1.048 Resep Nasi Gandul Khas Pati Bu Endang Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.048 Aneka Resep Nasi Gandul Khas Pati Bu Endang Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Nasi Gandul Khas Pati

Nasi Gandul Khas Pati

Resep Nasi Gandul khas Pati. Pas..bulan November juga tahun kemarin kita touring Jogja-Pati-Kudus-Smg-Jogja makan nasi gandul dialun-alun Pati belakang pos polisi 😅 enak bangettt, rasa capek terbayar dengan seporsi nasi gandul. Nahh tahun ini diajakin mamah jalan-jalan #JelajahResepNusantara dan pastinya kangen moment setahun lalu 😅 jadilah bikin nasi gandul ini ...sedep sleketep pokoke...👌 Tapi mengingat moment itu, ada rasa sedih menelusup dihati. Dalam perjalanan pulang kejogja, perasaan sudah gak enak. sampai dijogja jam 3 pagi. Masih sempat tidur 2 jam, bangun jam 5 sempoyongan mata gak bisa melek😅 jam 9 kita masih pergi lagi, baru sampai ditempat tujuan jam 09.30 hp sudah rame..dapet berita duka mbah diSurabaya meninggal. Innalillahi wainnailaihi'rojiun...prepare segala macam, jam 4 sore berangkat keSurabaya sampek sana jam 11 malem. Gak bisa lihat mbah terakhir kali, karna sudah dimakamkan siang 😭 Semoga husnul khotimah dan ditempatkan disurga terbaiknya Allah SWT. Aamiinn... Al fatehah..🤲 . . #JelajahResepNusantara #olahandagingnyoung
Nasi Lihat Resep
Nasi Gandul

Nasi Gandul

Resep Nasi Gandul.
Nasi Lihat Resep
Tempe Tahu Pedas Khas Pati Jateng

Tempe Tahu Pedas Khas Pati Jateng

Resep Tempe & Tahu Pedas Khas Pati, Jateng. Source : Putri dapur ryuna Tempe tidak pernah absen dari menu makan suami dan si kakak. Seperti tidak ada bosannya, mereka makan tempe.. Kali ini saya dapat resep dari mbak Putri, bahan nya hampir sama dengan jangan ndeso / sayur lombok ijo. Pengen nyobaim variasi menu baru nih.. Kita jalan-jalan ke Pati Jawa Tengah yukk... #pejuangGoldenApron3 #cookpadCommunity_solo #wongSoloMasak #jelajahResep #JelajahResepNusantara #jelajahResepKhasNusantara #resepnusantara #kulinernusantara
Sayuran Lihat Resep
Enting Enting Frozen Almond Mentah Meningkatkan Konsentrasi Mempertajam Ingatan

Enting Enting Frozen Almond Mentah Meningkatkan Konsentrasi Mempertajam Ingatan

Resep Enting enting frozen almond mentah meningkatkan konsentrasi mempertajam ingatan. Almond memiliki kandungan nutrisi yang tinggi dengan berbagai nutrisi penting. Nutrisi tersebut adalah protein, asam lemak omega-3, asam lemak omega-6, vitamin E, kalsium, fosfor, seng, serat larut dan tidak larut antara lain. nah nutrisi ini akan hilang selama proses memasak, jadi challenge kali ini sebisa mungkin makan non roasted nuts alias kacang mentah. dibikin susu? uda biasa. bikin cemilan yuk. bisa hap saat sahur nutrisi tercepat niih bisa juga jadi cemilan anak krn super sweeet.. #pekanposbarmanisgurih
Kue Lihat Resep
Tumis Gedang Gandul Teri

Tumis Gedang Gandul Teri

Resep Tumis Gedang Gandul Teri. Pengen yang pahit asin pedas....
Sayuran Lihat Resep
Ceplok Endog Bumbu Beureum

Ceplok Endog Bumbu Beureum

Resep Ceplok endog bumbu beureum. #MakananSunda #CookpadCommunity_Bandung #weeks3 Nunggu mamang sayur gak ada buat pilih bahan masakan tantangan minggu ini.. yaaaa sudah yg ada di lemari es saja di eksekusi, 😀👍👍
Sayuran Lihat Resep
Semur Endog #Bandungrecook3 Mommyiyell

Semur Endog #Bandungrecook3 Mommyiyell

Resep Semur Endog #BandungRecook3_Mommyiyell. Source:mommy iyell.posbar arisan recook Minggu ini di cocomba dimenangkan oleh mommy iyell🤗saya pilih resep ini simple dan enak.yuk ini resep yang saya pakai #Bandungrecook3_mommyiyell #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia
Sayuran Lihat Resep
Telur Masak Petis Endog Cit

Telur Masak Petis Endog Cit

Resep TELUR MASAK PETIS/ENDOG CIT. Alhamdulillah done untuk semarak Minggu ini. Dengan tema berbahan petis. Mamak masih ingat ada seonggok petis di pojokan kulkas 😂😂😂 yaudah sulap bin masak aja yang simple. yang pasti itu kesukaan embul 🥰🥰 #PejuangGoldenApron2 #Weekly_36 #BerkomPETISi #Semarak_BerkomPETISi #CookpadConnunity_TanahBumbu #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove
Kue Lihat Resep
Endog Daging

Endog Daging

Resep Endog daging. Aku dan si kecil paling doyan banget dengan endog.kali ini bikin endog dicampur daging dan daun bawang. Simpel tapi mengenyangkan. #masakgakpakairibet #endog #cookpadindonesia #cookpadcomunity
Daging Lihat Resep
Enting Kacang Wijen

Enting Kacang Wijen

Resep Enting Kacang Wijen🥜. #GA_TheNextLevel #8 #39 #cabeku #diKACANGinaja Source:Erna Noviyanti Cemilan legend🤩 Saya pencinta kacang, bahagia banget bisa nyoba resep&bikin enting sendiri🥰 resep di akun mb Erna sudah pas, saya hanya menambah sedikit takaran minyak sayur.
Kue Lihat Resep
Enting Kacang

Enting Kacang

Resep Enting kacang. Bismillah... Semangaattt kembali postbar #CookpadCommunity_bogor tema pekan ini #ComboAnjangsana_KhasJateng 😊 kali ini aku bikin enting kacang yaitu cemilan khas jateng tepatnya daerah solo. Makanan ini terbuat dari 2 bahan saja yaitu kacang dan gula, dan bikinya juga gampang. Oh iyaa saya sarankan bagi yang suka sakit gigi lebih baik jauh2 ya 😁 bisa ngilu khawatir kambuh.. hehee Daaan di pekan ke 4 ini spesial GA yang disponsori oleh buketu alias ketua regional bogor mbak hany @mama albiyan 🌹😄 Doa terbaiku yang pertama pastinya semoga selamat dunia dan akhiratnya, istiqomah di tetapkan islam dan iman nya. bisa menjadi... Anak solehah untuk kedua orang tuanya Istri solehah untuk suaminya Daan.. pastinya ibu yang solehah untuk anaknya. Soal rizki, Insyaa Allah, Allah cukupkan rizkinya, berkah, dan Allah mudahkan jalannya. Semoga dan semoga semuanya yg baik2 lah pokokna 😊 #GA_TheNextLevel #resepliha
Kue Lihat Resep
Martabak Mie Kangkung Ala Endah

Martabak Mie Kangkung Ala Endah

Resep Martabak Mie Kangkung ala Endah🍀. Ide resep dari mommy, kebetulan ada kangkung hasil nanam sendiri jadi tinggal metik aja Kandungan dalam makanan ini cukup lengkap karena ada karbohidrat dari mie, ada protein dari telur dan ada vitamin dari sayurannya yaitu kangkung.. #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakJadiMenyenangkan #PejuangGoldenApron2 #april #2020 #cookpad_id #cookpadcommunity_majalengka #HappyCooking😍
Mie Lihat Resep