752 Resep Marmer Cake Jadul Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 752 Aneka Resep Marmer Cake Jadul Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Marmer Cake Jadul All In One Method

Marmer Cake Jadul All In One Method

Resep Marmer Cake Jadul (all in one method). Resep Pak Sahak ini memang legendaris di dunia per - marmer cake - an, hehee. Sebab caranya yang lebih mudah ketimbang pembuatan cake lainnya. Di resep aslinya, dibutuhkan 10 butir telur. Tapi disini saya posting berdasarkan resep mba fitri sasmaya yang menggunakan setengah resepnya pak sahak. Cake ini sangat lembut, harum butternya dududuuu... Pas di oven, harumnya sampe ke rumah tetangga kayaknya hahaaa. Sayang, di resep yg saya pakai menurut anak-anakku kurang manis. Manisnya hanya manis jambu, meski menurut saya ini cukup. Tapi namanya anak2 suka banget ygmanis ya, jadi bila ingin lebih manis bisa ditambahkan gulanya 20-30gr. Satu lagi, di resep asli coklatnya pakai pasta coklat, saya sama dgn mba fitsas menggunakan bubuk coklat yg dilarutkan dgn sedikit air hangat (plus tambahan SKM 1 sachet) #dapurguna #cookpad_id #cookpadcommunity_depok #kookpaderjabodetabek
Kue Lihat Resep
Cake Marmer Jadul

Cake Marmer Jadul

Resep Cake marmer jadul. Cake yang simple dan long lasting menurut saya.. Biarpun namanya cake jadul, tapi rasanya ga kalah sama yang kekinian. Dinamakan jadul mungkin karena bahannya minimalis. Ini versi yang telurnya dipakai campur putih dan kuningnya ya moms. #DirumahAja #cookpadcommunity_surabaya #telur3in1 #cabeku
Kue Lihat Resep
Bolu Jadul - Marmer Cake Perdana

Bolu Jadul - Marmer Cake Perdana

Resep Bolu Jadul - Marmer Cake PERDANA. Jadi minggu kemarin anak ku bilang kalau di IG banyak Ibu2 lagi bikin Bolu Jadul, dia bilang "ibu ga pernah bikin bolu Jadul yak? Bikin dong" akhirnya pas dapat challenge baru dari Mimin Cookpad, kepikir mau bikin Bolu Jadul - Marmer Cake, #barukenalan sama si Bolu Jadul langsung jatuh Hati karena Hubby ternyata suka dia bilang dulu alm. Ibu mertua suka bikin Bolu Jadul ini. Nah Karena blm pernah bikin aku uprek2 Cari resep di Cookpad ketemu account mba #WulanMSari Marmer Cake dengan sedikit modifikasi, duh seneng banget resepnya ga perlu banyak telur, porsinya cukup buat keluarga kecil aku. Thanks ya mba resepnya 🙏 #JadiHero_Jakarta #dirumahaja #efekworkfromhome #bepositive #staysafeandhealthy #PejuangGoldenApron3 #cookingispassion #cookingischallenge #cookpadcommunity_jakarta #staysafeandhealthy #GoodfoodGoodMood #CookingisFun #practicemakeperfect #Bolujadul #bolumarmer #JadiHero_Regionalweek1 Source : Wulan M. Sari
Kue Lihat Resep
Bolu Marmer Panggang Cake Marmer

Bolu Marmer Panggang Cake Marmer

Resep Bolu Marmer Panggang / Cake Marmer. Pertama bikin bolu marmer, enak, hasilnya moist padet juga lembut. Bikinnya juga simple sih ini. Recook dr youtuber Atha Naufal, tp entah kenapa atasnya merekah 😁😁 besok coba bikin lagi #PejuangGoldenApron3 #week14
Kue Lihat Resep
Bolu Marmer Jadul Anti Seret

Bolu Marmer Jadul Anti Seret

Resep Bolu Marmer Jadul anti seret. Dapet resepnya dari youtube Simak langkah-langkahnya yuuuk #TiketMasukGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Bolu Marmer Jadul

Bolu Marmer Jadul

Resep Bolu marmer jadul. Setiap kali berkunjung kerumah salah satu sahabat selalu disuguhin bolu marmer buatan mamanya. Biasalah suka penasaran biarpun banyak sekali resep dan pernah coba berbagai resep. Dan resep ini saya kira sederhana mudah sekali dipraktekan. Bolunya lembut dimakan dan tentunya tidak seret 🥰
Kue Lihat Resep
Marmer Cake Kukus Bolu Jadul Kukus

Marmer Cake Kukus Bolu Jadul Kukus

Resep Marmer Cake Kukus / Bolu Jadul Kukus. Saya pikir marmer cake / marble cake / bolu jadul itu bisanya dipanggang. Eh, ternyata dikukus juga endul lhoo.. Hihihii Bahannya gampang banget, diwarung depan rumah juga pasti ada.. Yuk bun cobain..
Kue Lihat Resep
Marmer Cake Marble Cake

Marmer Cake Marble Cake

Resep Marmer Cake / Marble Cake. Ibu saya adalah panutan saya dalam memasak. Beliau tidak punya catatan khusus masakan yang dibuatnya karena semuanya mengalir saja. Sepertinya tangannya punya magic yang membuat semua masakan jadi enak. Marmer Cake/ Marble Cake ini dulu sering dibuat Ibu untuk berjualan. Sayang saya belum mencatat resep Marmer Cake yang dibuat Ibu. Marmer Cake #resepchenniezhang ini saya buat untuk surprise Ibu, semoga Marmer Cake yang saya buat ini selezat kue buatan Ibu. #SemuaTentangIbu #KueKesukaanIbu #SatuResepSatuPohon #TeamTrees #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Green Tea Marble Pound Cake Marmer Cake All In

Green Tea Marble Pound Cake Marmer Cake All In

Resep Green Tea Marble Pound Cake/Marmer Cake all in. Penasaran banget ama marmer cake fenomenal ini 😍😍 Yaa.... marmer cake ala Law Thomaz Ternyata simple dan nga pakai ribet buatnya 💕💕💕 Dan inilah saat yang tepat posting resep berbarengan bersama teman2 Kombes 💕💕 Yukk kita berselancar membuat cake yang simple ini #kombes_simpanresepakhirtahun #resepsiskadian #bolumacan #bolumarmer #cookpadcommunity_bekasi #cookpadcommunity_id #posbar_kombes
Kue Lihat Resep
Wedding Cake Base Cake Bolu Jadul

Wedding Cake Base Cake Bolu Jadul

Resep Wedding cake,, base cake bolu jadul,,. bkin bolu bwt wedding sodara tp base cake nya bkin yg simple2 ja .. empukny kempus2,,😍😍
Kue Lihat Resep
Cake Marmer Ekonomis

Cake Marmer Ekonomis

Resep Cake Marmer Ekonomis. dapat resep dari googling. kemarin pingin buat kue tapi dengan bahan yang ada di rumah. ekonomis banget tapi enak dan lembut.
Kue Lihat Resep
Cake Marmer Pandan

Cake Marmer Pandan

Resep Cake Marmer Pandan. Sebagai pemula seneng banget bisa menaklukkan cake marmer.. (Agak lebay..) hehehe
Kue Lihat Resep