1.056 Resep Lapis Surabaya Kukus Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.056 Aneka Resep Lapis Surabaya Kukus Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Lapis Surabaya Kukus

Lapis Surabaya Kukus

Resep Lapis Surabaya Kukus.
Kue Lihat Resep
Bolu Lapis Lapis Surabaya Kw

Bolu Lapis Lapis Surabaya Kw

Resep Bolu lapis (Lapis Surabaya KW). 22 April 18. Kue khusus mamer yg lg ultah.Source:Mba Jasmine.Tuk rasa jangan dibandingkan sm lapsur beneran ya 😂..krn ini bolu biasa yg dilapis ala lapsur.
Kue Lihat Resep
Bolu Lapis Surabaya Ekonomis

Bolu Lapis Surabaya Ekonomis

Resep Bolu lapis surabaya ekonomis. Biasanya lapis surabaya pake sepuluh atau lebih telur, tapi bolu ini hanya memakai 4 butir telur.
Kue Lihat Resep
Puding Lapis Surabaya

Puding Lapis Surabaya

Resep Puding Lapis Surabaya. Kira-kira nih udah mirip kue lapis surabaya'a belum yaa ? rasanya enak manis'a pas coklatnya juga berasa mantap deh yuk cobain juga mom Source : Ika Sulistianingsih 😘 #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #BhirasKitchen #CookpadCommunity_Depok #GoldenApronChallenge #onerecipeonetree
Kue Lihat Resep
Lapis Surabaya

Lapis Surabaya

Resep Lapis Surabaya. Lapis Surabaya ini sudah beberapa kali saya rebake dari resepnya @linagui, rasanya padat dan legit. #PejuangGoldenApron2 #SatuResepSatuPohon #TeamTrees
Kue Lihat Resep
403.Daging Lapis Surabaya

403.Daging Lapis Surabaya

Resep 403.Daging Lapis Surabaya. 1 minggu lalu stok2 daging tp blmtw mau diapain....kebetulan anak3 pingin dibiikinkan daging lapis surabaya dan kebetulan sdh cocok dgn resep cici fangfei lin...rasax juara🤗🤗🤗 #PejuangGoldenApron2 #CookpadCommunity_Probolinggo #DiRumahAja
Daging Lihat Resep
Puding Lapis Surabaya

Puding Lapis Surabaya

Resep Puding Lapis Surabaya. Bismillâh. Alhamdullillâh akhirnya bisa bikin ginian, maa syaa Allâh. Masak ba'da dzuhur, beres sekitar ba'da Ashar.. Maa syaa Allâh. Ngabuburit bermanfaat, in syaa Allâh 😁 dicoba umm.. Resep ini untuk loyang ukuran 22x22x7 yaa.. Kalau loyangnya lebih kecil dr ini, aku ga paham deh utk takarannya. Ini pas banget soalnya sampai atas banget 😁 Btw sedikit cerita, ini tuh ada 7 lapisan. Dari lapisan 1 sampai 6 Alhamdullillâh lancar jaya, pada set semua. Ya Allâh, qodarullâh di lapisan terakhir, lapisan ke 7, krna udh keburu adzan ashar, jadi ga sempet nunggu lapisan 6 bener2 set, dituang deh lapisan 7 nya, amblas doooong :') lemes bentar. Liatin si puding. Terus liatin si puding lagi. Si abang ngetawain. Tapi si aku ga bs diem aja kan yaaa, sayang jg kan kalo nyerah krna amblas doang, yaudah lah akhirnya dipasrahin tuang semua adonan lapisan ke 7 smpe beres. Masukin kulkas. Sisanya bodo amat 😂 tp Alhamdullillâh bs geulis gini uy.. Source : Mommy Indah #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #CookpadCommunity_Bandung #DiRumahAja
Kue Lihat Resep
Lapis Daging Surabaya

Lapis Daging Surabaya

Resep Lapis Daging Surabaya. Suka banget sama masakan ini, recook dari akunnya mba Susi Agung.Menu ini bisa juga lho dijadikan salah satu menu utama dalam bancakan. Jadi kangen masakan bancakan apalagi yang biasanya di taruh di keranjang2 itu pasti klo dapat jadi rebutan makan bareng dirumah. Ikut meramaikan #BancakanOnlineBarengCookpad Semoga bisa dapat #OnlineClass lagi. #GA_TheNextLevel #DutaRecookBeraksi #DutaRecookBorneo #DutaRecookPangkalanBun #Cookpadcommunity_PangkalanBun
Daging Lihat Resep
Lapis Surabaya Ekonomis

Lapis Surabaya Ekonomis

Resep Lapis Surabaya Ekonomis. Coba buat pertama kali 2 lapis aja dulu, hasilnya lembut, pas rasanya, enak.. Source : Nuning Putri Belum terlalu bagus ya tampilannya, jangan salahkan resep, salahin yang buat aja 😁
Kue Lihat Resep
Lapis Surabaya Super Lembut

Lapis Surabaya Super Lembut

Resep Lapis Surabaya Super Lembut. Beberapa x buka beranda Cookpad. banyak bersliweran lapis surabaya. duhhh jadi kepingin makan... akhirnya cari deh resep, ketemu resepnya Bian's kitchen. Sebenernya mau bikin lapis dan foto step by step nya.. tp apa daya, hp si emak di minta buat nonton Youtube sama si kakak 😥 Ya ampunn... kalo nggak dikasih, bakalan nggak jadi deh ini lapis. dgn berat hati, mending anak diem dan si emak bisa memasak di dapur. 😌 #cookpadcomunity_solo #jagoRecook_akuRaPopo #lapisSurabaya
Berkuah Lihat Resep
Puding Lapis Surabaya

Puding Lapis Surabaya

Resep Puding Lapis Surabaya🌈. Kelihatan susah & rumit tapi sangat mudah setelah praktek,kemarin sy bikin dgn susu yg literan krn cm bertiga drmh jdi sisa banyak,nah kl yg mau efisien & setelah tau tehniknya bikin yg takaran gelas aja momm lbh murce. #PejuangGoldenApron3 #MasakItuSaya #DirumahAja #SourceCandraAgustin🥰
Kue Lihat Resep
Lapis Surabaya Ekonomis 4 Telur

Lapis Surabaya Ekonomis 4 Telur

Resep Lapis surabaya ekonomis 4 telur. Setoran kedua dalam rangka merayakan event spesial #cookpadcommunity_jakarta yang disponsori oleh ibu Nuning Putri @NuningPutri_chef di #GA_NuningPutri . Aku mencoba hal baru yang belum pernah aku buat yakni lapis surabaya, ini 6 telur yang seharusnya pakai loyang 10×30 cm, aku konversi ke 4 telur karena loyangku 10×20 cm. Karena loyangku hanya 1, aku buat separuh separuh. Mudah mudahan berkenan ya bu Nuning. Tambah sukses lagi dapoer mama by chef nuning 😘😘. Dan di #WeekendChallenge pekan ini dalam rangka menyambut hari raya Idul Adha saya ingin bonus #eBook dengan poting resep ini sebagai hidangan pencuci mulut di #BancakanOnlineBarengCookpad #MasakItuSaya #BagikanInspirasimu #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek08
Kue Lihat Resep