1.032 Resep Nasi Kuning Magic Com Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.032 Aneka Resep Nasi Kuning Magic Com Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Nasi Kuning Versi Aron Magic Com

Nasi Kuning Versi Aron Magic Com

Resep Nasi kuning versi aron magic com. Alhamdulillah hari ini tepat ulang tahun ku yang ke 34. Masak spesial buat di rumah, kali ini nasi kuning versi aron. Tapi males ngaron di panci kalo lupa suka berkerak, jadi ngaron di magic com. #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #year2020week8
Nasi Lihat Resep
Nasi Kuning Magic Com

Nasi Kuning Magic Com

Resep Nasi Kuning Magic Com. Sekarang apa" serba praktis yaa kalo mau bikin nasi kuning liwet atau uduk tinggal colok and pencet magic com jadi deh jadi gak perlu masak aron kukus dll ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ah banyak alesan yaa bilang aja males pengen'a cepet langsung makan #akubgt tapi serius nih enak banget tau resep'a ku dapet hasil nanya sama emak "baca nenek" pelengkap'a aku bikin kering tempe telur dadar bihun sama sambel sebenarnya sih pake bawang goreng + kerupuk aja udah nikmat menurut saya tapi semua tergantung selera masing" .. #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Nasi Lihat Resep
Nasi Kuning Magic Com

Nasi Kuning Magic Com

Resep Nasi Kuning Magic Com. Beberapa hari masak nasi mesti sisa terus kalo mamak lihat nasi sisa bawaannya jadi males masak, lihat dikulkas ada kelapa yauda dech buat nasi kuning aja kebetulan kemarin ada sisa lauk sambal goreng
Nasi Lihat Resep
Nasi Kuning Magic Com Simple Bahan Seadanya

Nasi Kuning Magic Com Simple Bahan Seadanya

Resep Nasi kuning magic com (simple bahan seadanya). Bikinin anak kicik nasi kuning biar g melulu makan nasi putih sih, eh bapaknya juga sukaa๐Ÿคญ. Ini bahan simple seadanya yg saya punya tapi rasanya tetep enak kek nasi kuning pada umumnya, kata bapake lebih enak dari beli ๐Ÿฅฐ
Nasi Lihat Resep
Nasi Kuning Gurih Magic Com

Nasi Kuning Gurih Magic Com

Resep Nasi kuning gurih magic com. Permintaan pak suami dan anak week end pengen makan nasi kuning. Kebetulan ada saudara dan ponakan yang ikut mencicipi juga..kata mereka nasi kuning nya enak dan gurih..๐Ÿ˜†๐Ÿ‘... pelengkap nya sy buat sambal goreng teri kacang, perkedel kemangi, dan orek tempe sy posting terpisah yaa #PejuangGoldenApron3 #Weeks3 #CookpadCommunity_Bandung #DirumahAja
Nasi Lihat Resep
Nasi Kuning Mudah Pakai Magic Com

Nasi Kuning Mudah Pakai Magic Com

Resep Nasi kuning mudah pakai magic com.
Nasi Lihat Resep
Nasi Kuning Magic Com Simple

Nasi Kuning Magic Com Simple

Resep Nasi Kuning Magic com simple. Si kakak lagi ultah, sebelum jatuh hari H sy sdh buatkan rainbow bolkus, nah esoknya baru sy buatkan nasi kuning beserta perangkat lainnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€ (ayam goreng,sambel goreng tempe,dan telur dadar).Nah mengejar waktu sebelum kakak pergi ngantor,sy memasak nasi kuning dng magic com, cara ini simple banget dan hasil memuaskan,cemolang cemplung,alhamdulillah hanya dlm waktu 2 jam semua sudah masak. #semanggisuroboyo #DiRumahAja #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpad_id #gemesbund007
Nasi Lihat Resep
Nasi Kuning Magic Com

Nasi Kuning Magic Com

Resep Nasi Kuning Magic Com. Syukuran buat si bungsu yang jatuh pada hari ini 17 Agustus nguprek di dapur mulai pagi, dikejar waktu mau ikut upacara peringatan Hari Kemerdekaan๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Ke 75th, ini saya modif sedikit menyesuaikan selera saya, jeruk nipis utk memberi warna cerah dan mengkilap jg g mudah basi sedangkan beras ketan agar lebih pulen dan bertekstur, sesuaikan selera masing2 ya Source: Mama Upay #DIRGAHAYUREPUPBLIKINDONESIAKE75 #DiRumahAja #PejuangGoldenApron2 #Nasikuningmagiccom #masakanrumahan
Nasi Lihat Resep
Nasi Liwet Magic Com Praktis

Nasi Liwet Magic Com Praktis

Resep Nasi Liwet Magic Com (Praktis). Ultah suami tercinta dibuatkan blackforrest, kue ultah ataupun nasi kuning sudah biasa, kali ini coba dibuatkan nasi liwet spesial yg praktis, mudah dan enak. Dng lauk tempe goreng, nugget dan ikan tongkol balado. Tapi disini yg akan sy tulis hanya cara membuat nasi liwetnya. Cuuss... Yuk langsung praktek ini enak banget, dijamin suami suka dan anak2 jg nambah makannya. Suami jd tambah sayang. Silahkan di recook ya bunda2, jgn lupa kirim foto cantiknya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Nasi Lihat Resep
Nasi Kebuli Magic Com

Nasi Kebuli Magic Com

Resep Nasi Kebuli Magic com. Udah lama mamas minta dibikinin nasi kebuli lagi. Tapi baru ini kesampean ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Dengan lauk seadanya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Kali ini pake ayam goreng sama tahu bacem. Pake acar buat sambelnya, tapi lupa ga ke foto hehe. Maapkeun juga untuk foto yang seadanya, lagi2 gabakat buat bikin poto syanteeek.. Yaudahlah ya, yuk mari dieksekusi ๐Ÿ˜‚
Nasi Lihat Resep
Nasi Liwet Magic Com

Nasi Liwet Magic Com

Resep Nasi Liwet (Magic Com). Sebenernya udah sering bikin nih dirumah kadang lauk'a cuma telur ceplok sama kerupuk tapi ya gitu cuma sekedar bikin doang tanpa step dan lupa foto hasil akhir , nah pas bgt nih sama moment meet up cookpad community Depok yg ke-3 kalinya saya kebagian tugas bikin nasi liwet nih saya bikin pagi" sebelum anak saya bangun kenapa ? Ya gitu tujuan'a biar bisa di foto" dan ga riweuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹ Oh yaa kali nih member yg ikut banyak loh semoga di kesempatan berikutnya formasi lebih komplit ๐Ÿ‘ #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #BhirasKitchen #CookpadCommunity_Depok #GoldenApronChallenge #onerecipeonetree
Nasi Lihat Resep
Nasi Liwet Teri Ala Magic Com

Nasi Liwet Teri Ala Magic Com

Resep Nasi Liwet Teri ala Magic Com. Bulan ini masih berkisah #SemuaTentangIbu yang mana kali ini tentang hidangan tradisi saat ulang tahun dirumah. Supaya anakยฒnya tidak bosen, ibu suka menvariasikan sajian nasi di moment tersebut. Salah satunya bikin nasi liwetan ala sunda yang dimakan sekeluarga. Begitupun kala ibu berulang tahun tahun lalu. Bikin nasi liwet dengan pelengkapnya, dimakan ramaiยฒ, nikmat tiada tara. Kali ini dengan tema #SelamatUlangTahunIbu dan bertepatan dengan #ComBoNgabibita_LiwetanAsyik saya coba replika ulang moment tahun lalu namun dengan perangkat magic com bukan ketel nasi seperti biasa ibu buat dirumah. Tetap bisa nikmat dan pastinya pengobat rindu untuk ibu nun disana. Semoga ibu senantiasa sehat ya ๐Ÿ’๐Ÿ˜˜ Inspirasi resep: mbak Ge Dhian 2019_51.153 #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_bogor #ComBoNgabibita_LiwetanAsyik #SemuaTentangIbu #SelamatUlangTahunIbu #dapurbundalila
Nasi Lihat Resep