aku,aku jawab giman kalau aku bikinkan lbh sehat??Heii beliau setuju.
Kue Lihat Resep
Kolak Waloh Ketela Pisang

Kolak Waloh Ketela Pisang

Resep Kolak waloh ketela & pisang.
Kue Lihat Resep
Setup Ketela

Setup Ketela

Resep Setup ketela. Kayu manisnya yg bikin lezat
Kue Lihat Resep
Klepon Ketela Ubi

Klepon Ketela Ubi

Resep Klepon Ketela/ Ubi. Source : mba Herlin wulan Assalamualaikum.. Numpang lewat.... Hihih Kemaren sore bikin jajanan ini, as tuh ujan ujan hehe❤️Aseli enak langsung abis karna gurih manis bikin gabisa berhenti. Ayo dicoba... Bikinnya mudah banget dijamin sukaa❤️❤️❤️❤️ #PejuangGoldenApron3 #week21 #cookpadcommunity_Malang #olahanUbi
Kue Lihat Resep
Bubur Ketela Kuah Santan

Bubur Ketela Kuah Santan

Resep Bubur Ketela Kuah Santan. Punya ketela teronggok di sudut dapur, tapi cuma 2 buah.. Pas cuaca lagi mendung syahdu, bikin bubur kayaknya pas ini.. Dalam resep pakai gula 3 macam, itu karena gula merahnya warna pucet jadi ditambah gula aren biar lebih eksotis dan ditambah gula pasir. Tapi boleh aja kok pake gula apa aja.. #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #CookingIsMyPassion #CookpadCommunity_id #BagikanInspirasimu
Berkuah Lihat Resep
Tumis Kuah Daun Ketela

Tumis Kuah Daun Ketela

Resep Tumis Kuah Daun Ketela. Rasa daun ketela ini mirip banget sama bayam, jd selain ditumis, sayur ini bisa dibuat kuah beningan, aku gak terlalu suka beningan karna rasanya terlalu simple, ayahku gak terlalu suka tumis karna gak banyak kuahnya, jadi aku bikin Tumis Kuah gini biar win win solution dimakan orang rumah, heheheh semoga yang mau cobain resepnya juga suka ya
Berkuah Lihat Resep
Rolade Tahu Dan Daun Ketela Rambat

Rolade Tahu Dan Daun Ketela Rambat

Resep Rolade Tahu dan Daun Ketela Rambat. 📌 Madiun, 19 Mar 2021 Kebetulan kan ada ketela rambat di samping rumah lagi tumbuh subur, sayang banget nggak termanfaatkan. Pas banget ci Fensi punya resep rolade daun ketela rambat. Tampilannya menggugah selera pengen cepet nggigit karna ada ijo-ijonya. Rasanya enak, pas, gk keasinan 💕 Terimakasih resepnya Ci Fensi. Terimakasih dedikasinya untuk coboy. Semoga Ci Fen sehat selalu dan makin sukses. Semoga berkenan ya🙏 Source: Fensi Safan Link resep asli: https://cookpad.com/id/resep/13248023-rolade-daun-ketela-rambat?invite_token=PMF4HoKMkBosoKz4vDTdmaHd&shared_at=1616116669 #OlahanTahu #Kreco_WonderAdmin #Kreco_WonderAdmin_Fensi #CoboyWani #CookpadCommunity_Surabaya
Sayuran Lihat Resep
Kolak Pisang Ketela Dan Kolang Kaling

Kolak Pisang Ketela Dan Kolang Kaling

Resep Kolak pisang, ketela dan kolang kaling. Bumer beli kolang kaling, krn d sruh masak q, ya tak jadiin kolak aj
Kue Lihat Resep
Carang Mas Ubi Ketela Makreeees

Carang Mas Ubi Ketela Makreeees

Resep Carang Mas Ubi / Ketela (Makreeees). Terinspirasi dari bude yang sering ngasik carang mas, hampir tiap lebaran aku selalu bikin carang mas sendiri atau bikin buat cemilan teman santai 😄 mumpung ada ketela didapur sayang kalau dibiarin aja, kali ini akan aku buat carang mas karena bahannya mudah didapat dan pembuatannya saaaangat mudah yuk eksekusi bahannya 👇
Kue Lihat Resep