1.361 Resep Oseng Daun Pepaya Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.361 Aneka Resep Oseng Daun Pepaya Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Oseng Daun Pepaya Jepang Dengan 2 Macam Teri

Oseng Daun Pepaya Jepang Dengan 2 Macam Teri

Resep Oseng daun pepaya jepang dengan 2 macam teri. Tiap Jum'at Pak Su bawa bekel ke Kantor Karena sejak pandemic dikantornya mengadakan Jum'at berkah... Tiap minggu menunya beda2... Tiap orang juga bebas mau bawa APA ke Kantor ga bawa jg ga masalah... Minggu kemarin Hubby minta di buatkan Tumis Daun PEPAYA JEPANG, baru sempat tulis resepnya karena kemarin eksekusinya malam2 ... Semoga berkah Dan menginspirasi 🤲🏼 #dirumahaja #efekworkfromhome #bepositive #staysafeandhealthy #PejuangGoldenApron3 #cookingispassion #cookingischallenge #cookpadcommunity_jakarta #staysafeandhealthy #GoodfoodGoodMood #CookingisFun #practicemakeperfect #daunpepaya #osengdaunpepaya #terirebon #teribunga #GenkPeda_Eksis #GenkPejuangDapur
Ikan Lihat Resep
Oseng Buah Pepaya

Oseng Buah Pepaya

Resep Oseng buah pepaya. 21 januari 2020 Pengen tumisan ini,sudah lama ga makan biasanya ada sih yg jual pepaya mentah tp q pengen nya pepaya nya yg mengkal gitu.Alhamdulilah pas ibu ke rmh tante plgnya di bawakan pepaya ini,jd tinggal masak aja. #PejuangGoldenApron2 #cookpadcommunity_sidoarjo #minggu17 #tidaksekedarmemasak #clovercookinglover #cookingwithhearteatingwithlove
Minuman Lihat Resep
Oseng Bunga Pepaya Teri Medan Nasi Pedas

Oseng Bunga Pepaya Teri Medan Nasi Pedas

Resep Oseng Bunga Pepaya & Teri Medan/Nasi Pedas. Wahh akhirnya saya nemu di pasar dadakan ini yg namanya bunga pepaya/kates. Seneng banget.. Soalnya jarang nemu 😁 Ini saya bikin masih agak terasa pahitnya, kalo disuruh ilang bener2 ga pahit rasanya mustahil, namanya juga bunga pepaya, yg dicari kan sensasi semriwing pahitnya 😏 Tapi ini udh jauh berkurang lho pahitnya, kalo maem pake nasi putih hangat dijamin langsung ludess seketika 😆 #bungapepaya
Ikan Lihat Resep
Oseng Pepaya Muda Brokoli Bakso

Oseng Pepaya Muda Brokoli Bakso

Resep Oseng pepaya muda,brokoli bakso. Yg ad d kulkas d campuran semua, 😄😄😄, yg pnting bsa buat lauk,
Berkuah Lihat Resep
Oseng Bunga Pepaya Pindang Salem

Oseng Bunga Pepaya Pindang Salem

Resep Oseng Bunga Pepaya Pindang Salem. Minggu ke 24 Golden Apron The Next Level (resep 2 >>> 9 November 2020) Source : MD's Kitchen dengan sedikit modifikasi bahan (udangnya saya ganti pindang salem karena stok adanya itu 😀) Bunga pepaya yang super pahit ini klo udah diolah bisa jadi menu sedap mantul dan bikin boros nasi. Biar ga pahit direbus dengan asam jawa dan ditambah garam, cuci lagi sampe atau 4 kali lalu peras, baru ditumis atau disayur santan. Sebelum direbus, buang batangnya, cukup petik bunganya saja tapi klo suka yang pahit, batangnya bisa ikut dimasak . . #ResepHadleny #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #tumisbungapepaya #olahanbungapepaya #CookpadCommunity_Bandung #BandungArisanRecook4_MD'sKitchen #cocomba #authorsbandunghebring
Ikan Lihat Resep
Oseng Bunga Pepaya Teri

Oseng Bunga Pepaya Teri

Resep Oseng Bunga Pepaya Teri. Mother suka banget sayur ini, dulu dismd sering beli diwarung dekat rumah. Alhamdulillah, sekarang ada Cookpad jadi tinggal ketik nyari resepnya, coba deh buat sendiri. Buat seporsi mother sendiri yang habiskan ckckck. Source: Eldha #DutaRecookBeraksi #PekanPosbarPepaya
Ikan Lihat Resep
Oseng Daun Pepaya Teri

Oseng Daun Pepaya Teri

Resep Oseng daun pepaya teri. Enak ga pahit, empuk. Sdh tinggal masak
Ikan Lihat Resep
Oseng Daun Pepaya Tempe Semangit Teri

Oseng Daun Pepaya Tempe Semangit Teri

Resep Oseng daun pepaya tempe semangit teri.
Sayuran Lihat Resep
Oseng Daun Pepaya Cumi

Oseng Daun Pepaya Cumi

Resep Oseng daun pepaya cumi.
Seafood Lihat Resep
Oseng Pepaya Cumi Asin

Oseng Pepaya Cumi Asin

Resep Oseng Pepaya Cumi Asin. Di warung sayur kok tumben banget ada pepaya muda, yowes langsung beli deh karena sudah lama banget saya tidak makan oseng pepaya muda. Eh lha kok pas banget ada pengumuman tema posting bareng #CookpadCommunity_Bogor minggu ini adalah olahan berbahan pepaya. Cucok deh, sekali merengkuh pepaya eh dayung, dua tiga pulau terlampaui 😁 Resep oseng pepaya saya pakai resep Mrs.Tans dengan beberapa modifikasi. Saya tambahkan cumi asin supaya lebih ada variasi rasa. Source: Mrs.Tans https://cookpad.com/id/resep/14394898-tumis-pepaya-muda-tips-menghilangkan-getahnya?invite_token=bWa8tuoXByYPCh3xtRQop19q&shared_at=1611967927 #PejuangGoldenApron3 #Combongabibita_gedang #PekanPosbarPepaya
Seafood Lihat Resep
Tumis Pepaya Oseng Kates

Tumis Pepaya Oseng Kates

Resep Tumis Pepaya (Oseng Kates). Tema Posbar Kali ini adalah Aneka olahan dari pepaya. Jujur saya ga pernah makan sayuran dari buah pepaya, jadinya ragu pas mau bikin. Tapi kalau kita ga nyoba kita ga bakalan tau spt apa rasanya. Akhirnya saya bikin tumisan pepaya sebagai teman makan siang saya menggunakan nasi jagung. Alhamdulillah ternyata enak bgt. Nyesel knp baru tau klau buah pepaya juga enak dibikin sayur🥰. #BerapiManjuhu #Mantela #PekanPosbarPepaya #Cookpadcommunity_Kalteng #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Sampit #Cookpadcommunity_id #Cookpad_id
Sayuran Lihat Resep
Tumis Daun Pepaya Jepang Bunga Kecombrang

Tumis Daun Pepaya Jepang Bunga Kecombrang

Resep Tumis Daun Pepaya Jepang Bunga Kecombrang. Pagi-pagi sambil nyapu sampah daun, saya metik daun pepaya jepang dan bunga kecombrang. Daun pepaya jepangnya kecil-kecil ga lebar seperti daun pepaya biasa, rasanya juga ga pahit. Bingung mau diapain, tadinya mau disayur santan tapi males banget ngulek bumbu. Pilih yang gampang aja...ditumis. Sederhana tapi enak . . #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_bandung
Sayuran Lihat Resep