8 Resep Mocktail Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 8 Aneka Resep Mocktail Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Mocktail Segar

Mocktail Segar

Resep Mocktail Segar. Di siang hari yang terik, sedap rasanya minum yang segar-segar dan mudah dibuat. Minuman ini juga sedap untuk suguhan acara sore atau malam. Untuk pesta, simple syrup dan seduhan telang sebaiknya dibuat beberapa jam sebelum acara lalu masukkan ke kulkas. Dibuat bersama anak juga seru, sambil melihat perubahan warna telang biru yang ketika dituang jus jeruk menjadi ungu. #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019
Minuman Lihat Resep
Mango Mocktail

Mango Mocktail

Resep Mango Mocktail. Cocok banget nih buat minuman segar habis makan daging kambing. #CookpadCommunity_Borneo
Minuman Lihat Resep
Pineapple Mocktail

Pineapple Mocktail

Resep Pineapple Mocktail. Ceritanya habis makan daging kambing nih. Sejak lebaran menu daging sapi dan kambing melulu. Jadi buat yang segar-segar dulu biar gak kolestrol.
Minuman Lihat Resep
Dragon Fruit Mocktail

Dragon Fruit Mocktail

Resep Dragon Fruit Mocktail. Seger banget perpaduan rasa markisa dan buah naga. #PekanPosbarEsCampur
Minuman Lihat Resep
Apple Mocktail

Apple Mocktail

Resep Apple Mocktail. Perpaduan rasa manis dan asem. Disini saya pakai 2sdm simple sirup karena jeruknya sudah manis. Saya pakai jeruk pontianak dan Apple washington, jadi rasa apelnya juga sudah manis. Jika buahnya asem bisa ditambahkan takaran simple sirupnya ya. #PekanPosbarEsCampur
Minuman Lihat Resep
Mojito Mocktail

Mojito Mocktail

Resep Mojito Mocktail. Minuman khas yang berasal dari Cuba dan terbuat dari sari tebu dengan campuran daun mint dan jeruk nipis. Aahhh... segarnya... Oya, minuman ini ga beralkohol jadi jangan khawatir deh.. 😉 Resep saya dapat dari Bu @[email protected] yang sudah share ilmunya di Ngaco Coboy minggu ini. Wajib bikin ya... #JelajahResepSahabat #NgacoLaHaciendaFirda #Coboy #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadIndonesia #CookpadaItalia #[email protected] #Carolina
Minuman Lihat Resep
Mocktail Melon Lime Squash

Mocktail Melon Lime Squash

Resep Mocktail Melon Lime Squash. Menghadirkan segarnya minuman ala cafe di rumah.. 🤭
Minuman Lihat Resep
Mocktail Melon Squash

Mocktail Melon Squash

Resep Mocktail Melon Squash. Minuman ini sangat mudah dibuat dan tentunya menyegarkan banget diminum disiang hari yang panas. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Bontang #KulaEtamCoCok #PekanPosbarEsCampur
Minuman Lihat Resep