504 Resep Kue Gandos Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 504 Aneka Resep Kue Gandos Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Gandos Bandos Ketan Cuma 2 Bahan Lho

Gandos Bandos Ketan Cuma 2 Bahan Lho

Resep Gandos/Bandos Ketan cuma 2 bahan lho 😘. #AikhoJeje makasih resepnya. Pas banget teksturnya. Mudah sekali dibuat, cuma 2 bahan. Duh, makin rindu kampung halaman. Tapi tetep #DiRumahAja dan #JanganMudik.. Ini request suami dari tahun lalu.. 😁 baru kelaksana sekarang πŸ˜‹. Alhamdulillah hasilnya endollll.. cuma 2 bahan saja cuzz dibuat πŸ˜„
Kue Lihat Resep
Gandos Goreng

Gandos Goreng

Resep Gandos goreng. Camilan dr tepung ketan,gurih , enk dmkan d waktu panas, kres d luar, lembut d dalam,
Kue Lihat Resep
Gandos Simple Kue Pancong

Gandos Simple Kue Pancong

Resep Gandos Simple : Kue Pancong. Jajanan ini kesukaan ku baaaanget, kalo udah makan ini bikin lupa daratan deh, lupa segalanya gitu dengan masalah2 duniawi hahaaaseekkπŸ˜‚ ternyata bikinya simple , ini aku first time bikin dan not bad lah yaa..anakku juga seneeeng pol. Makasih mba anna buat resepnya 😻 aku juga pake cetakan bulat karna punya nya ini hehehe.. https://cookpad.com/id/resep/14468452-kue-panconggandos-pakai-cetakan-bulat?invite_token=yionT5etUDjq4jkd7t2rPZ8N&shared_at=1615437036 #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_semarang #lihairecook7_semarang #kenalanlewatrecook
Kue Lihat Resep
Kue Pancong Gandos

Kue Pancong Gandos

Resep Kue Pancong/Gandos. (resep 339) Memang ya yg namanya penganan tradisional itu uenak uenak dan gampil...gluten free pula hahaha... Kalo di Jakarta namanya Kue Pancong, kalo di Jawa Tengah namanya Gandos. Beli cetakan kue pancong/pukis ini sejak puasa kemarin, tapi mamerku terus yg bikin. So baru x ini akhirnya aku bikin sendiri, sambil setoran Cookies Cocomtang ke Mba Anna Hadi. Rasanya sama dg yg dijual si abangΒ². Love u mba Anna πŸ’–πŸ’–πŸ’– Berikut link resep Kue Pancingnya Mba Anna: https://cookpad.com/id/resep/14468452-kue-panconggandos-pakai-cetakan-bulat?invite_token=99NHc2xhHEuywYC9YpKqv8Hh&shared_at=1623163295 -060621- #cookpadcommunity_tangerang #cookies_annahadi
Kue Lihat Resep
Kue Bingka Pandan Kue Kojo Kw By Nyonya Fran S

Kue Bingka Pandan Kue Kojo Kw By Nyonya Fran S

Resep Kue Bingka Pandan/ kue kojo Kw By Nyonya Fran'S. Selamat siang kue jadul yang ngangenin,kue ini wajib ada di rumah Oma ku setiap lebaran,kemarin waktu lebaran sempat berkunjung ketempat beliua diprabumulih,Sumatra selatan, ,karena masih kangen dan aku emang suka kue ini,dan aku buat ala aku, tapi lebih mirip ke bingka soalnya kalau kojo pake tepung beras(efek males keluar,jdi gunain bahan yg ad aja),ok cukup ceritanya
Kue Lihat Resep
Unti Isian Onde2 Kue Ku Kue Thok

Unti Isian Onde2 Kue Ku Kue Thok

Resep Unti (isian onde2,  kue ku/kue thok). Setiap bikin onde2 pake resep ini yg pesen selalu bilang enak.. Gak akan berpaling deh.. Ini resep dulu aq dapet dari fb, maaf bgt lupa sumbernya dari mana.. 😒 next klo ketemu sumbernya pasti aq cantumin. Resep ini udah aq ubah ya.. Skip susu bubuk nya karena udah manis koq gini aja.
Kue Lihat Resep
Kue Thok Aka Kue Ku

Kue Thok Aka Kue Ku

Resep Kue thok aka kue ku.
Kue Lihat Resep
Kue Cucur Kue Tradisional

Kue Cucur Kue Tradisional

Resep Kue cucur kue tradisional. Pingin bikin cemilan tp gak mau ribet pake mixer n oven.akhir nya kepikiran dech bikin kue cucur yang bikin nya simpel banget
Kue Lihat Resep
Kue Lemet Modern Kue Jadul Jajanan Pasar By Kenyangan

Kue Lemet Modern Kue Jadul Jajanan Pasar By Kenyangan

Resep Kue Lemet Modern (Kue Jadul Jajanan Pasar) by Kenyangan. Hai. Kali ini Saya membuat kue lemet versi modern. Karena Saya menambahkan buah naga untuk memberikan efek warna merah, dan mengganti isiannya dengan coklat, keju dan pisang. Btw buah naga tidak mempengaruhi rasa sama sekali.
Kue Lihat Resep
Kue Ku Kue Tok Isi Kacang Hijau

Kue Ku Kue Tok Isi Kacang Hijau

Resep Kue ku / kue tok isi kacang hijau. Biasanya kue ku ini bentuknya bundar khas seperti cangkang kura-kura dan berwarna merah, berhubung saya tidak punya cetakannya jadi saya buat bentuk nanas 😊 lebih menggoda kan
Kue Lihat Resep
Kue Panggang Resep Waffel Rasa Kue Cubit

Kue Panggang Resep Waffel Rasa Kue Cubit

Resep Kue panggang (resep waffel rasa kue cubit). Coba membuat waffel, ngintip resep tetangga di cookped. Tapi mungkin karna saya punyanya panggangan utk roti bkn cerakan waffel, jadi rasanya lbh mirip dibilang kue cubit. Entahlah yg penting resepnya sederhana n rasa tetap enak πŸ˜…βœŒπŸ»
Kue Lihat Resep
Kue Ku Kue Tok

Kue Ku Kue Tok

Resep Kue Ku/ Kue Tok. Kue legendaris. Kulit yang kenyal tapi tetap mudah dikunyah, nggak alot, perpaduan tepung ketan & kentang rebus/kukus. Soal warna kulit kue bisa divariasi sesuai selera, saya pilih hijau dengan bahan dr daun suji & pandan, krn selain alami... aromanya yg khas lebih menggugah selera. Yang pink dari pewarna makanan strawberry.
Kue Lihat Resep