1.080 Resep Sambal Tempe Penyet Enak, Lezat & Nikmat ala Rumahan yang Mudah Dibuat

Temukan 1.080 Aneka Resep Sambal Tempe Penyet Sederhana yang Mudah, Gampang Dibuat dan Pastinya Enak, Lezat serta Nikmat

LIHAT RESEP
Sambal Tempe Penyet

Sambal Tempe Penyet

Resep Sambal tempe penyet. Mau masak yg ga ribet #Cookpadindonesia #Cookpadcomunity_bekasi #Cookpadcomunity_id #PejuangGoldenApron2
Bumbu Lihat Resep
Sambal Penyet Tempe Semangit Kemangi

Sambal Penyet Tempe Semangit Kemangi

Resep Sambal Penyet Tempe Semangit Kemangi. Pagi-pagi kudu sarapan dulu biar nyaman beraktifitas. Bikin yang gampang aja, sambil cek stok yang ada. Tempe semangit yaitu tempe yang udah beberapa hari dikulkas, klo digoreng ga enak karena ada bau khasnya. Akhirnya kewarung sebentar beli kemangi dan jadilah sambal penyet asal enak ini 😁. Tinggal nyeplok telur aja...dahhhhh maknyusss πŸ‘ . . #cookpadcommunity_bandung #MasakItuSaya
Bumbu Lihat Resep
Belut Goreng Penyet Sambal Bawang Putih

Belut Goreng Penyet Sambal Bawang Putih

Resep Belut Goreng Penyet Sambal Bawang Putih. #resolusi2019 #berburucelemekemas #cookpadcommunity_bogor #dapurbundalila 2019_37.135 Masak yang gampang saja wiken ini. Kepedasan sambal bisa menyesuaikan selera yah. Kalau dirumah saya, tidak kuat makan terlalu pedas jadi sambalnya diakalin deh biar tidak pedas geledek hehehe.. happy wiken all!
Sayuran Lihat Resep
Bakso Penyet Sambal Korek

Bakso Penyet Sambal Korek

Resep Bakso Penyet Sambal Korek. Source : DapurVy Ceritanya mau bikin menu lauk yang out of the box. Kalo biasanya lauknya berbahan dasar ayam atau ikan kali ini saya bikin pake bakso sapi pake resepnya mba Vy (DapurVy). Niatnya sih buat dimakan rame rame bareng suami dan anak nanti sore pas mereka pulang kerja. Tapi setelah dicobain. Eh langsung kalap sayahhh... Untung sempet di foto duluπŸ˜‚. Terpaksa deh bikin lagi. Dan ternyata setelah suami dan anak cobain. Mereka sama2 kalap sampe emak ga' kebagian. Yasudahlah.. Yang penting emak dah ngerasain duluanπŸ˜‚. #cookpadcommunity_balikpapan,kaltim #cookpadcommunity_borneo #cookpadindonesia #cookpadcommunity_id #wanilahmeolah @cookpad_id
Berkuah Lihat Resep
Ikan Betok Penyet Sambal Unji

Ikan Betok Penyet Sambal Unji

Resep Ikan Betok Penyet Sambal Unji. Ada temen yang ngasih ikan betok atau ikan sawah hasil mancing. Kebetulan banget saya udah lama ga makan ikan ini. Akhirnya inget lagi masa kanak-kanak dulu. Rumah kakek nenek dulu deket dengan sungai dan sawah, setiap kita kesana, sering disajikan ikan sawah goreng (lele, betok dan belut). Rasanya benar-benar gurih dan nikmat, padahal cuma ikan goreng, sambal unji/kecombrang, lalapan plus nasi putih yang dibungkus daun pisang kadang ditambah kerupuk beli diwarung . Saya bisa nambah beberapa kali, apalagi makannya didangau/pondok yang menghadap ke sungai. Bisa bayangin kan moms gimana nikmatnya saat itu (sembari terharu ini inget almarhum kakek nenek 😭). Pengen banget pinjem pintu Doraemon buat balik ke masa itu. Kangennnnnnn ❀❀ . . #cookpadcommunity_bandung #MasakItuSaya #olahanikan #ikanbetok #ResepHadleny
Ikan Lihat Resep
Sambal Lalapan Penyet

Sambal Lalapan Penyet

Resep Sambal Lalapan Penyet.
Bumbu Lihat Resep
Sambal Terong Penyet

Sambal Terong Penyet

Resep Sambal Terong Penyet. Bikin menu sesuai dengan selera suami buat sahur kali iniπŸ‘πŸ€— simple ngga ribet yaπŸ‘Œ
Bumbu Lihat Resep
Ayam Penyet Sambal Bawang

Ayam Penyet Sambal Bawang

Resep Ayam Penyet Sambal Bawang. Ini variasi ayam kesukaan jagoan2 dirumah. Alhamdulillah, bikinnya simple ga pake ribet 😁, efek #DiRumahAja , emak hrs rajin berkreasi didapur biar anggota keluarga ga bosen. Perut kenyang, bahagia dan inshaa Allah sehat..Aamiin Allahumma Aamiin πŸ˜‡ #keepsafeandhealthy #keeppositive
Daging Lihat Resep
Tahu Penyet Sambal Kemangi

Tahu Penyet Sambal Kemangi

Resep Tahu Penyet Sambal Kemangi. Lagi pengen makan tahu penyet, browsing resep di Cookpad ketemu sama resep mba Zulifatul Afwah Terima kasih resepnya mba 😊 Cek bahan yang digunakan ternyata bahan yang digunakan semuanya ada. Baiklah kita masak tahu penyet aja buat menu hari ini 😊 #AksiDutaRecook #DutaRecookPalangkaraya #DiRumahAja #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunityPalangkaraya #6
Sayuran Lihat Resep
Tahu Penyet Sambal Nanas Sisa Bikin Nastar

Tahu Penyet Sambal Nanas Sisa Bikin Nastar

Resep Tahu penyet sambal nanas sisa bikin nastar. Menu lezat kreasi tahu #cabeku #ngabibita_bogor #festivalramadancookpad #pejuangapron
Sayuran Lihat Resep
Iga Sapi Sambal Penyet

Iga Sapi Sambal Penyet

Resep Iga Sapi Sambal Penyet. Supaya tidak bosan dibikin sop. Bisa jadi alternatif memasak iga sapi ❀ (2) #PejuangGoldenApron3 #GoldenApronChallenge #week4 (9)
Daging Lihat Resep
Bakso Penyet Sambal Bawang

Bakso Penyet Sambal Bawang

Resep Bakso Penyet Sambal Bawang. Bukan apa-apa ko cuma bakso goreng biasa yg di geprek/diuleg di sambel bawang sama kawan"a eh maksudnya lauk lain + lalap πŸ˜‚πŸ˜‚ yg kalo dicocol bikin kalap nambah nasi .. #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Berkuah Lihat Resep