1.186 Resep Marmer Cake Spesial Lembut Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.186 Aneka Resep Marmer Cake Spesial Lembut Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Marmer Cake Lembut

Marmer Cake Lembut

Resep Marmer Cake Lembut. Source : Fitri Sasmaya #cookpadcommunity_Tangerang #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Bolu Marmer Panggang Cake Marmer

Bolu Marmer Panggang Cake Marmer

Resep Bolu Marmer Panggang / Cake Marmer. Pertama bikin bolu marmer, enak, hasilnya moist padet juga lembut. Bikinnya juga simple sih ini. Recook dr youtuber Atha Naufal, tp entah kenapa atasnya merekah 😁😁 besok coba bikin lagi #PejuangGoldenApron3 #week14
Kue Lihat Resep
Marmer Cake Marble Cake

Marmer Cake Marble Cake

Resep Marmer Cake / Marble Cake. Ibu saya adalah panutan saya dalam memasak. Beliau tidak punya catatan khusus masakan yang dibuatnya karena semuanya mengalir saja. Sepertinya tangannya punya magic yang membuat semua masakan jadi enak. Marmer Cake/ Marble Cake ini dulu sering dibuat Ibu untuk berjualan. Sayang saya belum mencatat resep Marmer Cake yang dibuat Ibu. Marmer Cake #resepchenniezhang ini saya buat untuk surprise Ibu, semoga Marmer Cake yang saya buat ini selezat kue buatan Ibu. #SemuaTentangIbu #KueKesukaanIbu #SatuResepSatuPohon #TeamTrees #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Green Tea Marble Pound Cake Marmer Cake All In

Green Tea Marble Pound Cake Marmer Cake All In

Resep Green Tea Marble Pound Cake/Marmer Cake all in. Penasaran banget ama marmer cake fenomenal ini 😍😍 Yaa.... marmer cake ala Law Thomaz Ternyata simple dan nga pakai ribet buatnya 💕💕💕 Dan inilah saat yang tepat posting resep berbarengan bersama teman2 Kombes 💕💕 Yukk kita berselancar membuat cake yang simple ini #kombes_simpanresepakhirtahun #resepsiskadian #bolumacan #bolumarmer #cookpadcommunity_bekasi #cookpadcommunity_id #posbar_kombes
Kue Lihat Resep
Nastar Lembut Renyah Empuk Spesial

Nastar Lembut Renyah Empuk Spesial

Resep Nastar lembut renyah empuk spesial. Ak paling suka nastar diantara jajaran kuker lebaran..nah kmrn sempat jajal bbro resep then keknya ak lbh cucok yg resep ini..lembut empuk lumer dan renyah jd satu mirip2 nastarnya legita pontianak yg endeeess itu..(kataku lo ya) 😊😊 malah ak cocok yg engga dicampurin keju adonannya..berasa susu sih udah cukup enak aplg ditambah wangi dr cengkeh hmm...
Kue Lihat Resep
Cake Marmer Ekonomis

Cake Marmer Ekonomis

Resep Cake Marmer Ekonomis. dapat resep dari googling. kemarin pingin buat kue tapi dengan bahan yang ada di rumah. ekonomis banget tapi enak dan lembut.
Kue Lihat Resep
Cake Marmer Pandan

Cake Marmer Pandan

Resep Cake Marmer Pandan. Sebagai pemula seneng banget bisa menaklukkan cake marmer.. (Agak lebay..) hehehe
Kue Lihat Resep
Marmer Cake Jadul All In One Method

Marmer Cake Jadul All In One Method

Resep Marmer Cake Jadul (all in one method). Resep Pak Sahak ini memang legendaris di dunia per - marmer cake - an, hehee. Sebab caranya yang lebih mudah ketimbang pembuatan cake lainnya. Di resep aslinya, dibutuhkan 10 butir telur. Tapi disini saya posting berdasarkan resep mba fitri sasmaya yang menggunakan setengah resepnya pak sahak. Cake ini sangat lembut, harum butternya dududuuu... Pas di oven, harumnya sampe ke rumah tetangga kayaknya hahaaa. Sayang, di resep yg saya pakai menurut anak-anakku kurang manis. Manisnya hanya manis jambu, meski menurut saya ini cukup. Tapi namanya anak2 suka banget ygmanis ya, jadi bila ingin lebih manis bisa ditambahkan gulanya 20-30gr. Satu lagi, di resep asli coklatnya pakai pasta coklat, saya sama dgn mba fitsas menggunakan bubuk coklat yg dilarutkan dgn sedikit air hangat (plus tambahan SKM 1 sachet) #dapurguna #cookpad_id #cookpadcommunity_depok #kookpaderjabodetabek
Kue Lihat Resep
Marmer Cake

Marmer Cake

Resep Marmer cake. #resolusi2019 #pejuangGoldenApron2 #cemilanenakdansehat #anekacake
Kue Lihat Resep
Marmer Cake Keto

Marmer Cake Keto

Resep Marmer Cake Keto. Marmer cake adalah cake favorit saya, tapi sejak beralih ke pola makan ketogenic saya tidak lagi makan cake ini. Suatu hari saya pengen banget makan cake ini, browsing di Cookpad ketemu deh resep Marmer cake keto dari Mom Joe, makasih resepnya Mom Joe 🤗😘 Saat baca resepnya kelihatannya mudah, pas pertama kali buat saya gagal, cakenya bantet 🙈🙈 tapi itu tidak membuat saya menyerah, saat buat yang ke dua kali saya berhasil buat marmer cakenya 🤗 tinggal melatih lagi untuk buat motif marmer biar tambah cakep. Karena yang di resep saya yang ini trial yang ke dua, motif marmernya masih perlu di poles lagi dilatih lagi biar cakep 😁 tapi klo soal rasa enak bunda 😉 #DariPengenJadiBisa #SatuResepSatuPohon #TeamTrees #BerburuCelemekEmas #GoldenApronChallenge #Resolusi2019 #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunityPalangkaraya #Pekan_50
Kue Lihat Resep
Cake Marmer Jadul

Cake Marmer Jadul

Resep Cake marmer jadul. Cake yang simple dan long lasting menurut saya.. Biarpun namanya cake jadul, tapi rasanya ga kalah sama yang kekinian. Dinamakan jadul mungkin karena bahannya minimalis. Ini versi yang telurnya dipakai campur putih dan kuningnya ya moms. #DirumahAja #cookpadcommunity_surabaya #telur3in1 #cabeku
Kue Lihat Resep
Marmer Butter Cake

Marmer Butter Cake

Resep Marmer butter cake.
Kue Lihat Resep