516 Resep Sambal Goang Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 516 Aneka Resep Sambal Goang Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Sambal Goang Serba Guna

Sambal Goang Serba Guna

Resep Sambal goang serba guna. Sambal goang ini cukup murah meriah, selain bahannya yang simple juga kegunaannya sangat banyak sekali, bisa sebagai teman nasi dengan ikan/ayam, untuk makan cireng, bakwan, atau tahu goreng dan lain sebagainya kita cobain yuk #PejuangGoldenApron2
Bumbu Lihat Resep
Ayam Goreng Sambel Goang

Ayam Goreng Sambel Goang

Resep Ayam Goreng Sambel Goang. Masak ini karena cari yang praktis dan cepat 😊
Daging Lihat Resep
Tuna Goreng Sambal Goang

Tuna Goreng Sambal Goang

Resep Tuna goreng sambal *goang*. Ikan tuna yang sudah digoreng disiram sambal goang..yaitu irisan bumbu sambel disiram minyak panas...waah enak banget makan dengan nasi hangat dijamin nambah teruuus😆 #PejuangGoldenApron3 #Weeks2 #Cocomba #Stayathome
Ikan Lihat Resep
Sambal Goang

Sambal Goang

Resep Sambal Goang. Challenge Minggu ini dari Community Depok untuk meRecook mbak Ecy, yeyy.... Sambal Goang ini menurut saya seperti sambal korek ya, cuman bedanya kalau sambal Goang pakai kencur. Hehehe.. enaakkk banget lah buat cocolan dengan lalapan dan ayam goreng maupun ikan asin. Dan terimakasih banyak mbak Ecy atas ilmunya di WAG sharing Senin komunitas Depok tentang hidroponik 🙏🥰 Alhamdulillah sekarang jadi bisa berkebun juga, meskipun dengan yang simpel2 dulu. hehehe.. . . Source: @Desriayu . . #RecookDepok_Ecy #CookpadCommunity_Depok #PejuangGoldenApron3
Bumbu Lihat Resep
Cilok Sambel Goang

Cilok Sambel Goang

Resep Cilok Sambel Goang. Sebelumnya udah pernah bikin cilok sambel kacang, nahh kali ini bikin yang sambel goang ah bikinnya pake cabe seratus biar seuhah Mantaf hehehehe #PejuangGoldenApron3 #SetorResep #DiRumahAja #MasakOnline #MasakItuMudah #Cemilan #Cilok
Sayuran Lihat Resep
Sambal Goang

Sambal Goang

Resep Sambal Goang. Satu lagi kreasi sambel yang bisa menambah koleksi persambelan nusantara Sambel ini mirip dengan sambel korek, atau bisa dbilang juga mirip dengan sambel geprek Apapun karakteristiknya pokoknya yang namanya sambel selama itu seger, rasanya cihuy pasti menggelitik untuk dicoba 😁 Sambel ini tadi menu makan malam menemani gorengan kremesan dan tahu goreng, sederhana tapi again nikmatnya hingga bulir nasi terakhir . Sambel Goang adalah recook ke 9 resep punya teh Desriayu sebagai pemenang, untuk memeriahkan posbar GiveAway serentak GACC hari ini . Resep asli bisa dilihat di https://cookpad.com/id/resep/11985979-sambel-goang?invite_token=vXdySa6g4aca8kMTcvkLpZZh&shared_at=1601738517 . #GiveAwayRecook #ResepEcy #GACC_SalamKompakSelalu #CookpadCommunity_Denpasar #PejuangGoldenApron3
Bumbu Lihat Resep
Cilok Goang

Cilok Goang

Resep Cilok Goang. Kenyal tapi empukkk👌. Sering makan cilok Goang tapi belum pernah buat sendiri. Ini bawaannya pengen makan yang pedes melulu. Yuk marii.. #cilok #cilokgoang #cilokkuah #bundaei #cookpadcommunity #cookpad_id #cookpad
Kue Lihat Resep
Sambal Goang

Sambal Goang

Resep Sambal Goang. Sambal ini sangat sederhana sekali cuma bermodalkan rawit/ cengek serta garam saja sudah jadi, tapi kali ini aku tambahkan bawang merah dan disiram minyak panas ...rasanya?? Jangan tanya ...cobain aja
Bumbu Lihat Resep
Sambal Goang

Sambal Goang

Resep Sambal Goang. Suka banget dengan tipe sambel yang berminyak tanpa tomat, rasanya cabe2an banget deh Source : Aniesaryono
Bumbu Lihat Resep
Cilok Goang

Cilok Goang

Resep Cilok goang.
Kue Lihat Resep
Cilok Goang

Cilok Goang

Resep Cilok Goang. Source:md's kitchen.asalamualaikum mommies .kali ini saya bikin resep cilok Goang punya teh iie.yuk ini resep yg saya pakai #jelajahresepsahabat #jelajahresep #Ga_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #masakitusaya
Kue Lihat Resep
Cilok Goang

Cilok Goang

Resep Cilok goang.
Kue Lihat Resep