895 Resep Mentai Rice Ayam Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 895 Aneka Resep Mentai Rice Ayam Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Mentai Rice Chicken - Nasi Ayam Mentai

Mentai Rice Chicken - Nasi Ayam Mentai

Resep Mentai Rice Chicken - Nasi Ayam Mentai. Bismillah.. Waaahh kalo yg lagi viral tp ga di coba kayanya gimanaaa gitu😂 Mau beli tapi ko mahal, sedangkan disini keluarga besar alias banyak orang, jd lah kita coba buat mentai rice chicken ala rumahan.. Kenapa ga salmon? Karena salmonnya mahal🤣 Jadi kita pake ayam aja yaaaah, rasanya juga ga kalah enak, beneran enak bangettt loh, buatnya juga super gampang dan bahannya sederhana, pasti anti gagal🤗 Yuk kita liat bahan dan cara buatnya. Semoag bermanfaat❤️ #PejuangGoldenApron3
Daging Lihat Resep
Salmon Mentai Rice

Salmon Mentai Rice

Resep Salmon Mentai Rice🍣. Anak aku yg gede suka bangett sama salmon,makanya mumpung libur jadi mau coba buat sendiri di rumah.Ternyata walaupun simpel bahan2nya,tapi hasilnya enakk😍Mirip kaya yg biasa beli tapi kalo buat sendiri porsinya jadi lebih banyak😬 O iya kalo ga ada blow torch bisa juga dipanggang dlm oven pake api atas,tapi emang lebih enak rasanya kalo pake blow torch,krn lbh dapet efek smokenya👌 #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_bandung #onerecipeonetree
Nasi Lihat Resep
Beef Mentai Rice

Beef Mentai Rice

Resep Beef Mentai Rice. Happy new year 2020🎆🎆🎆Di taun yg baru ini semoga lebih rajin lagi masaknya😬😬Hari ini buat beef mentai krn penasaran pengen coba buat varian mentai lain selain salmon,anak2 aku doyan banget soalnya😍Kali ini aku juga ga pake blow torch tapi dipanggang pake api atas utk step terakhirnya.Ini yg aku buat agak gosong atasnya krn kelamaan ditinggal🙈Cobain deh enakk ini👍👍 #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_bandung #serbapanggang #menyambuttahunbaru2020 #authorsbandunghebring
Daging Lihat Resep
Salmon Mentai Rice Versi Kw

Salmon Mentai Rice Versi Kw

Resep Salmon Mentai Rice (versi kw). Mentai harganya mahal dan susah dicari biasa diganti dengan tobiko, tapi karena di rumah tidak ada tobiko atau mentai aku buat versi kw nya pakai saus tomat, mudah dan ekonomis #Japanesefood #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_jakarta
Nasi Lihat Resep
Beef Mentai Rice

Beef Mentai Rice

Resep Beef Mentai Rice. Mumpung punya stok slice daging, kebetulan udah lama save resep dari ce Ine Setiawati.Jadi langsung lah dieksekusi karena jamur enoki lagi kosong saya ganti pakai brokoli. Tobiko juga saya skip karena suami ngga suka. Karena pas belanja ngga dapat mayo keju jadi saya tambahkan keju cheddar parut. #Cookpadcommunity_PangkalanBun #GA_TheNextLevel
Daging Lihat Resep
Dori Mentai Rice

Dori Mentai Rice

Resep Dori Mentai Rice.
Nasi Lihat Resep
Salmon Mentai Rice Ala Rumahan

Salmon Mentai Rice Ala Rumahan

Resep Salmon Mentai Rice (ala Rumahan). Bismillah.. sarapan pagi ini agak berat hehehe, anak2 minta dibikinin salmon mentai rice lg. Ini kali ketiga bikin, tp br sempet posting foto dan nulis resepnya. Ga pake tobiko, pake bahan yg ada dirumah aja, rasanya ga jauh beda (menurut anak2) 🤭😊. Happy sunday 💛💛 #MasihDiRumahAja #keepsafehealthyandhappy #dapoernyamimi #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id #CookpadCommunity_Bekasi
Nasi Lihat Resep
Salmon Mentai Rice Tobiko

Salmon Mentai Rice Tobiko

Resep Salmon Mentai Rice (Tobiko). Mentai susah dicari kalau ada juga harga mahal, jadi alternative menggunakan tobiko. Kali ini saya buat 2 lapis jadi lebih banyak salmon dan mentai sausnya. Nasinya mirip dengan sushi rice tapi rasanya agak dikurangi sedikit karena ada saus mentainya yang sudah ada rasa asam, manis, asinnya. #Cookpadcommunity_jakarta #PejuangGoldenApron2 #Japanesefood
Nasi Lihat Resep
Dori Mentai Rice Simple

Dori Mentai Rice Simple

Resep Dori Mentai Rice Simple. Dear mamak, biar anak2 ga bosen di rumah bikin makanan mentai2 simple yuk... saya pakai bahan2 yg ada di rumah ya, bisa diganti2 sesuai selera maksay semua😘 #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_surabaya #salamkenal
Nasi Lihat Resep
Chicken Mentai Rice Simple

Chicken Mentai Rice Simple

Resep Chicken mentai rice simple. Bismillah, Menu makmal hr ini ala japannise food #recook dari resep ummu #lynkz simple dan enak banget maasyaaAllah.. Jazaakillah khair
Daging Lihat Resep
Chicken Nugget Mentai Rice

Chicken Nugget Mentai Rice

Resep Chicken Nugget Mentai Rice. Hasil iseng karena penasaran, jadi bikin yang ala kekinian aja pake bahan seadanya. Yang penting dah nyobain bikin sendiri, tampilan dah mirip dengan yang hits itu #PejuangGoldenApron2 #DiRumahAja #KeDapurAja #CookpadIndonesia #MasakItuSaya #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Samarinda
Daging Lihat Resep
Salmon Mentai Rice

Salmon Mentai Rice

Resep Salmon mentai rice.
Nasi Lihat Resep