1.431 Resep Puding Santan Susu Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.431 Aneka Resep Puding Santan Susu Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Puding Matcha Fla Santan Puding Keto

Puding Matcha Fla Santan Puding Keto

Resep Puding Matcha Fla Santan (Puding Keto). Sudah lama tidak share resep cemilan keto. Nah.. minggu ini tantangan dari Cilmin Cookpad Borneo temanya adalah olahan agar-agar. Kali ini saya share resep puding low carb alias puding keto Disini saya menggunakan diabetasol untuk pemanisnya, santan, dan gelatin sapi (halal) untuk mengentalkan Fla santannya. Untuk yang tidak melakukan pola makan low carbo (polmak keto) boleh menggunakan gula pasir, susu dan tepung maizena #WanilahMeolah #Agaragar #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #GoldenApronChallenge #CookpadCommunity_Palangkaraya #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunityPalangkaraya #CookpadIndonesia #Pekan_43 #TantanganMinggu4_Oktober
Kue Lihat Resep
Puding Jelo Susu Puding Lapis Polkadot

Puding Jelo Susu Puding Lapis Polkadot

Resep PUDING JELO SUSU/PUDING LAPIS POLKADOT. Aah...dessert paling mudah dan enak itu ya puding hehehe...tinggal aduk2,diamkan di kulkas anak2 pasti suka. Sekalian setor resep untuk misi #SatuResepSatuPohon Jadikan dunia menjadi lebih hijau #TeamTrees #PudingLapis #PudingLapisPolkadot Source : yummy youtube Modified by me
Kue Lihat Resep
Puding Santan With Kelamud

Puding Santan With Kelamud

Resep Puding Santan with Kelamud. #Berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_palembang Minggu ke 35 3 Sept 2019 udah lama ga buat puding, hari yg demikian panas, mungkin akan terasa sejuk jika makan puding.. 😁 biasa kelamudnya ngabisi stok, sisa paksu beli dogan, ambil airnya, daging kelapa mudanya dibiarin aja.. πŸ€— coba beli puding santan instan, combain dg agar2, awalnya ijonya nampak masih cantik.. tp setelahnya..next time.. tambahin lg pewarna, biar ijonya makin cantik nggak pucet 🀣
Kue Lihat Resep
Puding Santan Gula Aren

Puding Santan Gula Aren

Resep Puding Santan Gula Aren. Setoran terakhir untuk bulan #pedulikankerpayudara. Bikinnya siang menjelang sore, difoto seadanya karena keburu cuaca mendung. Rasanya manis gurih. Enakkkk πŸ˜‹ . . #TemanBerjuang #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_bandung
Kue Lihat Resep
Puding Santan Pandan

Puding Santan Pandan

Resep Puding Santan Pandan. Rabu, 22 januari 2020 Source : thyara. tengkyu so much... 😘 Gegara pernah dikasih tetangga.. jd pingin bikin.. dan hasilnya Nice.. Awalnya kemarin gak sengaja liat2 cp.. nemu ini.. pas kebetulan bahan2nya ada, langsung dicoba.. #Cookpadcommunity_palembang #berbagiinspirasi #masakitusaya #cookpadindonesia #Temansetiapmomen
Kue Lihat Resep
Puding Santan Kopi-Dcc

Puding Santan Kopi-Dcc

Resep Puding Santan Kopi-DCC. Senin, 17 Februari 2019 Bebikinan utk menyambut ortu pulang umroh, biar tenggorokan adem, apalgi yg batuk2 πŸ˜…Awalnya mau buat puding brownies, tapi apa daya hampir semua bahan habis, susu bubuk, susu cair, coklat bubuk, SKM, gula pasir pun yg tersisa stok terakhir.πŸ˜…πŸ˜…. krn bikinnya malem.. jd mager bgt buat belanja2 lagi.. buatnya aja gak pake ribet.. cemplungin aja semua bahan ke dlm blender, roti air, telur, gula pasir, agar , dll. dijamin teraduk rata dan teksturnya halus πŸ˜†πŸ€ͺπŸ˜… Sempat mikir lama mau dikasih judul apa ini.. mau diksh nama Puding Tiramisu? tp ragu πŸ€”πŸ€” atau lebih cocok spt diatas, apapun namanya.. hasilnya still nice 😍 #Cookpadcommunity_palembang #Cookpadcommunity #berbagiinspirasi #masakitusaya #cookpadindonesia #Temansetiapmomen
Kue Lihat Resep
Puding Santan Daun Kelor

Puding Santan Daun Kelor

Resep Puding Santan Daun Kelor. Olahan daun kelor yg lain lagi. Biar busui semangat makannya. #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Puding Santan Cincau

Puding Santan Cincau

Resep Puding Santan Cincau. #CookpadIndonesia. #CookpadCommunity_Kalimantan.
Kue Lihat Resep
Puding Jagung Santan

Puding Jagung Santan

Resep Puding jagung santan. Bismillah... Kembali hadir makanan anak anak aku yg hobi ngunyah aja πŸ€ͺ Simple aja sih ini. Semua pasti uda pernah bikin ya moms Ikutan challenge #CABEKU #bamasakjosantan
Kue Lihat Resep
Puding Baby Santan Nata De Coco

Puding Baby Santan Nata De Coco

Resep Puding baby santan nata de coco. Assalamu'alaikum semuanya... Dirumahkan sementara waktu, hingga batas waktu yg td bs ditentukan, memang agak merepotkan bagi saya, disatu sisi saya pengen belanja bahan2 masakan, secara kulkas udah sunyi banget g da printilan didalamnya...dh kaya kuburan...sepiiii...tp disatu sisi suami justru melarang saya untuk kemana2...kl nyuruh beliau buat blanja waduuuuh yg ada perang urat syaraf saya ma dese'... Soale beliau g ngerti bahan2 masakan, lhaaaaaa! Jd aq kudu piye? Untung ada langganan penjual kelapa dtg kerumah bawa kelapa 2 karung, daaaan diborong ma ibuku ma karung2nya! Seneng? Ya iyalah... Kan pas bingit ma challenge #CABEKU #KelapaSeribuManfaat kali ini... Tp ya tetep, kelemahanku sebagai manusia biasa ini, g bisa foto yg baguzz...tp g pp lah.. penting dh nyetor resep yaaakkk... Source: tabloid saji edisi 318 thn 2015 #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Puding Santan Gula Merah

Puding Santan Gula Merah

Resep Puding Santan Gula Merah. Anak bungsu mau bikin puding, yang mudah, cepat dan ga perlu keluar rumah karena lagi #dirumahaja.. Semua bahan puding ini tersedia di rumah. 😍
Kue Lihat Resep
Puding Pisang Santan

Puding Pisang Santan

Resep Puding Pisang Santan. Stok pisang melimpah ruah gaes. Alhamdulillah, kmren banyak bikin piscok alias pisang cokelat. Sampe dijual juga hehehe mayan deh. Akhirnya kepikiran bikin ini, puding pisang santan. Dulu suka sama nutrijel puding santan trus aku kasih pisang. Skrg coba pake agar-agar swallow yg ijo dan dikasih santan. Hasil enak. Selamat mencoba cookpaders ❀ #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Malang #olahanpisangsofie
Kue Lihat Resep