510 Resep Kue Sagon Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 510 Aneka Resep Kue Sagon Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Sagon Kelapa Cookies

Sagon Kelapa Cookies

Resep Sagon Kelapa Cookies. #GA_TheNextLevel #PekanPosbarManisGurih Manis gurih kelapa,, enaak,, πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ #GA_TNL_Weeks48_R64
Kue Lihat Resep
Sagon Bubuk

Sagon Bubuk

Resep Sagon bubuk. Dulu pernah jadi salah satu menu jualan,udah lama gak pernah bikin Tiba2 ada customer langganan bilang,kakaknya ngidam sagon. Paling gak bisa nolak kalau denger orang ngidam pengen sesuatu. Bikinlah ceritanya, trus posting fotonya, eeh keterusan banyak yg pesan jajanan jadoel ini.
Sayuran Lihat Resep
Kue Sagon

Kue Sagon

Resep Kue sagon. Lagi pingin makan yg manis dan rasa kelapa jd deh experiment kue sagon yg simple cuma empat bahan. Kuy kepoin resep nya. Selamat mencoba.# pejuanggoldenapron3
Kue Lihat Resep
Sagon Bubuk

Sagon Bubuk

Resep Sagon bubuk. kangen almarhum nenek kalo tiap lebaran bikin kegini πŸ₯°
Sayuran Lihat Resep
Kue Sagon Bakar

Kue Sagon Bakar

Resep Kue Sagon Bakar. Kue legend yg sampai saat ini masih banyak peminatnya terutama kalangan orang tua.. Paling enak d makan anget2😍😍🀀 pertama bikin suami ketagihan & mutusin buat d jadiin ide jualan pas lebaran datengπŸ˜‰
Kue Lihat Resep
Kue Sagon Kelapa Jadul Rasa Autentik

Kue Sagon Kelapa Jadul Rasa Autentik

Resep Kue Sagon Kelapa Jadul Rasa Autentik πŸ‘πŸ˜‰. #GA_TheNextLevel Ini resep sagon autentik jadul original πŸ€©πŸ˜‰,,, pas banget seperti jajanan dulu waktu kecil πŸ˜‰πŸ˜‹ .. udah pernah buat yg pakai macamΒ² komposisi ternyata malah enak yg cuma 3 bahan ini aja,, seperti yg dijual di minimarket dekat rumah πŸ˜€πŸ˜€ **Tips: Untuk bisa dapat hasil akhir sagon yang bagus dan enak: gunakan takaran kelapa lebih banyak daripada tepungnya. Untuk hasil akhir yang renyah dan ambyar, jangan menambahkan air atau margarin. Supaya tidak keras ketika matang, jangan menekan terlalu padat adonan ketika dicetak. Terinspirasi dari Cp Bunda Mahira and YouTube #GA_TNL_Weeks49_R65
Kue Lihat Resep
Kue Sagon

Kue Sagon

Resep Kue Sagon. Kue ini tu kesukaan ka2k, resep dari ortu😊
Kue Lihat Resep
Sagon Bubuk

Sagon Bubuk

Resep Sagon bubuk. ⏰2021.05.16⏰ Resep : Nayla's Kitchen Recook : Cezie's Kitchen Makanan semasa saya kecil yang menjadi salah satu makanan favorit saya.. Hihihi.. Jangan sambil bicara kalau sedang makan sagon ini, bisa-bisa tersedak. πŸ™ˆ Resep asli menggunakan takaran 50 gr dengan perbandingan yang sama antara tepung beras, kelapa parut, dan gula bubuk #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Sagon Kelapa Keju

Sagon Kelapa Keju

Resep Sagon kelapa keju. Suka ngemil sagon kelapa..kali ini buat sendiri 😁😁 buatnya mudah sekali. Rasanya jg enak..garing..wangi.
Kue Lihat Resep
Kue Sagon

Kue Sagon

Resep Kue Sagon. Sudah lama banget tidak makan kue jadul ini, saya kangen dengan masa kecil dulu ketika lebaran kue ini hampir selalu ada di meja. Kue kering dengan bahan sederhana namun enak dan bikinnya cukup mudah. Ini renyah, garing tapi tidak keras. Saya suka yang agak eksotis gini, gariiiing... jika ingin lebih cantik manggangnya cukup sampai putih aja tapi sudah matang. Resep hasil ngelmu jarak jauh 😁. Tips: tidak perlu tambahan air ya karena adonan nanti jadi keras.
Kue Lihat Resep
Kue Bingka Pandan Kue Kojo Kw By Nyonya Fran S

Kue Bingka Pandan Kue Kojo Kw By Nyonya Fran S

Resep Kue Bingka Pandan/ kue kojo Kw By Nyonya Fran'S. Selamat siang kue jadul yang ngangenin,kue ini wajib ada di rumah Oma ku setiap lebaran,kemarin waktu lebaran sempat berkunjung ketempat beliua diprabumulih,Sumatra selatan, ,karena masih kangen dan aku emang suka kue ini,dan aku buat ala aku, tapi lebih mirip ke bingka soalnya kalau kojo pake tepung beras(efek males keluar,jdi gunain bahan yg ad aja),ok cukup ceritanya
Kue Lihat Resep
Unti Isian Onde2 Kue Ku Kue Thok

Unti Isian Onde2 Kue Ku Kue Thok

Resep Unti (isian onde2,  kue ku/kue thok). Setiap bikin onde2 pake resep ini yg pesen selalu bilang enak.. Gak akan berpaling deh.. Ini resep dulu aq dapet dari fb, maaf bgt lupa sumbernya dari mana.. 😒 next klo ketemu sumbernya pasti aq cantumin. Resep ini udah aq ubah ya.. Skip susu bubuk nya karena udah manis koq gini aja.
Kue Lihat Resep