980 Resep Mie Goreng Buatan Sendiri Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 980 Aneka Resep Mie Goreng Buatan Sendiri Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Kue Ulang Tahun Buatan Sendiri Tanpa Oven Dan Mixer

Kue Ulang Tahun Buatan Sendiri Tanpa Oven Dan Mixer

Resep KUE ULANG TAHUN BUATAN SENDIRI | Tanpa Oven dan Mixer. #kueulangtahun #caramembuatkueulangtahun #membuatkueulangtahun #kueulangtahunsederhana #kueulangtahunmudah #kueultah #caramembuatkueultah Hi Bunda, sebelumnya kita sudah membuat hiasan kue ulang tahun dari fondant, nah sekarang yuu kita buat kuenya. Buat yang simple aja tanpa oven dan mixer yaitu dengan resep puding cake [loyang yang dipakai diameter 21cm, tinggi 7cm & cutter cake diameter 21cm] dan inilah hasilnya hahaha imut juga yang penting yang ulang tahun senang😁😍 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCxFi5g9XgwlSSxZQLcsudeg Instagram : https://www.instagram.com/tastyeasy7/
Sayuran Lihat Resep
Cream Cheese Buatan Sendiri Homemade

Cream Cheese Buatan Sendiri Homemade

Resep Cream Cheese Buatan Sendiri (Homemade). Buat yang pengen bikin kue dengan salah satu bahannya adalah cream cheese tapi ngga punya cream cheese atau di deket rumah ngga ada yang jual, bisa coba bikin cream cheese sendiri ya. Aku pakai resep punya Mba Debbie (dari Channel Youtube Hidupku Sebagai Debbie). Ini sekaligus buat ikutan #WeekendChallenge yang dikasih Mamah Cookpad dengan tema #AdaApaCi tentang makanan yang dimulai dari huruf C 😁 #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Es Cincau Hijau Cincau Buatan Sendiri

Es Cincau Hijau Cincau Buatan Sendiri

Resep Es Cincau Hijau (Cincau buatan sendiri). Bikin cincau sendiri ternyata mudah sekali. Bagi yang punya pohon cincau di rumah, atau kadang2 tumbuh liar di tanah kosong atau rumah tetangga, jangan ragu2 petik daunnya (ijin tapi lho hehe), dan proses sendiri.. ah gak sampe 10 menit kok, lalu masukkan kulkas hingga memadat seperti agar2 πŸ™‚
Minuman Lihat Resep
Bolkus Nanas Ketawa Lepas No Zat Aditif Buatan

Bolkus Nanas Ketawa Lepas No Zat Aditif Buatan

Resep Bolkus Nanas Ketawa Lepas (No Zat Aditif Buatan). Masih di bln Oktober...Bulan Peduli Kanker Payudara...buat #TemanBerjuang yg ingin menikmati bolkus tanpa zat aditif buatan...aku ada resep untuk kalian...meskipun tanpa SP, BP, atau air soda bolu kukus ini tetap bisa ketawa...ketawanya lepas krn merekahnya tdk beraturan πŸ˜„...mudah2an kalian juga spt bolkus ini yg bisa ketawa lepas...tetap semangat, hadapi semuanya dgn sabar dan tetep bersyukur...pasti Allah akan memberikan yg terbaik...semua kejadian pasti ada hikmahnya. Bolkus ini pewarna & perasanya berasal dr buah nanas asli...untuk mendapatkan rasa yg lebih kuat dan warna agak orange soft, pilih buah nanas yg benar2 tua matang berwarna orange (jgn yg ijo, warnanya pucat spt punyaku ini)...aku pernah bikin pake nanas yg kuning tua, warnanya agak orange dan nanasnya berasa banget. #PejuangGoldenApron2 #TemanBerjuang
Kue Lihat Resep
Jamu Kunyit Jahe Buatan Ibu

Jamu Kunyit Jahe Buatan Ibu

Resep Jamu kunyit jahe buatan ibu. #SemuaTentengIbu #RacikanJamuIbu #SatuResepSatuPohon #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_depok Sampai sekarang kalau badan meriang, pasti saya bikin jamu kunyit jahe mirip seperti yang biasa ibu bikin ketika saya meriang. Saya yang tidak suka jamu, akhirnya diakalin sama ibu, agar jamunya gak keruh, akhirnya seperti inilah bentuk minuman berkhasiat bikinan ibu. Tetinakasih ibu, resepmu akan kuabadikan sampai anak cucu.
Minuman Lihat Resep
Sambel Ijo Udang Ayam Tempe Kreasi Sendiri

Sambel Ijo Udang Ayam Tempe Kreasi Sendiri

Resep Sambel ijo udang ayam tempe (kreasi sendiri). Pingin sambel ijo bahan seadanya
Bumbu Lihat Resep
Teriyaki Ayam Tomat Endess Kreasi Sendiri Home Made

Teriyaki Ayam Tomat Endess Kreasi Sendiri Home Made

Resep Teriyaki ayam tomat Endess kreasi sendiri (home Made). Kemaren sore bingung mau buat bakso ayam atau Teriyaki alhasil bikin Teriyaki deh dengan kreasi sendiri 😁 ternyata berhasil rasanya mantep bener dah Jadi jangan takut buat berkreasi ya hehe
Daging Lihat Resep
Cake Wedding Ala-Ala Sendiri

Cake Wedding Ala-Ala Sendiri

Resep Cake wedding ala-ala sendiri. Anak suka banget sma kue ultah jd smangat blajar buat kreasi kueh2 ultah..
Kue Lihat Resep
Cake Ultah Oreo Solusi Bikin Kue Sendiri Tanpa Ribet

Cake Ultah Oreo Solusi Bikin Kue Sendiri Tanpa Ribet

Resep Cake "ULTAH" oreo (solusi bikin kue sendiri tanpa ribet). Bikin kue simple buat anakku di ultahnya yg pertama... Pake bahan yg ga ribet dan cepat selesai. Ini dia solusi buat mamak2 yg mau bikin kue ultah sendiri tanpa perlu menyita waktu lama dengan bahan dan peralatan yg ribet.
Kue Lihat Resep
Ayam Bakar Kreasi Sendiri

Ayam Bakar Kreasi Sendiri

Resep Ayam bakar kreasi sendiri. Umek di dapur buat persiapan buka dan sahur,masak yang kira" bisa di simpen di kulkas biar pas buka atau sahur tinggal bakar dan gak kuatir keasinan 😁😁
Daging Lihat Resep
Tahu Gejrot Tahu Pongnya Bikin Sendiri

Tahu Gejrot Tahu Pongnya Bikin Sendiri

Resep Tahu Gejrot (tahu pongnya bikin sendiri). Assalamualaikum wr wb Liat tahu,pengen bikin tahu gejrot,😊 Tahu gejrot merupakan salah satu makanan khas Cirebon(Sunda) yang cukup digemari. #JelajahResepNusantara . Makanan ini berwujud tahu goreng yang disiram dengan kuah atau saus yang nikmat. Nah saus dan kuah ini lah yang membuat makanan berbahan dasar tahu ini punya cita rasa yang menggugah selera. Karna ada program juga dari cookpad community kotaku #InspirasiSunda #RecookPapadaan_4 ,aku recook sama papadaan (sesama) orang banjarmasin juga ANDRA AND BABBY X KITCHEN. #JelajahResepKhasNusantara #CookpadIndonesia #CookpadCommunityBanjarmasin #CookpadCommunity_Borneo
Sayuran Lihat Resep
Sup Oyong Udang - Kaldu Udang Bikin Sendiri

Sup Oyong Udang - Kaldu Udang Bikin Sendiri

Resep SUP OYONG UDANG - Kaldu Udang Bikin Sendiri. Udangnya sudah dibikin masakan lain, kulit dan kepalanya jangan dibuang, bisa dibikin kaldu udang. Aroma & rasanya unik khas udang. Dari resep ini dulu awal pertama kalinya belajar bikin kaldu udang. (buku resep terbitan gramedia) Sampai sekarang kalau ada kulit & kepala udang nganggur, rasanya sayang kalau langsung dibuang.πŸ˜„ Bisa disimpan untuk stok juga. Masukkan plastik, simpan di freezer.
Seafood Lihat Resep