1.511 Resep Nasi Goreng Tanpa Minyak Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.511 Aneka Resep Nasi Goreng Tanpa Minyak Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Nasi Goreng Minyak Samin

Nasi Goreng Minyak Samin

Resep Nasi Goreng Minyak Samin. Ada sisa minyak samin , pagi tadi buat nasi goreng hmm,, aroma minyak saminnya semerbak wangi seluruh ruang πŸ˜‹πŸ˜€. Mudah buatnya seperti membuat nasi goreng biasa, hanya bedanya pakai minyak Samin. #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_palembang
Nasi Lihat Resep
Kuetok Kueku Mata Kebo Kue Angku Simpel Tanpa Oles Minyak

Kuetok Kueku Mata Kebo Kue Angku Simpel Tanpa Oles Minyak

Resep Kuetok/kueku/mata kebo/kue angku simpel tanpa oles minyak. Gambar ini diambil sudah 1 bulan yang lalu.. tapi baru kali ini saya share di cookpad😊 gampang banget buatnya nda sesusah yang dibayangkan.. pertama kali buat rasanya mantuuullll sukseeessss....πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
Kue Lihat Resep
Grilled Chicken Rosemary Tanpa Minyak

Grilled Chicken Rosemary Tanpa Minyak

Resep Grilled Chicken Rosemary tanpa minyak.
Daging Lihat Resep
Mayonise Sehat Homemade Tanpa Telur Dan Minyak Sedikit Part 2

Mayonise Sehat Homemade Tanpa Telur Dan Minyak Sedikit Part 2

Resep Mayonise sehat homemade (tanpa telur dan minyak sedikit) part 2. saat sy membuat mayonise sebelumnya yg tanpa telur, sudah cukup senang krn tdk membayangkan makan telur mentahπŸ˜‚, nah saat berencana membuat lg mayonise,dikarenakan stock susu kedelai anak sysh banyakπŸ˜‚, sy jd ngeri juga melihat perbandingan susu dan minyak goreng,dlm kondisi #DiRumahAja sy jd malas mau belanja minyak yg sehat,akhirnya sy dptkan via channel di you tube membuat mayonise yg sehat krn hanya memggunakan sedikit minyak.hanya sy modifikasi dr resep semula. selalu berkreasi disaat sikon seperti ini. #wanitatangguh #cookpad_id #cookpadcommunity_surabaya
Kue Lihat Resep
Ayam Suwir Crunchy Bumbu Lengkuas Tanpa Minyak

Ayam Suwir Crunchy Bumbu Lengkuas Tanpa Minyak

Resep Ayam suwir crunchy bumbu lengkuas tanpa minyak. Bikin ini buat kirim ke luar kota supaya awet biar ala ala abon ayam gitu tapi krispy dan bumbunya medok. Supaya sehat ayamnya aku goreng pake airfried tapi bumbunya aku goreng pake minyak biar garing bgt Dimakan pake nasi panas enak bgt loh
Daging Lihat Resep
Abon Ayam Yang Gurih Lezat Tanpa Minyak

Abon Ayam Yang Gurih Lezat Tanpa Minyak

Resep Abon Ayam yang gurih & Lezat, tanpa Minyak. Sebelum saya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa, bagi yang menjalankannya. Semoga puasa kita di beri keberkahan. Oke moms, Hari ini saya akan membagikan resep yang cocok untuk hidangan berbuka puasa maupun sahur. Apa itu ? Yaitu, Abon Ayam. Abon ayam yang bisa dijadikan sebagai lauk untuk hidangan bagi moms dirumah . Dan cara pembuatannya juga sangat mudah. Penasaran ? Oke, tidak usah beralama-lama lagi. Mari kita lanjut untuk bahan-bahan yang disediakan untuk membuat abon ayam. Let’s Goooo !
Daging Lihat Resep
Oseng Tempe Kacang Panjang Tanpa Minyak

Oseng Tempe Kacang Panjang Tanpa Minyak

Resep Oseng Tempe Kacang Panjang Tanpa Minyak. Hari ini bikin menu sehat lagi, tanpa minyak goreng. Udah lama ga makan oseng tempe kacang panjang. Dulu ibu sering banget bikin ini, cabenya diiris-iris serong, makannya pake nasi anget diaduk ama blueband πŸ˜‹. Biasanya klo bikin medok bumbunya, rasanya pedas dan ditumis pake minyak plus dikasih margarin supaya lebih maknyus. Sekarang semua itu harus diskip dulu hingga benar2 lambung saya sembuh total. Biar kangennya terobati, saya oseng tanpa minyak, bumbu cukup disangrai hingga harum. Dan rasanya tetap enak menurut saya walaupun tidak segurih yang ditumis . . #GoDaRamadhan_NoMudikNoCry #GoDaPaders #komunitaspaders #cookpad_paders #cookpadindonesia #osengtempekacangpanjang #cookpadcommunity_bandung #MasakItuSaya #ResepHadleny
Sayuran Lihat Resep
Nasi Minyak Majigcom

Nasi Minyak Majigcom

Resep Nasi Minyak Majigcom. Berbahan dasar beras dan susu cair, penasaran juga buat bikin. Bahan2nya sudah saya sesuaikan dengan yang bisa saya dapatkan. Dan setelah matang, enak lho. #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_depok
Nasi Lihat Resep
Nastar Ncc Minyak Goreng Vs Margarin Teflon

Nastar Ncc Minyak Goreng Vs Margarin Teflon

Resep Nastar NCC Minyak Goreng VS Margarin Teflon. Jatuh hati pada resep nastar NCC Fatmah Bahalwan,langsung siapkan bahan.Kuning telur udah siap,eeh,ternyata mentega hbs...pengenya diganti margarin,tinggal satu bks...tercetuslah ide di campur minyak goreng di tambah parutan keju...ternyata ueeenaaak.silahkan mencoba ya...
Kue Lihat Resep
Minyak Ayam Minyak Bawang 2 In 1 Ala Fe

Minyak Ayam Minyak Bawang 2 In 1 Ala Fe

Resep Minyak ayam & minyak bawang 2 in 1 ala fe. Ceritanya pengen bikin minyak ayam sendiri gara2 di IG ada demo bikin mie ayam 🀣 dan tiba2 keidean bikin aja sekalian sama minyak bawangnya. Kan enak buat masak2 apapun terutama nasi goreng. Gunakan botol/toples kaca yang kering & bersih ya. Biar lebih awet disimpan. Bisa sebulan. #fe #cookpadcommunity_bandung
Daging Lihat Resep
Menu Diet Makan Siang Sup Ayam No Minyak Ckp Minyak Dri Ayam Aja

Menu Diet Makan Siang Sup Ayam No Minyak Ckp Minyak Dri Ayam Aja

Resep Menu diet makan siang Sup Ayam No minyak,ckp minyak dri ayam aja. sup ini menu nya sangat simple ya dan gak ribet , saya buat sesuai selera saya karna saya tidak suka Terlalu banyak bumbu. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Daging Lihat Resep
Nasi Kebuli Ayam Rice Cooker Tanpa Santan Susu

Nasi Kebuli Ayam Rice Cooker Tanpa Santan Susu

Resep Nasi Kebuli Ayam Rice Cooker Tanpa Santan/Susu. Alhamdulillah. Akhirnya kesampaian juga masak nasi kebuli pakai rice cooker. Resep nasi kebuli dari Pura Kitchen ini ga pakai santan/susu. Kalau teman2 mau pakai santan/susu boleh, makin gurih nasi kebulinya. Ini praktis, masaknya cepet. Hasilnya, tekstur nasinya bagus, pas, ga lembek dan ga patah2. Trik dari saya, daging yang dipakai harus ditumis matang dulu sebelum masuk rice cooker ya. Baik itu daging kambing, sapi maupun ayam. Nah, kalau masak nasi kebulinya pakai slow cooker ataupun kompor, daging yang digunakan boleh saja ditumis 1/2 matang bersama bumbunya sebelum masuk slow cooker. Resep nasi kebuli daging sapi dengan slow cooker dan masak dikompor sudah pernah saya share ya di cookpad dan instagram. Monggo mampir jika mau coba. Resep lainnya yuk main keinstagram @pawonkulo.
Nasi Lihat Resep