764 Resep Salad Roll Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 764 Aneka Resep Salad Roll Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Veggie Vietnam Rolls Salad Roll

Veggie Vietnam Rolls Salad Roll

Resep Veggie Vietnam Rolls / Salad Roll. suka bgt vietnam rolls selain sehat juga cukup ngenyangin tinggal di cocol sm saos atau roasted sesame mayo. Buatnya juga gampang banget. Perfect! #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Alfalfa Sprout Salad Salad Kecambah Alfalfa

Alfalfa Sprout Salad Salad Kecambah Alfalfa

Resep Alfalfa Sprout Salad (Salad Kecambah Alfalfa). Alfalfa, salah satu jenis kecambah dengan warna cerah. Kayaknya lagi ngetren deh, warnanya unyuk... Biasa bikin salad yang itu-itu aja, coba bikin salad dengan tambahan si Kecambah unyuk ini sekalian dressing yang beda. Itung-itung memperingati hari Bumi, mari kita kembali ke Alam dan tetap sehat.... (Source dari webnya bbcgoodfood.com yang Superfood Salad tapi saya modif dengan bahan yang ada) #PejuangGoldenApron2 #DiRumahAja #KeDapurAja #StayHealthy #MakanSehat #HariBumi #Salad
Sayuran Lihat Resep
Vegetables Salad Salad Sayur

Vegetables Salad Salad Sayur

Resep Vegetables Salad (Salad Sayur). Cocok banget dimakan sebagai pendamping steak, ataupun daging lain-lainnya. #CookpadCommunity_Borneo #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Kani Salad Salad Hokben

Kani Salad Salad Hokben

Resep Kani Salad / Salad HokBen. Masakan simple.. irit biaya 🤭🤭 Pengin bgt makan HokBen tapi mikir berkali kali lagi kalo beli bisa lebih dari 💯 RB biayanya cuss lah bikin aja simpel dan bisa ditinggal lama juga masaknya. Mahal beli nugeet,Ekado,sosis.. tapi itu emang stok dikulkas si 😁 #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Hudzarensla Salad Salad Belanda

Hudzarensla Salad Salad Belanda

Resep Hudzarensla Salad (Salad Belanda). Dulu saya bukan pencinta sayur. Dan suatu ketika, Hudzarensla inilah yg membuat sy akhirnya suka sayur. Pertama kali kenal salad ini sewaktu SMP, makan di Bon Ami. Karena ingin mencoba makanan selain steik dan galantine, akhirnya pilihan jatuh ke hudzarensla salad ini. Komposisi juga lengkap. Ada karbo dari kentang, protein dari telur, ayam, udang dan daging sapi, buah nanas dan apel, dan serta potongan wortel dan timun yg renyah, disiram dgn saus khas...hmmm lezatoss. Dan benar saja, sekali mencoba langsung jatuh cinta 😍😍 . kali ini sy menduplikasi resep dari Maria Nukita. Namun komposisi nya sy sesuai kan dgn selera saya. Sy tambah udang dan ayam sebagai protein nya selain telur. Kali ini sy skip mustard krn tidak punya stok. Jika ingin rasa yg khas sebaiknya pakai mustard ya... . . Source : Maria Nukita https://cookpad.com/id/resep/9445798-huzarensla-salad?invite_token=YUcEu5QVciZqd44A8HquZvww&shared_at=1606549260 . . . . #GASarapanSpesial #Semarak_GASarapanSpesial #CookpadCommunity_Surabaya #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLover #GA_TheNextLevel
Sayuran Lihat Resep
My Best Salad Vegetables Salad

My Best Salad Vegetables Salad

Resep My best Salad (vegetables salad)🥗🥗. Bismillah Salah satu menu diet dan comfort food saya jika lagi badmood eating i love the taste it's delight dan gak eneg pokoke enak dan nyaman di perut serta badan jadi semangat lagi buat beraktivitas dengan kerjaan yang segambreng. Saya biasanya menggunakan karbonya kentang tapi kali ini saya ganti ubi manis jadi makin uwuuuuw makannya subhanallah lezat dan nikmat..🤤🤩 semoga menjadi salah satu inspirasi menu diet Mak Mak yang kelebihan emak eh lemak maksudte 😄 this is very deliciouso 😋👌 kek iklan ya Mak 😄 yowes mari ngracik #JelajahResepSehat #ResepTelurkuMendunia #GA_TheNextLevel #cookpadcommunity #orangecooking #denisdapoer
Sayuran Lihat Resep
Salad Pizza Hut Salad Bar Ala Pizza Hut

Salad Pizza Hut Salad Bar Ala Pizza Hut

Resep SALAD PIZZA HUT / SALAD BAR ala Pizza Hut. Menu andalan untuk acara kumpul keluarga tapi yang gak bikin eneg & semua suka. Untuk yang gak pede masak tapi mau bawa hantaran ke acara keluarga, yuk bisa dicoba! Saus siap beli jadi. Anti gagal. Terinspirasi dari salad bar di Pizza Hut. Bikin kumpul keluarga jadi tambah seru. "Comat-comot" isi salad sesuai selera. Saya bikin ini untuk lebaran tahun lalu. Ponakan pada suka euy... terutama buah dan jellynya. ----- *Maafkeun penampakan fotonya kurang lengkap 😁
Kue Lihat Resep
Chocolate Roll Ala2 Cinnamon Roll

Chocolate Roll Ala2 Cinnamon Roll

Resep Chocolate roll (ala2 cinnamon roll). Saya pakai resep cinnamon roll nya ci Tintin Rayner tp isi nya saya ganti meises
Kue Lihat Resep
Cucumber Tomato Pineapple Salad

Cucumber Tomato Pineapple Salad

Resep Cucumber tomato pineapple salad.
Sayuran Lihat Resep
Salad Makaroni

Salad Makaroni

Resep Salad makaroni. Resep adaptasi dari https://cookpad.com/id/resep/282880-salad-campur-makaroni?ref=search
Sayuran Lihat Resep
Spicy Cucumber Salad

Spicy Cucumber Salad

Resep Spicy cucumber salad. Source : rasa Malaysia
Sayuran Lihat Resep
Salad Buah

Salad Buah

Resep Salad buah. Memanfaatkan sisa buah bebekelan otousan dan anak-anak selama satu minggu ini. Iseng saya buat menjadi salad buah
Minuman Lihat Resep