521 Resep Permen Coklat Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 521 Aneka Resep Permen Coklat Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Kue Talam Kekinian Permen Karet Oreo

Kue Talam Kekinian Permen Karet Oreo

Resep Kue Talam Kekinian,Permen Karet Oreo. Liat2 resep kue talam hampir semuanya sama pke labu kuning atau engga ubi,otomatis warna pun sama.. Saya ingin buat yg berbeda,kebatulan dirumah ada sisa pop ice,jadilah buat rasa permen karet oreo.. Rasa yg lg booming sekarang.. Heheeee..
Kue Lihat Resep
Nastar Macery Butiran Permen

Nastar Macery Butiran Permen

Resep Nastar Macery butiran permen. Persiapan Diwali (lebaran India) 4 hari lagi ๐Ÿ’–
Kue Lihat Resep
Permen Bola Susu

Permen Bola Susu

Resep Permen Bola Susu. Udah lama booming tapi baru kali ini nyobain. Ternyata gini rasanya.. ๐Ÿ˜ Buat yang suka susu udah pasti doyan.. Buat yang gak suka susu dijamin sekali gigitan aja udah eneg ๐Ÿ˜‘ Oya, setelah selesai bikin, sebaiknya memang suhu ruang ya.. Kalau kepanasan, lapisan gulanya bisa meleleh.. Hasil akhirnya jadi kurang cantik ๐Ÿ˜‰
Minuman Lihat Resep
Silky Puding Permen Karet

Silky Puding Permen Karet

Resep Silky Puding Permen karet. Seger seger dan lembut #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia
Kue Lihat Resep
Permen Jelly Gulung

Permen Jelly Gulung

Resep Permen Jelly Gulung. Halooo sore ini aku eksekusi tips cemilan yang enak dari youtobe cooking with Hel, buat para pemula kaya kita, cocok banget nih buat di praktekin (gapake ribet dan pastinya langsung berhasil) yeay๐Ÿฅฐ Cuma 5 bahan sederhana, kalian bisa makan sepuasnya permen jelly gulung ini, yummyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk kita liat bahannya apa aja dan gimana cara bikinnya. Semoga bermanfaatโค๏ธ
Kue Lihat Resep
Permen Agar-Agar

Permen Agar-Agar

Resep PERMEN AGAR-AGAR. Resep @Erni Apriana
Kue Lihat Resep
Permen Jelly Rasa Melon Strawberry

Permen Jelly Rasa Melon Strawberry

Resep Permen jelly rasa melon & strawberry. 2 rasa melon dan strawberry.
Kue Lihat Resep
Permen Coklat Kismis Kacang

Permen Coklat Kismis Kacang

Resep Permen Coklat Kismis Kacang. Pas ada coklat batang di kulkas,drpd kepikiran takut expired maka kubuatlah coklat permen kismis kacang. Bahan simple banget dan mudah.gak ada cetakan coklat jng bingung cetakan es batu pun bs di gunakan kok,yg penting hasilnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€.dan supaya ada rasa asin dan gak terlalu kental banget, coklat kutambahakan margarine.hasilnya enak bs untk camilan anak anak #semanggisuroboyo #DiRumahAja #gemesbund007 #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #cookpad @cookpadcommunity_id
Kue Lihat Resep
Permen Susu

Permen Susu

Resep Permen Susu. Pengen bikin cemilan tapi yang gak ribet. Akhirnya nemu permen susu. Bahannya cuma 2, yeesss ๐Ÿ˜ biar adil bikin 2 macam permen susu putih dan permen susu coklat.
Minuman Lihat Resep
Cemilan Jajanan Rainbow Permen Gula Rainbow

Cemilan Jajanan Rainbow Permen Gula Rainbow

Resep Cemilan & Jajanan Rainbow~Permen Gula Rainbow. Siapa yg tak kenal dengan permen gula ini ,permen jajanan tempo dulu yg disukai banyak orang terutama anak kecil ๐Ÿ˜‹ tanpa berlama lama lagi yuk intip resep dr saya ini bund. Selamat mencoba ๐Ÿ˜ #Cookpadcommunity_Indonesia #Cookpadcommunity_Cirebon
Kue Lihat Resep
Permen Susu

Permen Susu

Resep Permen susu. Alternatif bagi anak2 /batita yg sdh mulai doyan jajan permen๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜batitaku doyan banget.batita aja doyan...apalagi mamaknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—rasanya enakkk berasa banget susu nya. Cuzzz #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Permen Susu Milk Candy

Permen Susu Milk Candy

Resep Permen Susu (Milk Candy). Buat permen cuma 2 bahan, gampang banget. Hayu dicoba. Resep asli dr Yackikuka
Minuman Lihat Resep