1.280 Resep Lumpia Ayam Wortel Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.280 Aneka Resep Lumpia Ayam Wortel Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Lumpia Isi Labu Wortel

Lumpia Isi Labu Wortel

Resep Lumpia Isi Labu & Wortel. Kemaleman nih setor buat event Goyang Dapur Paders. Sebenarnya saya lupa kalo hari ini hari rabu, waktunya untuk #GoDa_berLABUdipiringmu bareng #KomunitasPaders. Tadi pagi dah share resep di @cookpad, cuma bukan olahan labu siam. Pas sore selesai kerja baru aktifin internet lagi. Baru ngeh...teman2 dah setor resep olahan labu. Wadidau... Kelabakan emak cari ide, tanya sama mbah google, ketemu resep lumpia isi labu dari hellosehat.com. Baca bentar langsung praktek dengan sedikit modifikasi menyesuaikan bahan yang ada. Alhamdulillah..bikinnya cepet, abisnya juga cepet dengan tekstur yang kruncy diluar dan gurih didalam. Pas banget nih, buat camilan keluarga sambil melepas penat setelah lelah seharian bekerja. Coba yuk bun. #cookpadcommunity_balikpapan,kaltim #cookpadcommunity_borneo #GoDaPaders #cookpad_paders #cookpadindonesia @komunitaspaders
Kue Lihat Resep
Martabak Kulit Lumpia Telur Wortel Sosis Daun Bawang

Martabak Kulit Lumpia Telur Wortel Sosis Daun Bawang

Resep Martabak kulit lumpia telur wortel sosis daun bawang. Masih #DiRumahAja , pekan ini posbar recook bareng #cookpadcommunity_jakarta dengan tema #CamilanBerkulit , sekalian setoran kelima #WeekendChallenge bareng #cookpadcommunity_bekasi dengan tema #CABEKU #Telur3in1 Ini bikin yang mudah dan murah aja, martabak telur pakai kulit lumpia. Sumber : PeiShan @shandjietakitchen #BukanTelurBiasa #cookpadindonesia #year2020week14
Kue Lihat Resep
Lumpia Isi Tahu Wortel

Lumpia Isi Tahu Wortel

Resep Lumpia Isi Tahu Wortel. Terinspirasi dari lumpia tahunya Nani Santoso.Biasanya takjil buat berbuka pasti ada gorengannya.Yang bosan lumpia ayam bisa nyobain lumpia ekonomis ini ya. Dimakan sama rawit pas anget-anget auto ludes hahaha.Maafkan bentuknya yg ngga mirip lumpia haha... Nyicil ngabisin stok kulit lumpia nih next mo bikin martabak telur aja kayanya. #DutaRecookBeraksi #DutaRecookPangkalanBun #DirumahAja #FestivalRamadanCookpad #SilaturahmiRecook
Sayuran Lihat Resep
Lumpia Kentang Wortel Sosis

Lumpia Kentang Wortel Sosis

Resep Lumpia Kentang Wortel Sosis. #DirumahAja bisa membuat macam² camilan buat buka puasa. Ini hari ke2 puasa Ramadhan🥰 Masih semangat ya Mom👍
Kue Lihat Resep
Olahan Mie Lumpia Mie Wortel

Olahan Mie Lumpia Mie Wortel

Resep Olahan Mie~Lumpia Mie Wortel. Mie instan merupakan penolong di kala finansial sedang mepet. Selain itu mie instan juga salah satu menu yang anti ribet dan sangat pas untuk yang terburu-buru. Tak cuma jadi opsi terakhir, mie instan juga bisa kamu olah jadi menu-menu yang tak kalah lezat lho Ladies. Simak salah satu resepnya di sini. Camilan ini pas untuk sore hari bersama orang tercinta. Selamat mencoba #CookpadCommunity_Indonesia #CookpadCommunity_cirebon
Mie Lihat Resep
Lumpia Telur Wortel

Lumpia Telur Wortel

Resep Lumpia telur wortel. Source :Giacintapermana.masih dengan posbar arisan recook Bandung dengan Bu gia.kali ini saya buat lumpia wortel sayur.ini resep yang saya pakai #Bandungarisanrecook4_Giacintapermana #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #ga_thenextlevel
Kue Lihat Resep
Lumpia Isi Wortel Tauge

Lumpia Isi Wortel Tauge

Resep Lumpia isi Wortel Tauge. #KulaEtamCocok #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunitySamarinda #CookpadCommunity_Kaltim #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 Yang gurih dan kriuk berpadu dalam cemilan pagi ini...😃😃
Kue Lihat Resep
Kreasi Siomay Ayam Dengan Tahu Dan Kulit Lumpia Bumbu Kacang

Kreasi Siomay Ayam Dengan Tahu Dan Kulit Lumpia Bumbu Kacang

Resep Kreasi Siomay Ayam dengan Tahu dan Kulit Lumpia Bumbu Kacang. Punya stok tahu dan kulit lumpia di rumah? bisa dijadikan sebagai bahan kreasi dengan siomay ayam.
Sayuran Lihat Resep
Lumpia Isi Abon Ayam

Lumpia Isi Abon Ayam

Resep Lumpia isi abon ayam. Kue kering apa itu namanya gak faham asal aja bikin😊😊😊.
Daging Lihat Resep
Lumpia Isi Tahu Dan Abon Ayam

Lumpia Isi Tahu Dan Abon Ayam

Resep Lumpia isi tahu dan abon ayam. Memanfaatkan stok tahu dan abon ayam di kulkas. Ini lumpianya aku buat agak gede menyesuaikan dengan diameter teflonku
Sayuran Lihat Resep
Lumpia Isi Ayam

Lumpia Isi Ayam

Resep Lumpia isi ayam. Rasanya renyah dan yummm😊👍👍 #PejuangGoldenapron2
Daging Lihat Resep
Lumpia Isi Ragout Ayam Bakso Kol

Lumpia Isi Ragout Ayam Bakso Kol

Resep Lumpia isi ragout (ayam, bakso, kol). Hampir 4 bulan saya ga nyentuh dapur, krn trimester pertama ini harus banyak bedrest, dan Alhamdulillah 3 minggu ini udah back to kitchen pelan-pelan karena kangen masakan sendiri 😂🤗 doakan aku dan bayi sehat yaaa ❤️
Daging Lihat Resep