1.584 Resep Sambal Ijo Ayam Penyet Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.584 Aneka Resep Sambal Ijo Ayam Penyet Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Ayam Penyet Cabe Ijo Lengkap

Ayam Penyet Cabe Ijo Lengkap

Resep Ayam Penyet Cabe Ijo Lengkap.
Daging Lihat Resep
Ayam Penyet Sambel Ijo

Ayam Penyet Sambel Ijo

Resep Ayam Penyet Sambel Ijo. #PejuangGoldenApron3
Daging Lihat Resep
Sambel Ijo Penyet

Sambel Ijo Penyet

Resep Sambel ijo penyet. Belakang rumah lagi panen cabe rawit domba, jadi pingin deh di buatn sambel penyet....
Bumbu Lihat Resep
Sambel Ijo Penyet Jengkol

Sambel Ijo Penyet Jengkol

Resep Sambel Ijo Penyet Jengkol. Yang suka sambal n jengkol, mana suaranyaaaaa😁#cookpadcommunity_semarang#PejuangGoldenApron3#PekanPosbar_SambalNusantara
Bumbu Lihat Resep
Sambal Ijo Penyet Tempe Bakso

Sambal Ijo Penyet Tempe Bakso

Resep Sambal Ijo Penyet Tempe Bakso. Anak jagoan meski laki doyan sambal 😁gara gara mamanya sll nyiapin sambal dr kecil😂. Ini request makan siang yg simple dia minta, wah mamanya senang banget masak gak pake ribet, jd bs cepet selesai dan lanjut nonton drakor😁😁😂😍meski cabe rawit mahal, inilah untk berkreatif dng menyiasati, gunakan mix cabe rawit hijau dan merah begitu juga dng cabe besar bs di mix yg merah dan hijau, untk supaya hasil banyak tambahkab tomat sayur, nah sambal pun masih tetap bs di nikmati meski harga cabe rawit melambung😁😁😍🙏 #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati
Bumbu Lihat Resep
Sambal Tempe Penyet

Sambal Tempe Penyet

Resep Sambal tempe penyet. Mau masak yg ga ribet #Cookpadindonesia #Cookpadcomunity_bekasi #Cookpadcomunity_id #PejuangGoldenApron2
Bumbu Lihat Resep
Belut Goreng Penyet Sambal Bawang Putih

Belut Goreng Penyet Sambal Bawang Putih

Resep Belut Goreng Penyet Sambal Bawang Putih. #resolusi2019 #berburucelemekemas #cookpadcommunity_bogor #dapurbundalila 2019_37.135 Masak yang gampang saja wiken ini. Kepedasan sambal bisa menyesuaikan selera yah. Kalau dirumah saya, tidak kuat makan terlalu pedas jadi sambalnya diakalin deh biar tidak pedas geledek hehehe.. happy wiken all!
Sayuran Lihat Resep
Bakso Penyet Sambal Korek

Bakso Penyet Sambal Korek

Resep Bakso Penyet Sambal Korek. Source : DapurVy Ceritanya mau bikin menu lauk yang out of the box. Kalo biasanya lauknya berbahan dasar ayam atau ikan kali ini saya bikin pake bakso sapi pake resepnya mba Vy (DapurVy). Niatnya sih buat dimakan rame rame bareng suami dan anak nanti sore pas mereka pulang kerja. Tapi setelah dicobain. Eh langsung kalap sayahhh... Untung sempet di foto dulu😂. Terpaksa deh bikin lagi. Dan ternyata setelah suami dan anak cobain. Mereka sama2 kalap sampe emak ga' kebagian. Yasudahlah.. Yang penting emak dah ngerasain duluan😂. #cookpadcommunity_balikpapan,kaltim #cookpadcommunity_borneo #cookpadindonesia #cookpadcommunity_id #wanilahmeolah @cookpad_id
Berkuah Lihat Resep
Ikan Betok Penyet Sambal Unji

Ikan Betok Penyet Sambal Unji

Resep Ikan Betok Penyet Sambal Unji. Ada temen yang ngasih ikan betok atau ikan sawah hasil mancing. Kebetulan banget saya udah lama ga makan ikan ini. Akhirnya inget lagi masa kanak-kanak dulu. Rumah kakek nenek dulu deket dengan sungai dan sawah, setiap kita kesana, sering disajikan ikan sawah goreng (lele, betok dan belut). Rasanya benar-benar gurih dan nikmat, padahal cuma ikan goreng, sambal unji/kecombrang, lalapan plus nasi putih yang dibungkus daun pisang kadang ditambah kerupuk beli diwarung . Saya bisa nambah beberapa kali, apalagi makannya didangau/pondok yang menghadap ke sungai. Bisa bayangin kan moms gimana nikmatnya saat itu (sembari terharu ini inget almarhum kakek nenek 😭). Pengen banget pinjem pintu Doraemon buat balik ke masa itu. Kangennnnnnn ❤❤ . . #cookpadcommunity_bandung #MasakItuSaya #olahanikan #ikanbetok #ResepHadleny
Ikan Lihat Resep
Sambal Penyet Tempe Semangit Kemangi

Sambal Penyet Tempe Semangit Kemangi

Resep Sambal Penyet Tempe Semangit Kemangi. Pagi-pagi kudu sarapan dulu biar nyaman beraktifitas. Bikin yang gampang aja, sambil cek stok yang ada. Tempe semangit yaitu tempe yang udah beberapa hari dikulkas, klo digoreng ga enak karena ada bau khasnya. Akhirnya kewarung sebentar beli kemangi dan jadilah sambal penyet asal enak ini 😁. Tinggal nyeplok telur aja...dahhhhh maknyusss 👍 . . #cookpadcommunity_bandung #MasakItuSaya
Bumbu Lihat Resep
Sambal Lalapan Penyet

Sambal Lalapan Penyet

Resep Sambal Lalapan Penyet.
Bumbu Lihat Resep
Sambal Terong Penyet

Sambal Terong Penyet

Resep Sambal Terong Penyet. Bikin menu sesuai dengan selera suami buat sahur kali ini👍🤗 simple ngga ribet ya👌
Bumbu Lihat Resep