280 Resep Mango Thai Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 280 Aneka Resep Mango Thai Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Ketan Mangga Thai Sticky Rice Mango

Ketan Mangga Thai Sticky Rice Mango

Resep Ketan Mangga / Thai Sticky rice Mango. Kangen makan ketan mangga, tapi beli di resto mahal, kebetulan lagi musim mangga, buat sandiri saja, mudah dan murah #Thaifood #Cookpadcommunity_jakarta #PejuangGoldenApron2
Nasi Lihat Resep
Dragon Fruit Mix Mango Thai

Dragon Fruit Mix Mango Thai

Resep Dragon Fruit Mix Mango Thai. Baru enakan, Setelah minum pain killer, kok gatel pengen Nge dapur. Cari kerjaan yang ringan2 Aja yang penting masuk dapur 🤭. Akhirnya iseng buka kulkas nemu buah Naga dan mangga, cusss buka CP mba Rahayu Sartika Br. Sembiring resep2 nya selalu enak dan Sehat. Walau ga bs minum karena pake susu dan cream, tapi Juice ini jadi Favorite anak lanang dan Pak Su. #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_Jakarta #GoodfoodGoodMood #GenkPeda_Eksis #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_RahayuSartikaBrSembiring #AnekaOlahanMangga #AnekaOlahanBuahNaga #AnekaJuice #DragonFruitMixMangoThai #MinumanSegar
Kue Lihat Resep
Thai Mango Salad

Thai Mango Salad

Resep Thai Mango Salad. Hasil petik mangga masih berlimpah di rumah #thaimanggosalad #mangosalad
Sayuran Lihat Resep
Thai Chicken Cashew Nuts - Hot Thai Kitchen Recipe

Thai Chicken Cashew Nuts - Hot Thai Kitchen Recipe

Resep Thai chicken cashew nuts - Hot Thai Kitchen recipe. Demi memenuhi permintaan suami yg suka Thai food. Resep dari Pailin, saya modif dgn menambah takaran bumbu spy tdk plain. Thai chili paste nya homemade (resep terpisah).
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Sereh Ala Thai Thai Lemongrass Fried Chicken

Ayam Goreng Sereh Ala Thai Thai Lemongrass Fried Chicken

Resep Ayam Goreng Sereh ala Thai / Thai Lemongrass Fried Chicken. Bumbu khas masakan Thailand adalah trinity : akar/ batang daun ketumbar, lada hitam, bawang putih yang bisa digunakan untuk beberapa jenis masakan Thailand. #Thaifood #PejuangGoldenApron3 #Cookpadcommunity_jakarta
Daging Lihat Resep
Ayam Saus Thai

Ayam Saus Thai

Resep Ayam Saus Thai. #AhlinyaAyam Saat makan di tempat favorit keluarga salah satunya ada menu ini, belum pernah mencoba saat mencoba sausnya enak juga ingin bikin di dapur sendiri jadinya. Untuk ayamnya digoreng dulu yang sebelumnya sudah diungkep terlebih dahulu, untuk resep ayam ungkep bisa dilihat di salah satu resepku.
Daging Lihat Resep
Pumpkin A La Thai In Jar

Pumpkin A La Thai In Jar

Resep Pumpkin a la Thai In Jar. Bismillah, Setoran golden apron inspirasinya dari resep singkong thailand, hanya saja kali ini vla dibuat lebih padat agar bisa set dalam jar. . rasanya gimana? enaaaak,,,,Sssst,,, ini bocoran ya, satu resep ini kan jadi 2 jar, saya habiskan sendiri loh,,,hihiii....enak sih, suka labunya lembut dipadukan dengan vla nya yang manis ada gurih-gurihnya,,,uugghhhlalaaa endesss,..... bikin lagi aaahhhh . #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #Berlabudidapurmu
Kue Lihat Resep
Thai Manggo Pancake Coconut Sauce

Thai Manggo Pancake Coconut Sauce

Resep Thai Manggo Pancake Coconut Sauce. Street food snack di Thailand, kebanyakan dijual dengan isian pisang, ada juga sih yang pakai mangga tapi jarang ketemu. Karena aku masih ada mangga Thailand di kulkas, jadi terinspirasi mau pakai isian mangga dengan sensasi santannya ketan mangga. #Thaifood #Streetfoodsnack #Manggococonut
Kue Lihat Resep
Thai Pineapple Fried Rice Nasgor Nanas

Thai Pineapple Fried Rice Nasgor Nanas

Resep Thai Pineapple Fried Rice / Nasgor Nanas. #Thaifood #PejuangGoldenApron2
Nasi Lihat Resep
Thai Pork Satay Moo Ping

Thai Pork Satay Moo Ping

Resep Thai Pork Satay (Moo Ping). #Thaifood #Streetfood #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_Jakarta
Daging Lihat Resep
Manggo Thai Kw Jus Mangga Mangga Smoties

Manggo Thai Kw Jus Mangga Mangga Smoties

Resep Manggo thai kw / jus mangga / mangga smoties. Tadinya mau bikin manggi thai kw kw gitu karna masih ada sisa whipped cream bikin kue kemaren pas dicek ternyata zonk. Padahal udah keburu dijus yaudh deh jadi alakadarnya aja 😅 Jenis mangga nya apa aja ya, soalnya ku mangga dapat dari tetangga juga jadi ga tau jenis mangga nya apa 🤣
Minuman Lihat Resep
Kao Pad Gaprao Gai Kai Dao Ayam Thai Basil Dan Telur

Kao Pad Gaprao Gai Kai Dao Ayam Thai Basil Dan Telur

Resep Kao Pad Gaprao Gai Kai Dao (Ayam Thai Basil dan Telur). Namanya panjang yah.... artinya nasi dengan ayam daun basil dan telur goreng ala Thai. Comfort food buat orang Thailand, biasa bisa dibeli di kedai makanan biasa harga terjangkau dan nikmat. Resep seharusnya menggunakan Thai Holy Basil tapi karena susah didapat di Jakarta, menurut orang Thailand bisa di substitute dengan Thai Basil pas ketemu di supermaket. #Thaifood #Cookpadcommunity_jakarta #PejuangGoldenApron2
Daging Lihat Resep